食品製造の加熱調理(松本第2)【夜勤・製造リーダー】
株式会社 デイリーはやしや
求人番号
20020-06705551
事業所番号
2002-000091-2
職務内容
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、 その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※変更の範囲:会社の定める業務
必要な経験・スキル
工場にて製造の管理業務のご経験がある方(作業者指導・製造の 進捗確認など) ※食品工場以外でのご経験でも問題ありません
会社の特長
「おいしい料理をお届けする!」ことに挑戦し続けるのが当社の使命と考え、お客様にとって価値のある商品とは何かを追求し続けています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 長野県松本市和田5511−15 松本第2工場
- 最寄り駅
- 松本電鉄上高地線新村駅 から 車15分
- 年齢
- (18歳 〜 59歳)
- 給与
- 月額(a+b)255,000円〜310,000円
- 就業時間に関する特記事項
- 製造量によって勤務時間が前後することがあります。
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヵ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 デイリーはやしや
- 所在地
- 長野県松本市和田南西原4010−28
- 事業内容
- コンビニエンスストア向けのお弁当、おにぎり、惣菜、軽食、スイーツ等の企画開発・製造を行う食品メーカーです。
- 従業員数
- 1,479人
- 創業
- 令和元年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考 筆記試験
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- ・年収例 480万円(課長代理 48歳)、370万円(チーム リーダー 37歳) ・法定の付与日数を上回る年次有給休暇制度あり。 入社時に年休3日付与、入社6ヶ月以降は法定の日数プラス6日 を付与します。 ・作業服あり(洗濯代の自己負担は1日60円)。 毎日専用の業者がクリーニングするため、清潔で気持ちよく仕事 ができます。 ・食品製造のご経験が無い方でも、食品安全検定初級を通じて、食 品衛生についての基本事項について学ぶことができます。 ・社内研修として、役職ごと階層別研修をはじめ、各種研修を実施 しております(社内研修計画による)。 ・入社後、業務に必要な資格取得にかかる費用については会社にて 負担または補助(対象については社内規程による)。 ・昇給欄の上限額は、昇格等による大幅な昇給を含みます(昇給額 は評価や年齢により個人毎異なります)。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 16日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 入居可能住宅(世帯用)
- なし
- 利用可能託児施設
- あり
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人