居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長 ・店長候補)
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
常ト黒
20020-17480151
2025/10/07
月額320,000円〜382,000円
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
長野県松本市中央1−5−14
最寄り駅: 松本駅 から 徒歩10分
(1)14時00分〜23時00分
(2)15時00分〜0時00分
水その他
年間休日数: 90日
和食調理経験
(18歳以上)
常ト黒
長野県松本市中央1−5−14
3人
和食中心の居酒屋です。2022年8月からオープンした日本酒や魚をメインにしたお店です。
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
旬彩小料理 満まる
*和食の調理・調理補助・接客等を担当していただきます。 ・仕込み ・調理全般 ・接客 ・席数 25席(うちカウンター 7席) ・経験者優遇 「業務変更の範囲:なし」
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・調理長補佐 ○蕎麦屋の調理 ・盛付け ・片付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
有限会社 山のたこ平
*安曇野市の穂高温泉郷の老舗旅館にて宿泊等の調理(調理補助) を担当していただきます。(客室数23室) ・和食を中心とした創作料理の仕込み・調理・盛り付け等 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互い が助け合えることを大切にしている居酒屋です。 長野駅前にも朝まで楽しい時間を提供する97席を平日:社員3人 ・アルバイト7人 ・週末:社員4人・アルバイト9人のシフト体制 で業務を行っています。 業務は ・●店長業務●ホール業務●ドリンク作成●予約管理 ●厨房業務●事務処理●アルバイト管理など全般を行えるように なって頂きます。 一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちして おります。 変更更範囲:会社の定める業務
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互い が助け合えることを大切にしている居酒屋です。 長野駅前にも朝まで楽しい時間を提供する97席を平日:社員3人 ・アルバイト7人 ・週末:社員4人・アルバイト9人のシフト体制 で業務を行っています。 業務は ・●店長業務●ホール業務●ドリンク作成●予約管理 ●厨房業務●事務処理●アルバイト管理など全般を行えるように なって頂きます。 一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちして おります。 変更更範囲:会社の定める業務
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理 ・飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳 ・片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く ・お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般 ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り 明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。 ※変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 本間川魚店
・ウナギ串打ち・ウナギ焼き・タレつけ ※調理の工程は ・丁寧に指導し技術を身につけていただきます。 ・接客・電話対応・配達など ■経験を積んでいただいた後 ・アイシティ店に応援に入る場合も あります。(およそ1年目安) *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 燕十
牛鍋きんもくせいの店長 ・料理長募集です。 ・調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 3店舗オープンの為の募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 男女問わず幅広い年齢層が訪れる活気ある店舗(90席)を平日:社員2〜3人・アルバイト6〜8人 ・週末:社員3〜4人・アルバイト8〜10人のシフト体制で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など)から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互い が助け合えることを大切にしている居酒屋です。 長野駅前にも朝まで楽しい時間を提供する97席を平日:社員3人 ・アルバイト7人 ・週末:社員4人・アルバイト9人のシフト体制 で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など) から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管 理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入 れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務 全般を行えるようになって頂きます。※不得意な業務があっても仲 間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える 方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互い が助け合えることを大切にしている居酒屋です。 長野駅前にも朝まで楽しい時間を提供する97席を平日:社員3人 ・アルバイト7人 ・週末:社員4人・アルバイト9人のシフト体制 で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など) から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管 理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入 れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務 全般を行えるようになって頂きます。※不得意な業務があっても仲 間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える 方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 喜笑堂
■あなたにお願いしたい仕事 松本駅前にある人気居酒屋「風林火山 松本店」で調理補助をお願いします。慣れてきたら通常の調理業務に加え ・日替わりメニュー等の考案にもチャレンジしてみましょう! ■お客さんに元気を与える居酒屋に! ここに来れば笑顔になれる ・楽しくなれる!そんなお客さんに元気を与えることができる居酒屋を目指しています。 ■完全週休二日制及び月の休日10日間 完全週休二日制を含む休日は月10日間あります! 充実した休日体制です! *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討 ・作業者への指導 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を 担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を 担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
一般財団法人 休暇村協会 休暇村リトリート安曇野ホテル
業務内容はホテルでの調理師です。 現在働いているスキルを利用して ・力を発揮して頂きたいと思います。通常の仕込み ・盛り付け ・オープンキッチンでの料理提供等に加え ・食材やスタッフ管理(時間管理 ・調理技術指導等)を含め ・調理長の補助的役割を果たす調理人を募集しています。 幹部候補スタッフの募集です。 *応募される方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *変更範囲:法人の定める業務
一般財団法人 休暇村協会 休暇村リトリート安曇野ホテル
業務内容はホテルでの調理師です。 現在働いているスキルを利用して ・力を発揮して頂きたいと思います。通常の仕込み ・盛り付け ・オープンキッチンでの料理提供等に加え ・食材やスタッフ管理(時間管理 ・調理技術指導等)を含め ・調理長の補助的役割を果たす調理人を募集しています。 幹部候補スタッフの募集です。 *応募される方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *変更範囲:法人の定める業務
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
旬彩小料理 満まる
*和食の調理・調理補助・接客等を担当していただきます。 ・仕込み ・調理全般 ・接客 ・席数 25席(うちカウンター 7席) ・経験者優遇 「業務変更の範囲:なし」
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・調理長補佐 ○蕎麦屋の調理 ・盛付け ・片付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし