調理業務 【桜井甘精堂 泉石亭】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社 桜井甘精堂
20130-02069051
2025/08/01
月額190,000円〜200,000円
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
長野県上高井郡布施町小布施779 株式会社桜井甘精堂 泉石亭
最寄り駅: 長野電鉄 小布施駅 から 徒歩7分
(1)8時50分〜17時30分
火その他
年間休日数: 105日
(59歳以下)
栗菓子製造 ・栗おこわ ・そば ・甘味類販売 ケーキ紅茶販売
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
ホテル国際21株式会社
館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 【変更範囲:別部署への異動あり】
株式会社えがお 飯綱高原
日帰り温泉施設「むれ温泉天狗の館」のレストラン業務になります。 一般来客者用レストランにおける調理作業および宴会会場を含めた接客業務 ・また ・施設全体の清掃業務もおこないます。 宴会送迎もありますので ・大型自動車免許をお持ちの方は ・大型の運転をお願いすることがあります。 【仕事の変更範囲:なし】
株式会社 アブラヤ
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は ・和食を中心にコ−ス料理を調理して頂きます。そば店では ・一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他 ・在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。 【変更範囲:変更なし】
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
\将来の副店長候補として ・裁量をもってチャレンジ可能/ 店舗で働くスタッフと協力しながら ・お客さまが足を運びたくなる お店を作ったり ・新しいメニューを開発したり ・スタッフトレーニングなどを行います。 ◎業務内容 ・接客 ・調理(ドリンク・フードの提供 ・調理) ・スタッフ管理(指示・教育・シフト作成) ・予約管理 ・発注業務など店舗運営全般 ・メニュー開発や企画提案など ・新しいアイデアも歓迎 一緒にお店を作り上げていきましょう!ご応募お待ちしています! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
有限会社 辻旅館
平安の頃からの戸隠山宿坊。明治以降は神職旅館「蕎麦会席の宿」として続く料理自慢の宿です。 *当旅館にて接客 ・調理補助 ・清掃を行っていただきます。 ・客室の布団あげ ・客室の清掃 ・セッティング ・接客 ・調理補助 ・食器洗い ・布団敷 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 あぶらや燈千
あぶらや燈千の高評価をいただいている「会席料理」の調理を担っていただきます。 1か月に一度メニューを更新し ・季節に合った信州の食材にこだわり世界中のお客様にも満足していただける料理を目指しています。 あぶらや燈千で調理業務を携わって頂き ・将来的に独立したい方への独立支援制度も用意しております。 料理が好き ・仕事が好きで ・成長意欲を高く持って仕事をしていただきたいです。 また ・当社ではチームワークを持って働ける方を重要視していま す。洋食やパティシエ経験者でも ・日本料理を学んでみたいという方は大歓迎です。 【変更範囲:なし】
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
\裁量あるポジションで成長!未経験から副店長を目指せます/ ◆将来の副店長候補として ・裁量をもってチャレンジ可能! ◆未経験も歓迎!現店長もゼロからのスタートです! ◆「やってみたい」を応援する会社。挑戦する方には どんどんチャンスを与える会社です。 ◎業務内容 ・お客様の接客や簡単な調理(ドリンクやフードの提供など) ・スタッフの指示や教育 ・シフト管理 ・予約や発注などの店舗運営全般 ・新メニューの考案やイベント企画などアイデアを活かせます! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・洗浄 ○厨房内の清掃 ・片付け 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 三京
飲食店でのフロア業務 お客様のご案内 ・オーダー受け(ハンディターミナル使用) ・料理・ドリンクの提供 ・テーブルの片づけ・セッティング ・会計業務 ・電話対応 ・食器洗浄 ・清掃 キッチン業務 食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 未経験者大歓迎です。丁寧に指導します。 お客様の笑顔や ・「美味しかった」という言葉がやりがいになります。 また ・未経験から調理スキルを身につけられます。 まかない(食事補助)制度あり 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
ホテルメトロポリタン長野内レストラン「アイリス」にて 調理のお仕事をお願いいたします。 ◆食材の下ごしらえ ◆調理・盛り付け ◆食器洗い・厨房内清掃 ◆アルバイトの育成・管理 など… ★調理師免許必須 ※経験者優遇 ※変更範囲:変更なし
株式会社 志賀高原一望閣
・一般客向け調理 ・バイキング調理 ・学生団体(最大約300名)の調理 ・学生向けメニューの作成考案できる方 【変更範囲:なし】
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホットパレット
【新規オープン】 ホール:簡単な調理やレジ ・後片付け ・接客 ・提供時の説明など。 売上・仕入業務:日々の実績を専用システムへ入力。 採用・教育:各店舗10〜40名のアルバイトスタッフのマネジメント。常時は平均3〜5名程度でシフトを組み運営しています。 店舗・テナント管理:必要な物品が揃っているかをチェック 「変更範囲:変更なし」
有限会社 鵜野興産
・調理補助 ・受付業務(予約・電話対応 ・チェックイン ・チェックアウト) ・宿泊のお客様の朝食・夕食の配膳 ・下膳 ・接客 ・客室清掃 ・館内清掃 ※上記の中で応募者の方の適正にあった業務についていただきます *お客様に丁寧におもてなしできる方 *客室10部屋の旅館です *令和6年9月オープン 【変更範囲:変更なし】
南長野ゴルフ株式会社
ゴルフ場(南長野ゴルフ倶楽部)のレストランでの業務です。 ■調理業務 ■食材の仕入れ ・管理業務等 *5人体制で行っていただきます。 *ゴルフ場閉鎖時(冬季)は ・関連会社(外食関係)へ出向 していただきます。 【変更の範囲】将来的な社内配置転換の可能性あり
有限会社 フルーツランド
*和食中心に ・主に団体客(主に昼食)を対象とした料理の提供 をします。 *きのこや野菜のカット ・盛り付け ・配膳などです。 *一般的な食堂よりも接客が少ないお仕事です。 *調理経験者(家庭料理可)歓迎。未経験者も歓迎します。 【高齢者歓迎】 *60歳以上の方もご応募下さい。(労働条件:同条件) 【変更範囲:売店 ・事務 ・生産部門】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】