調理見習い
寿司藤
求人番号
20010-04976651
給与
月額220,800円〜220,800円
仕事内容
*寿司屋での調理業務を行っていただきます。 ・魚の仕込み(エビの皮むき等) ・配達(出前 ・社用車使用) ・かたづけ ・洗い物・清掃 等になります。 *経験 ・免許がなくても丁寧に指導 ・教育いたします。 【仕事の変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
長野県長野市屋島3674
勤務時間
(1)10時00分〜21時00分
休日
水その他
年間休日数: 89日
応募条件
必要な経験・スキル
学歴
高校以上
年齢
(35歳以下)
会社情報
会社名
寿司藤
所在地
長野県長野市屋島3674
設立年
1983年
従業員数
3人
事業内容
宴会と寿司