飲食業の管理運営(ベビーフェイスプラネッツ長野北店)
有限会社 ジェイエスフーズ
洋食レストラン『ベビーフェイスプラネッツ』において 店長候補として店舗運営業務・ホール業務全般・調理業務などを行っていただきます。 *店舗運営業務 店舗運営にかかる事務作業・発注など *ホール業務 ホールにてお客様への料理の提供・後片付け作業・ 開店準備・閉店作業など *調理作業 キッチンにおける調理・仕込み・洗い物作業など *本人の適性・希望により将来的な社内配置転換の可能性あり
ホテル国際21株式会社
20010-06060651
月額225,000円〜430,000円
館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 【変更範囲:別部署への異動あり】
長野県長野市県町576
最寄り駅: 長野電鉄 権堂駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 110日
中華料理調理経験者歓迎(5年以上) 中華料理未経験でも調理経験2年以上ある方の応募も歓迎
• 調理師
(64歳以下)
宿泊 ・婚礼 ・宴会 ・会議 ・レス卜ラン(5ヶ所) ・支店:中野ファイブシーズン ・和泉荘(松本市)
有限会社 ジェイエスフーズ
洋食レストラン『ベビーフェイスプラネッツ』において 店長候補として店舗運営業務・ホール業務全般・調理業務などを行っていただきます。 *店舗運営業務 店舗運営にかかる事務作業・発注など *ホール業務 ホールにてお客様への料理の提供・後片付け作業・ 開店準備・閉店作業など *調理作業 キッチンにおける調理・仕込み・洗い物作業など *本人の適性・希望により将来的な社内配置転換の可能性あり
株式会社 ライフケア
宅配クック123長野南店における高齢者宅配弁当の店舗運営業務 (事務処理・営業・勤怠管理・調理・配達等の業務全般) 調理・配達業務もありますが ・難しい調理工程は一切ありません その日決められたメニューをお弁当箱のポケットに盛り付けていきます 配達は高齢者に弁当を届け ・安否確認もおこないます。 【業務内容変更:なし】
有限会社 フレスコカンパニー
*栄養士が作成した献立に合わせて ・調理補助・盛付けや洗浄 ・食材の下ごしらえなどをします。 *食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方です。 特別な専門技術は必要ありません。 *家庭的なメニューが多く ・料理好きの方なら心配ありません。 安心してご応募下さい。 *3食提供(朝昼夕150〜180食) 8〜9人体制での業務になります。 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲】なし
有限会社 鯛万
*日替わりのお弁当を調理・盛付をするお仕事(一日約80食程) 家庭料理を中心としたメニューです。 食材の仕込みから調理 ・盛りつけまでをお願いします。 他に ・洗浄・清掃などもあります。 【変更の範囲】本人の希望によりあり
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・洗浄 ○厨房内の清掃 ・片付け ※調理長の指示のもと業務にあたります。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ジェイエスフーズ
洋食レストラン『ベビーフェイスプラネッツ』において 店長候補として店舗運営業務・ホール業務全般・調理業務などを行っていただきます。 *店舗運営業務 店舗運営にかかる事務作業・発注など *ホール業務 ホールにてお客様への料理の提供・後片付け作業・ 開店準備・閉店作業など *調理作業 キッチンにおける調理・仕込み・洗い物作業など *本人の適性・希望により将来的な社内配置転換の可能性あり
株式会社 ライフケア
宅配クック123長野南店における高齢者宅配弁当の店舗運営業務 (事務処理・営業・勤怠管理・調理・配達等の業務全般) 調理・配達業務もありますが ・難しい調理工程は一切ありません その日決められたメニューをお弁当箱のポケットに盛り付けていきます 配達は高齢者に弁当を届け ・安否確認もおこないます。 【業務内容変更:なし】
有限会社 フレスコカンパニー
*栄養士が作成した献立に合わせて ・調理補助・盛付けや洗浄 ・食材の下ごしらえなどをします。 *食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方です。 特別な専門技術は必要ありません。 *家庭的なメニューが多く ・料理好きの方なら心配ありません。 安心してご応募下さい。 *3食提供(朝昼夕150〜180食) 8〜9人体制での業務になります。 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲】なし
