和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般 ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り 明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。 ※変更の範囲:会社の定める業務
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
20020-18088551
2025/10/16
月額212,250円〜350,000円
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般 ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り 明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。 ※変更の範囲:会社の定める業務
長野県松本市大手4−7−14 ヒカリヤ
最寄り駅: JR篠ノ井線 松本駅 から 徒歩15分
水その他
年間休日数: 105日
飲食店・宿泊施設等での調理職としてのご勤務経験をお持ちの方は歓迎いたします。
• 調理師
(59歳以下)
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般 ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り 明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。 ※変更の範囲:会社の定める業務
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理 ・飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳 ・片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く ・お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
アルピコホテルズ 株式会社
<フロント>・チェックイン ・アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成 ・実施 ・駐車場案内 ・誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理 ・飲み物提供・配膳 ・片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画 ・実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注 ・管理 ・棚卸・下ごしらえ・料理 ・盛付け・メニュー作成・商品造成 ・イベント企画 ・実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
吉美リゾート 株式会社
2026年始 ・松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け ・オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があり ます。 現在 ・旅館は改装工事中のため ・オープンまでの期間は ・建設中 の施設にて研修を行い ・接客の基礎や旅館運営について学ぶ 機会を設けています。研修を通じて ・未経験の方でも安心して 業務に臨める体制を整えています。 変更範囲:会社の定める業務
吉美リゾート 株式会社
2026年始 ・松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け ・オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があり ます。 現在 ・旅館は改装工事中のため ・オープンまでの期間は ・建設中 の施設にて研修を行い ・接客の基礎や旅館運営について学ぶ 機会を設けています。研修を通じて ・未経験の方でも安心して 業務に臨める体制を整えています。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 山のたこ平
*安曇野市の穂高温泉郷の老舗旅館にて宿泊等の調理(調理補助) を担当していただきます。(客室数23室) ・和食を中心とした創作料理の仕込み・調理・盛り付け等 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
こよみ料理 鼎
和食調理 ・調理補助 接客 配膳 ドリンク作成 片付け 会計 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 ・産婦人科病院での患者様 ・職員様の食事料理提供 (10〜15食程度) ・調理 ・食器洗浄 ・料理盛付 ・厨房内の清掃 妊産婦様病室への配膳・下膳 ・おやつの提供もあります ・病室内(授乳中)に入室する業務を含みます ・食材の発注ほか事務作業があります 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ハッピーハウス(店名キャナリィ・ロウ)
イタリアンレストラン(キャナリィロウ)で料理のお仕事です。 洗い場 仕込み ピザ作り パスタ作りなど *社員の平均年齢は27歳 ・若手が活躍する職場です。 *未経験でも一から丁寧にご指導いたします。 *食事補助あります。 キャナリィロウはほとんどの料理がレシピ化されていて安心。 もちろん技術も必要になります。経験を積んでスキルアップして いただきます。スキルアップ後は各種記念日やお得意様むけサー ビスなどの企画提案もお願いします。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
ホテル国際21株式会社
館内における調理業務全般 ・夕食/朝食/館内宴会料理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 燕十
鉄板焼燕十の調理募集です。 ・鉄板調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 完全予約制なので ・一日1組から3組のご予約です。 高級鉄板焼きの焼き手の募集です。今年で7年目となり ・1ヶ月先まで予約で埋まっている状況が続いております。役割が決まっていますので働きやすいかと思います。3店舗オープンの為 ・シェフの募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け 蕎麦屋の調理 ・盛付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
扉ホールディングス 株式会社
築100年以上のリノベーションした古民家1棟を1名〜2名で担当します。 そのため ・予約の管理から ・客室清掃 ・調理補助 ・お客様対応まで幅広い業務を担当頂きます(調理は基本的にはシェフが行います。) また ・お客様の希望に合わせて ・料理やアクティビティーなど ・柔軟に滞在プランを作り ・手配します。 【歓迎】ゲストハウスの経験者・開業検討する方 ・ゲストハウスに興味のある方 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市にある病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に60食程度の食事を提供します。 調乳業務 ・栄養事務 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・食数管理を行っていただきます。 またメニューに沿って仕込み ・調理 ・盛り付けを行います。 配下膳 ・使用した食器の洗浄等を行います。 *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般 ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り 明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。 ※変更の範囲:会社の定める業務
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理 ・飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳 ・片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く ・お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】