(準社員)栄養士(韮崎市)あけぼの医療福祉センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・食材の発注 ・検品 ・献立作成 ・食数管理 ・提供前の配膳チェック ・栄養事務などのパソコン業務 ・厨房業務全般 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
20010-12568151
2025/08/12
月額230,000円〜250,000円
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・食材の発注 ・検品 ・献立作成 ・食数管理 ・提供前の配膳チェック ・栄養事務などのパソコン業務 ・厨房業務全般 【変更の範囲:変更なし】
山梨県韮崎市旭町上條南割3251−1 山梨県立あけぼの医療福祉センター様内 富士産業株式会社 厨房
最寄り駅: 韮崎駅 から 車12分
(1)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 107日
病院・医療福祉施設・集団給食経験者
• 栄養士
• 管理栄養士
専修学校以上
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・食材の発注 ・検品 ・献立作成 ・食数管理 ・提供前の配膳チェック ・栄養事務などのパソコン業務 ・厨房業務全般 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄) 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・発注業務 ・食数管理 ・納品時の検品 ・検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳) 詳しくは面接時にご説明します。 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回100食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け・配膳・下膳) ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回140食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回320食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市にある老人ホーム内での厨房業務です。 一回に130食程度の食事を提供します。 ・納品食材の発注 ・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄す 厨房業務全般を行っていただきます。 *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 詳しくは面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。〈食数〉朝食/夕食:180食 昼食:210食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272934
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。〈食数〉朝食/夕食:180食 昼食:210食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242334
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の急性期病院でお食事提供に関わる厨房業務です。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・検品など 【変更範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242325
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272949
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272946
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242322
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。昼:110食 午後:5食 深夜:10食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255969
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社 HOYA(株)長坂工場店
○工場内社員食堂において ・調理 ・盛り付け ・提供 ・洗浄等を行っ ていただきます。 ・夜勤は ・15食を1人で提供します。 ・お昼は ・約130食を5人にて提供します。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:276018
株式会社 虹の郷
・新規サービスの相談から契約まで一連の業務 ・訪問介護サービス計画書等書面の作成 ・お客様 ・ケアマネージャーとの連携によるサービス品質の向上 ・各ヘルパーへのケア・指示・同行 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・食材の発注 ・検品 ・献立作成 ・食数管理 ・提供前の配膳チェック ・栄養事務などのパソコン業務 ・厨房業務全般 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄) 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・発注業務 ・食数管理 ・納品時の検品 ・検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳) 詳しくは面接時にご説明します。 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回100食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け・配膳・下膳) ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回140食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】