有限会社 鯛万
*日替わりのお弁当を調理・盛付をするお仕事(一日約80食程) 家庭料理を中心としたメニューです。 食材の仕込みから調理 ・盛りつけまでをお願いします。 他に ・洗浄・清掃などもあります。 【変更の範囲】本人の希望によりあり
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・洗浄 ○厨房内の清掃 ・片付け ※調理長の指示のもと業務にあたります。 変更範囲:会社の定める業務
ホテル ルートインコート篠ノ井
ビジネスホテルの朝食レストランにおける厨房・ホール業務です。午後の時間を有効活用したい方 ・是非ご応募ください!(副業可) ■朝食レストランでの調理 ■ホールの下膳 ■営業後の片付け ・清掃 ■食材の発注 *宿泊優待券支給(9000円分×年2回) 年次昇給制度あり 早朝出勤者食事支給制度 資格取得支援制度 【変更範囲:なし】
たけちゃん食品 株式会社
肉と定食 たけちゃんバルにて調理等を行っていただきます。 *調理 *下処理 ・盛り付け等 変更範囲:変更なし
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
株式会社 創備
長野市民病院内のレストラン「クロスカフェ長野店」において調理補助業務を担当していただきます。 ○調理補助業務 (調理師の指示のもと食材の下ごしらえを行います。) ○お皿 ・コップなどの食器洗浄 ○厨房内の清掃業務 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 えがお
調理スタッフの募集です。 高齢者施設で調理全般を担当していただきます。 ・野菜等の洗浄 ・カット ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・片付け 等 ※勤務時間 ・勤務日数の相談に応じます。 業務変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車を各フロアへ運ぶ 厨房業務全般を行っていただきます。※「変更範囲:変更なし」 詳しくは ・面接時にご説明致します。
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・洗浄 ○厨房内の清掃 ・片付け 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤスヒロ
* 献立作成は栄養士のみ 調理補助 ・盛り付け ・洗浄等 ・献立作成をしていただきます。 ※仕事内容はシフトによって異なります ※60歳以上の方の応募も歓迎します。 【変更の範囲】なし
合名会社 牡丹荘
{主な作業内容} *お客様の対応*ラーメンなどの提供*材料の仕込み *テーブルの片付け*オーダー品の調理*洗い場/清掃など ホール・キッチン業務をお任せします! タブレット注文を導入してるので注文を聞いたりしなくて大丈夫♪ 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車を各フロアへ運ぶ 厨房業務全般を行っていただきます。※「変更範囲:変更なし」 詳しくは ・面接時にご説明致します。
ひびきライフ&ヘルスサポート株式会社
体にやさしい手作りの食事とおやつで妊産婦さんを応援するお仕事です。(1回あたり5〜10食程度) 併設する障害者施設への食事(形態食)提供やカフェのお手伝いをお願いすることもあります。 資格がなくても料理の好きな方・得意な方は歓迎します。 メニューはSNS(丸山産婦人科医院 厨房 @maruyama_kitchen で公開中) 是非ご覧ください。 (調理・配膳下膳・食器の洗浄・食材の発注管理 など) 【仕事の変更範囲:変更なし】
たけちゃん食品 株式会社
肉と定食 たけちゃんバルにて調理等を行っていただきます。 *調理 *下処理 ・盛り付け等 変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 70食を4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲 ・変更なし
ホテル国際21株式会社
館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 【変更範囲:別部署への異動あり】
特定の店舗運営に加え ・能力に応じ店長職のスペシャリストとしてグループの飲食事業に幅広く関わっていただきます。 ▼店舗運営全般 ・スタッフの採用・教育・シフト管理 ・収支管理と分析 ・マーケティングとプロモーション計画等 ▼調理・キッチン ・食材の準備・仕込み ・調理および盛り付け ・キッチンの衛生管理 ・メニュー提案・改善 ▼ホール ・お客様のご案内や注文受付 ・料理の提供・レジ対応 【仕事の変更範囲:変更なし】