調理師(シャトレーゼホテルにらさきの森 山梨県韮崎市)
株式会社 東京国際ゴルフ
※研修所付きホテル内のレストランにて調理全般 ※材料管理 ・レストラン運営全般 変更範囲:変更なし
株式会社 東京国際ゴルフ
13190-07917551
月額220,000円〜250,000円
※研修所付きホテル内のレストランにて調理全般 ※材料管理 ・レストラン運営全般 変更範囲:変更なし
山梨県韮崎市穂坂町長久保520−1
最寄り駅: JR中央本線 韮崎駅 から 車15分
(1)6時00分〜15時00分
(2)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 109日
レストラン ・食堂での調理経験
• 調理師
(59歳以下)
会員制ゴルフ場。国内外に21コースあるシャトレーゼグループのゴルフコースの1つです。他に「シャトレーゼホテルにらさきの森」「シャトレーゼホテル長野」 ・保養施設を運営。
株式会社 東京国際ゴルフ
※研修所付きホテル内のレストランにて調理全般 ※材料管理 ・レストラン運営全般 変更範囲:変更なし
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
○小淵沢カントリークラブレストラン *調理全般 ※変更範囲:変更なし
株式会社シャトレーゼヴィンテージ
○ホテル付きゴルフ場のレストランにおいて ・食事提供 配膳・補充・片付けなど。 ※変更範囲:変更なし
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での洋食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 ディナーバイキングレストラン『ヴァンヴェール』 ・鉄板焼きレストラン『ケヤキ』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での和食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 日本料理レストラン『雲居』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行なっていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 東京国際ゴルフ
※研修所付きホテル内のレストランにて調理全般 ※材料管理 ・レストラン運営全般 変更範囲:変更なし
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
○小淵沢カントリークラブレストラン *調理全般 ※変更範囲:変更なし
株式会社シャトレーゼヴィンテージ
○ホテル付きゴルフ場のレストランにおいて ・食事提供 配膳・補充・片付けなど。 ※変更範囲:変更なし
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での洋食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 ディナーバイキングレストラン『ヴァンヴェール』 ・鉄板焼きレストラン『ケヤキ』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での和食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 日本料理レストラン『雲居』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行なっていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
○ホテルレストラン内洗い場にて食器洗浄のお仕事です。 洗浄機を使用しますので ・その準備と洗浄済の食器の拭き上げ ・片付けなどのお仕事です。 朝食時間帯の就労となります。 *勤務日数・勤務時間共に相談可能なので ・お気軽にご相談くださ い。 ※変更範囲:変更なし
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での調理材料の準備・下ごしらえ ・盛付け ・片付け等を行います。 バイキングレストラン『ヴァンヴェール』 ・鉄板焼きレストラン『ケヤキ』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理補助を行っていただきます。 変更範囲:洗い場
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)
ホテル内レストラン等の調理業務 ・料理開発等 ・イタリア料理レストラン調理 ・パーティー ・宴会会場調理 ・パティシエ(各会場のデザート調理) ※変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) ※勤務は 5日/週 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
調理実務経験者募集 『レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コース』内レストランの調理業務及び付帯するレストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・食材の発注 ・管理(簡単なパソコン入力作業あり) ・厨房内の清掃 ・ゴミ捨て作業 など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 変更変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
☆ペットと泊まれる宿です。 【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・売店対応 ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・電話応対 ・入力作業 等 変更範囲:変更なし