居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長 ・店長候補)
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
常ト黒
20020-17480151
2025/10/07
月額320,000円〜382,000円
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
長野県松本市中央1−5−14
最寄り駅: 松本駅 から 徒歩10分
(1)14時00分〜23時00分
(2)15時00分〜0時00分
水その他
年間休日数: 90日
和食調理経験
(18歳以上)
常ト黒
長野県松本市中央1−5−14
3人
和食中心の居酒屋です。2022年8月からオープンした日本酒や魚をメインにしたお店です。
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
旬彩小料理 満まる
*和食の調理・調理補助・接客等を担当していただきます。 ・仕込み ・調理全般 ・接客 ・席数 25席(うちカウンター 7席) ・経験者優遇 「業務変更の範囲:なし」
こよみ料理 鼎
和食調理 ・調理補助 接客 配膳 ドリンク作成 片付け 会計 変更の範囲:会社の定める業務
アルピコホテルズ 株式会社
<フロント>・チェックイン ・アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成 ・実施 ・駐車場案内 ・誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理 ・飲み物提供・配膳 ・片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画 ・実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注 ・管理 ・棚卸・下ごしらえ・料理 ・盛付け・メニュー作成・商品造成 ・イベント企画 ・実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 山のたこ平
*安曇野市の穂高温泉郷の老舗旅館にて宿泊等の調理(調理補助) を担当していただきます。(客室数23室) ・和食を中心とした創作料理の仕込み・調理・盛り付け等 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互い が助け合えることを大切にしている居酒屋です。 長野駅前にも朝まで楽しい時間を提供する97席を平日:社員3人 ・アルバイト7人 ・週末:社員4人・アルバイト9人のシフト体制 で業務を行っています。 業務は ・●店長業務●ホール業務●ドリンク作成●予約管理 ●厨房業務●事務処理●アルバイト管理など全般を行えるように なって頂きます。 一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちして おります。 変更更範囲:会社の定める業務
有限会社 本間川魚店
・ウナギ串打ち・ウナギ焼き・タレつけ ※調理の工程は ・丁寧に指導し技術を身につけていただきます。 ・接客・電話対応・配達など ■経験を積んでいただいた後 ・アイシティ店に応援に入る場合も あります。(およそ1年目安) *変更の範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互い が助け合えることを大切にしている居酒屋です。 長野駅前にも朝まで楽しい時間を提供する97席を平日:社員3人 ・アルバイト7人 ・週末:社員4人・アルバイト9人のシフト体制 で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など) から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管 理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入 れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務 全般を行えるようになって頂きます。※不得意な業務があっても仲 間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える 方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
吉美リゾート 株式会社
2026年始 ・松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け ・オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があり ます。 現在 ・旅館は改装工事中のため ・オープンまでの期間は ・建設中 の施設にて研修を行い ・接客の基礎や旅館運営について学ぶ 機会を設けています。研修を通じて ・未経験の方でも安心して 業務に臨める体制を整えています。 変更範囲:会社の定める業務
吉美リゾート 株式会社
2026年始 ・松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け ・オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があり ます。 現在 ・旅館は改装工事中のため ・オープンまでの期間は ・建設中 の施設にて研修を行い ・接客の基礎や旅館運営について学ぶ 機会を設けています。研修を通じて ・未経験の方でも安心して 業務に臨める体制を整えています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けのサラダ ・惣菜を製造している当社工場にて ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄 ・カットや殺菌 ・ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理 ・作業や機器の取り扱いの指導 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
株式会社 喜笑堂
■あなたにお願いしたい仕事 松本駅前にある人気居酒屋「風林火山 松本店」で調理補助をお願いします。慣れてきたら通常の調理業務に加え ・日替わりメニュー等の考案にもチャレンジしてみましょう! ■お客さんに元気を与える居酒屋に! ここに来れば笑顔になれる ・楽しくなれる!そんなお客さんに元気を与えることができる居酒屋を目指しています。 ■完全週休二日制及び月の休日10日間 完全週休二日制を含む休日は月10日間あります! 充実した休日体制です!
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セントラルプラン
・警備業に関する書類作成 ・従業員の勤怠管理 ・従業員貸与品の管理 上記のような業務をパソコン操作等により ・定型的な事務作業や補助を行っていただきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け 蕎麦屋の調理 ・盛付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社 サルーン
ステーキ店の店長候補を募集しています。調理や接客 ・店舗管理の 実務経験がある方は待遇面で優遇しますのでぜひご相談ください。 サポート体制を整えていますので ・未経験の方も歓迎します◎ ■ステーキの調理(焼き加減の調整 ・盛り付け) ■接客業務(お客様のご案内 ・注文取り ・レジ業務など) ■店舗運営(売上管理 ・スタッフの教育) 調理や接客が好きな方に向いています!先輩スタッフが丁寧にお教 えしますので ・安心して業務に取り組めます。お客様からの「あり がとう」の言葉がやりがいとなります。将来的には ・店長としてキ ャリアUPも応援しています!【変更範囲:会社の定める業務】
はるやま商事株式会社
*メンズ・レディーススーツやネクタイ ・バック ・ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に ・店内ディスプレイやレジ ・簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後 ・能力・適性・実績に応じ ・店長 ・マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。 総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
こよみ料理 鼎
和食調理 ・調理補助 接客 配膳 ドリンク作成 片付け 会計 変更の範囲:会社の定める業務
アルピコホテルズ 株式会社
<フロント>・チェックイン ・アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成 ・実施 ・駐車場案内 ・誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理 ・飲み物提供・配膳 ・片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画 ・実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注 ・管理 ・棚卸・下ごしらえ・料理 ・盛付け・メニュー作成・商品造成 ・イベント企画 ・実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 和牛厨ふか尾
調理全般を担当していただきます。 献立(前菜 ・日替ランチなど)のプランニングと調理 「しゃぶしゃぶ」「すきやき」メニューの仕込み *調理経験者の募集です。 ※実力に応じた待遇アップあり。 *Iターン ・Uターンの方も歓迎 *業務範囲の変更:原則なし
旬彩小料理 満まる
*和食の調理・調理補助・接客等を担当していただきます。 ・仕込み ・調理全般 ・接客 ・席数 25席(うちカウンター 7席) ・経験者優遇 「業務変更の範囲:なし」