館内調理業務全般(一般職)(松本市)
ホテル国際21株式会社
正社員求人番号
20010-13376951
掲載日
2025/09/01
給与
月額185,000円〜240,000円
仕事内容
館内における調理業務全般 ・夕食/朝食/館内宴会料理 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
長野県松本市大字浅間温泉1−29−9 和泉荘
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
和食調理経験ある方歓迎 (経験5年以上あるかた優遇)
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・宿泊 ・婚礼 ・宴会 ・会議 ・レス卜ラン(5ヶ所) ・支店:中野ファイブシーズン ・和泉荘(松本市)
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
館内調理業務全般(管理職)(松本市)
ホテル国際21株式会社
館内における調理業務全般(夕食/朝食/宴会) 【変更範囲:なし】
調理師
江戸川区立 穂高荘 (商船三井興産株式会社)
*調理業務全般 ・主に夕食の会席料理 ・和朝食の仕込みから調理・盛り付け全般を やっていただきます。 ・料理長 ・先輩調理師がしっかりと指導しますので ・和食以外の洋食や中華の経験者も実力を発揮できます。安心して応募して下さい 応募の方はハローワーク紹介状をお持ち下さい。 「変更の範囲:変更なし」
調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・調理長補佐 ○蕎麦屋の調理 ・盛付け ・片付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
鉄板調理 シェフ【急募】
株式会社 燕十
鉄板焼燕十の調理募集です。 ・鉄板調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 完全予約制なので ・一日1組から3組のご予約です。 高級鉄板焼きの焼き手の募集です。今年で7年目の店舗です。役割が決まっていますので働きやすいかと思います。3店舗オープンの為 ・シェフの募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
調理師(ミサトピア小倉病院)
社会医療法人 城西医療財団
*病院内での調理師業務を担当していただきます。 ・1回に200食程度の調理と配膳を行います。 ・調理の他 ・調理器具及び食器洗浄までの一連を行って頂きます。 ・洗浄には食器洗浄機を使用します。 ・職員食堂の調理業務も伴います。 *食器の運搬等の重量物の取扱いがある場合があります。 ■経験により60歳以上の方も応募可能です。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *変更の範囲:事業所の定める業務
ホテル・旅館スタッフ
アルピコホテルズ 株式会社
<フロント>・チェックイン ・アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成 ・実施 ・駐車場案内 ・誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理 ・飲み物提供・配膳 ・片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画 ・実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注 ・管理 ・棚卸・下ごしらえ・料理 ・盛付け・メニュー作成・商品造成 ・イベント企画 ・実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務
温泉旅館のサービススタッフ/長野県松本市/お宿つるや
株式会社女将塾
旅館運営に関する業務全般をお願いします。 [具体的な業務内容] ・お客様のお出迎え ・チェックイン ・館内説明 ・周辺観光のご案内 ・客室清掃 ・セット ・チェック ・共用部清掃 ・レストランでの朝夕食サービス ・チェックアウト ・お会計 ・お客様のお見送り ・フロントでのウェブ・電話予約対応 ・ご質問/ご要望へのご回答 【変更範囲:変更なし】
旅館フロント(一般職)(松本市)
ホテル国際21株式会社
チェックイン ・チェックアウト ・接客 ・電話対応 ・予約受付・管理 ・館内メンテナンス 他 旅館業務全般 【変更範囲:変更なし】
旅館フロント(管理職)(松本市)
ホテル国際21株式会社
チェックイン ・チェックアウト ・接客 ・電話対応 ・予約受付・管理 ・館内メンテナンス 他 旅館業務全般 ・労務管理 【変更範囲:変更なし】
旅館フロント(管理職)(松本市)
ホテル国際21株式会社
チェックイン ・チェックアウト ・接客 ・電話対応 ・予約受付・管理 ・館内メンテナンス 他 旅館業務全般 ・労務管理 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
【扉温泉 明神館】フロントスタッフ
株式会社 明神館
1931年創業の老舗旅館「扉温泉明神館」でお客様に寄り添ってサービスを提供するフロントスタッフとしてご活躍いただきます。 【主な業務】 ・フロント業務(予約管理・ご精算等) ・予約サイト管理 ・旅行会社対応 ・客室からの電話対応 ・旅館運営サポート ・お出迎え・館内の説明・チェックイン対応・チェックアウト対応 ・お料理や飲み物の提供 変更の範囲:会社の定める業務
葬祭業務全般(幹部)
株式会社 みらい葬祭
セレモニーセンターにおいて以下の業務に従事して頂きます。 ※葬祭業に関する業務全般。 ・事前相談から葬儀 ・法事までの全般について行って頂きます。 ・ご遺族とお打合せや見積提案 ・移送などをして頂きます。 ・司会進行や物品販売 ・営業事務をして頂く場合もあります。 ・幹部として労務管理 ・取引先との商談などもして頂きます。 *変更の範囲:会社の定める業務 ※応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
飲食店業務全般
らぁ麺しろがね
接客や調理 ・片付け等店内業務全般 注文受付 ・配膳 ・会計等接客業務 仕入れ ・仕込み ・売り上げ管理など 【トライアル雇用併用求人】(試用期間に同じ) *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 変更範囲:会社の定める業務
経理・財務業務全般
株式会社 エム・ケー・ケー
経理業務全般を行って頂きます。主には会計伝票処理 ・銀行振込処 理 ・決算処理(月次・年次) ・請求業務 ・納税申告業務等です。 経験とスキルに応じて ・財務関連や営業部が必要とする資料の作成 も経理業務で重要な任務です。 当社に限ったことではありませんが ・「結果とお金を情報に変換し て経営に生かす」のが経理業務のミッションです。 複数事業 ・複数店舗を運営する会社の経理として現場がお客様へ提 供するサービスを支えるための縁の下の力持ちとなってチャレン ジしてみたい方のご応募をお待ちしております。 経理業務のキャリアのある方はもちろん ・新たなチャレンジをした いという方のご応募も受付けます。 変更の範囲:会社の定める業務
調理師/桔梗ヶ原病院内厨房
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242367 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
【扉温泉 明神館】旅館接客スタッフ
株式会社 明神館
*1931年創業の老舗旅館「扉温泉明神館」でお客様に寄り添っ てサービスを提供する旅館接客スタッフとしてご活躍いただきます 。 【主な業務】 ・フロント業務(チェックイン ・チェックアウト時の対応等) ・料飲サービス業務(朝食 ・夕食時のお料理 ・お飲み物の提供等) ・予約受付業務 ・スチュワード業務(お布団敷 ・お布団上げ ・食器洗浄等 【 必須 】旅館・ホテル等での勤務経験のある方 変更の範囲:会社の定める業務