RakuRaku Jobs

食品製造の加熱調理(松本第2)【夜勤・製造リーダー】

株式会社 デイリーはやしや

求人番号

20020-06705551

事業所番号

2002-000091-2

職務内容

セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※変更の範囲:会社の定める業務

必要な経験・スキル

工場にて製造の管理業務のご経験がある方(作業者指導・製造の 進捗確認など) ※食品工場以外でのご経験でも問題ありません

会社の特長

「おいしい料理をお届けする!」ことに挑戦し続けるのが当社の使命と考え、お客様にとって価値のある商品とは何かを追求し続けています。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
長野県松本市和田5511−15 松本第2工場
最寄り駅
松本電鉄上高地線新村駅 から 車15分
年齢
(18歳 〜 59歳)
給与
月額(a+b)255,000円〜310,000円
就業時間に関する特記事項
製造量によって勤務時間が前後することがあります。
休日
その他
年間休日数
105日
試用期間
試用期間あり(3ヵ月)
企業情報
会社名
株式会社 デイリーはやしや
所在地
長野県松本市和田南西原4010−28
事業内容
コンビニエンスストア向けのお弁当、おにぎり、惣菜、軽食、スイーツ等の企画開発・製造を行う食品メーカーです。
従業員数
1,479人
創業
令和元年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定2回) 書類選考 筆記試験
通知方法
郵送 電話
特記事項
・年収例 480万円(課長代理 48歳)、370万円(チーム  リーダー 37歳) ・法定の付与日数を上回る年次有給休暇制度あり。  入社時に年休3日付与、入社6ヶ月以降は法定の日数プラス6日  を付与します。 ・作業服あり(洗濯代の自己負担は1日60円)。  毎日専用の業者がクリーニングするため、清潔で気持ちよく仕事  ができます。 ・食品製造のご経験が無い方でも、食品安全検定初級を通じて、食  品衛生についての基本事項について学ぶことができます。 ・社内研修として、役職ごと階層別研修をはじめ、各種研修を実施  しております(社内研修計画による)。 ・入社後、業務に必要な資格取得にかかる費用については会社にて  負担または補助(対象については社内規程による)。 ・昇給欄の上限額は、昇格等による大幅な昇給を含みます(昇給額  は評価や年齢により個人毎異なります)。
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 16日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
退職金制度
あり(勤続 3年以上)
定年制
あり (一律 60歳)
入居可能住宅(単身用)
なし
入居可能住宅(世帯用)
なし
利用可能託児施設
あり
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人