(フルパート)栄養士(韮崎市)山梨県立北病院
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・発注業務 ・食数管理 ・納品時の検品 ・検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳) 詳しくは面接時にご説明します。 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
20010-14840451
2025/10/01
月額223,600円〜223,600円
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・発注業務 ・食数管理 ・納品時の検品 ・検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳) 詳しくは面接時にご説明します。 【変更範囲:なし】
山梨県韮崎市旭町3314−13 山梨県立北病院様内 富士産業(株)給食室
最寄り駅: 韮崎駅 から 車12分
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
医療福祉施設・集団給食経験者
• 栄養士
• 管理栄養士
専修学校以上
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・発注業務 ・食数管理 ・納品時の検品 ・検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳) 詳しくは面接時にご説明します。 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回100食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け・配膳・下膳) ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄) 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・食材の発注 ・検品 ・献立作成 ・食数管理 ・提供前の配膳チェック ・栄養事務などのパソコン業務 ・厨房業務全般 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回320食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市にある老人ホーム内での厨房業務です。 一回に130食程度の食事を提供します。 ・納品食材の発注 ・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄す 厨房業務全般を行っていただきます。 *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 詳しくは面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回140食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の急性期病院でお食事提供に関わる厨房業務です。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・検品など 【変更範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社 HOYA(株)長坂工場店
○工場内社員食堂において ・調理 ・盛り付け ・提供 ・洗浄等を行っ ていただきます。 ・夜勤は ・15食を1人で提供します。 ・お昼は ・約130食を5人にて提供します。 変更範囲:変更なし
株式会社 虹の郷
・新規サービスの相談から契約まで一連の業務 ・訪問介護サービス計画書等書面の作成 ・お客様 ・ケアマネージャーとの連携によるサービス品質の向上 ・各ヘルパーへのケア・指示・同行 変更範囲:変更なし
医療法人 恵信韮崎会 恵信韮崎病院
○入院患者等の食事指導 ・その他管理栄養士業務。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 やさしい手甲府
○サービス提供責任者業務 (相談契約業務 ・計画書の作成 ・サービスの管理等) ○訪問介護サービスの提供 (身体介護・生活援助等) ○パートスタッフの労務管理 ・シフト調整 ・人材育成 ○ケアマネジャー ・利用者ご家族への対応 【変更範囲:変更なし】
株式会社 やさしい手甲府
○サービス提供責任者業務 (相談契約業務 ・計画書の作成 ・サービスの管理等) ○訪問介護サービスの提供 (身体介護・生活援助等) ○パートスタッフの労務管理 ・シフト調整 ・人材育成 ○ケアマネジャー ・利用者ご家族への対応 【変更範囲:変更なし】
株式会社 やさしい手甲府
サービス提供責任者業務 1.サービス利用申込の受入調整と相談及び契約業務 2.訪問介護計画の作成 3.訪問介護サービスの提供 4.ご利用者の状態や意向の定期的な把握 5.担当者会議への出席等によるケアマネジャーとの連携 6.ヘルパーへの指示 ・指導 7.ヘルパーのシフト調整 8.ヘルパーの業務の実施状況把握 ※正社員の登用の可能性あり。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 やさしい手甲府
サービス提供責任者業務 1.サービス利用申込の受入調整と相談及び契約業務 2.訪問介護計画の作成 3.訪問介護サービスの提供 4.ご利用者の状態や意向の定期的な把握 5.担当者会議への出席等によるケアマネジャーとの連携 6.ヘルパーへの指示 ・指導 7.ヘルパーのシフト調整 8.ヘルパーの業務の実施状況把握 ※正社員の登用の可能性あり。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 やさしい手甲府
サービス提供責任者業務 1.サービス利用申込の受入れ調整と相談及び契約業務 2.訪問介護計画の作成 3.訪問介護サービスの提供 4.ご利用者の状態や意向の定期的な把握 5.担当者会議への出席等によるケアマネジャーとの連携 6.ヘルパーへの指示 ・指導 7.ヘルパーのシフト調整 8.ヘルパーの業務の実施状況把握 ※正社員の登用可能性あり 【変更範囲:変更なし】
やつは 株式会社
○弊社運営のECサイトの ・・受注管理 ・商品の仕入れ業務 ・メール/電話対応 ・出荷サポート の一連の業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 やさしい手甲府
サービス提供責任者業務 1.サービス利用申込の受入調整と相談及び契約業務 2.訪問介護計画の作成 3.訪問介護サービスの提供 4.ご利用者の状態や意向の定期的な把握 5.担当者会議への出席等によるケアマネジャーとの連携 6.ヘルパーへの指示 ・指導 7.ヘルパーのシフト調整 8.ヘルパーの業務の実施状況把握 ※正社員の登用の可能性あり。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・発注業務 ・食数管理 ・納品時の検品 ・検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳) 詳しくは面接時にご説明します。 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回100食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け・配膳・下膳) ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄) 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・食材の発注 ・検品 ・献立作成 ・食数管理 ・提供前の配膳チェック ・栄養事務などのパソコン業務 ・厨房業務全般 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回320食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】