調理スタッフ(中国料理:花梨)
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
ホテル国際21株式会社
20010-17203451
2025/11/12
時間額1,200円〜1,500円
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
長野県長野市県町576
最寄り駅: 長野電鉄 権堂駅 から 徒歩15分
その他
中華料理経験者優遇(5年以上) また中華未経験でも調理経験2年以上の方の応募も歓迎
• 調理師
宿泊 ・婚礼 ・宴会 ・会議 ・レス卜ラン(5ヶ所) ・支店:中野ファイブシーズン ・和泉荘(松本市)
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています 献立に沿って ・野菜切裁や食材の用意など 仕込み業務を行っていただきます。 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※90食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ながの東急百貨店
ながの東急百貨店・本館地下1階の食料品集合レジ業務を行っていただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 【変更範囲】なし
株式会社えがお 飯綱高原
日帰り温泉施設「むれ温泉天狗の館」のレストラン業務になります。 一般来客者用レストランにおける調理作業および宴会会場を含めた接客業務 ・また ・施設全体の清掃業務もおこないます。 宴会送迎もありますので ・大型自動車免許をお持ちの方は ・大型の運転をお願いすることがあります。 【仕事の変更範囲:なし】
株式会社 ながの東急百貨店
ながの東急百貨店・本館地下1階の食料品集合レジ業務を行っていただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミールケア
ホテルメトロポリタン長野内レストラン「アイリス」にて 調理補助のお仕事をお願いいたします。 【お仕事内容】 ◆食材の下ごしらえ ◆調理・盛り付け ◆食器洗い・厨房内の清掃 など… ※経験者優遇 ※変更範囲:変更なし
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理補助を担当してい ただきます。主な仕事は ・栗おこわ炊飯 ・煮物調理・仕込み ・洗い 場での作業等となります。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 厨房業務未経験の方 ・これから厨房業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理補助を担当してい ただきます。主な仕事は ・栗おこわ炊飯 ・煮物調理・仕込み ・洗い 場での作業等となります。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 厨房業務未経験の方 ・これから厨房業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
ホテルルートイン須坂
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの拭き上げ ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ・食材の発注などをお任せいたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳〜2歳児(定員18名)の保育園での給食業務 ◎給食 ・おやつの調理 (調乳や離乳食もあり) ◎食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ◎衛生管理業務(清掃等) ◎食育活動(立案 ・実施) 上記の項目を給食スタッフと分担しながら行いますので ・負担があまりなく業務が進められます。 *変更範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
0〜2歳のお子さまを預かる保育園の栄養士・調理業務 ・献立の作成(基本献立あり) ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛星管理業務補助(清掃等) ・食育活動の立案 ・実施 *変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
レストラン「みーるマ〜マ」にて 調理補助のお仕事をお願いいたします。 【お仕事内容】 ◆料理下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄など ※変更範囲:変更なし
One Car Impress
洋食を提供するカフェにおいて料理補助業務やホール業務をしていただきます。 ・簡単な調理 ・盛り付け ・下準備など ・接客 ・配膳 ・店内清掃など 【変更範囲:なし】
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約70食を運営しております。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社会福祉法人 えがお
調理スタッフの募集です。 高齢者施設で調理全般を担当していただきます。 ・野菜等の洗浄 ・カット ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・片付け 等 ※勤務時間 ・勤務日数の相談に応じます。 業務変更範囲:変更なし
社会福祉法人 えがお
調理スタッフの募集です。 高齢者施設で調理全般を担当していただきます。 ・野菜等の洗浄 ・カット ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・片付け 等 ※勤務時間 ・勤務日数の相談に応じます。 業務変更範囲:変更なし
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
・レストランの朝食料理 ・提供全般 食材仕込み ・盛付け ・厨房内清掃など 【変更の範囲:変更なし】
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています 献立に沿って ・野菜切裁や食材の用意など 仕込み業務を行っていただきます。 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※90食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ながの東急百貨店
ながの東急百貨店・本館地下1階の食料品集合レジ業務を行っていただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】