食品製造の加熱調理(松本第2)【夜勤・製造リーダー】
株式会社 デイリーはやしや
求人番号
20020-06705551
給与
月額255,000円〜310,000円
仕事内容
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討 ・作業者への指導 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
長野県松本市和田5511−15 松本第2工場
最寄り駅: 松本電鉄上高地線新村駅 から 車15分
勤務時間
(1)19時00分〜4時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
工場にて製造の管理業務のご経験がある方(作業者指導・製造の 進捗確認など) ※食品工場以外でのご経験でも問題ありません
学歴
高校以上
年齢
(18歳 〜 59歳)