本社設備保全業務
株式会社 デイリーはやしや
求人番号
20020-04551251
事業所番号
2002-000091-2
職務内容
全社の設備保全の統括部門の一員として、以下の業務を担当 いただきます。 ・全社の施設・設備保全に係る業務 ・設備・機器導入に係る業務(設計・レイアウトの検討、 業者との折衝、工場への技術指導等) ・工場の設備保全担当者へのメンテナンス等の指導 ・生産設備の改善等 変更の範囲:会社の定める業務 ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
必要な経験・スキル
【いずれか必須】・建築図面を作成できる方 ・生産技術の経験 がある方 ・設計の作成経験または能力がある方 ・建築の現 場監督の経験がある方
必要な免許・資格
不問
会社の特長
「おいしい料理をお届けする!」ことに挑戦し続けるのが当社の使命と考え、お客様にとって価値のある商品とは何かを追求し続けています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 長野県松本市大字和田南西原4010―28
- 最寄り駅
- 松本電鉄上高地線新村駅 から 車15分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)179,300円〜280,000円
- 休日
- 土日
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヵ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 デイリーはやしや
- 所在地
- 長野県松本市和田南西原4010−28
- 事業内容
- コンビニエンスストア向けのお弁当、おにぎり、惣菜、軽食、スイーツ等の企画開発・製造を行う食品メーカーです。
- 従業員数
- 1,479人
- 創業
- 令和元年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考 筆記試験
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- ・給与は日給月給制です。 ・法定の付与日数を上回る年次有給休暇制度あり。 入社時に年休3日付与、入社6ヶ月以降は法定の日数プラス6日 を付与します。 ・従業員向け食堂あり(日勤のみ)。 ・食品製造のご経験が無い方でも、食品安全検定初級を通じて、食 品衛生についての基本事項について学ぶことができます。 ・社内研修として、役職ごと階層別研修をはじめ、各種研修を実施 しております(社内研修計画による)。 ・入社後、業務に必要な資格取得にかかる費用については会社にて 負担または補助(対象については社内規程による)。 ・昇給欄の上限額は、昇格等による大幅な昇給を含みます(昇給額 は評価や年齢により個人毎異なります)。 ・講習会などへ参加し、キャリアアップがのぞめます。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 16日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 入居可能住宅(世帯用)
- なし
- 利用可能託児施設
- あり
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人