飲食業(調理・接客)
有限会社 廣瀬
駅・ICから近い塩尻の調理・接客 *調理担当として ・焼き物 ・揚げ物 ・そば・寿司等の和食調理全般を行っていますので多くの調理スキルを身につけることができます*お料理や飲み物の配膳 ・下げ膳 ・席への案内や注文を伺うなどの接客 ・ホール業務をお願いします。 *ご宴会を承ることもあります。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 廣瀬
20020-19332451
2025/11/10
月額225,000円〜340,000円
駅・ICから近い塩尻の調理・接客 *調理担当として ・焼き物 ・揚げ物 ・そば・寿司等の和食調理全般を行っていますので多くの調理スキルを身につけることができます*お料理や飲み物の配膳 ・下げ膳 ・席への案内や注文を伺うなどの接客 ・ホール業務をお願いします。 *ご宴会を承ることもあります。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
長野県塩尻市広丘吉田366−1
最寄り駅: 村井駅 から 徒歩5分
(1)14時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 108日
調理師資格
(18歳以上)
有限会社 廣瀬
駅・ICから近い塩尻の調理・接客 *調理担当として ・焼き物 ・揚げ物 ・そば・寿司等の和食調理全般を行っていますので多くの調理スキルを身につけることができます*お料理や飲み物の配膳 ・下げ膳 ・席への案内や注文を伺うなどの接客 ・ホール業務をお願いします。 *ご宴会を承ることもあります。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています。 ・納品食材の発注・検品・在庫管理 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・責任者業務(シフト作成・簡単なPC入力等) 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・一人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・書類作成・会議への出席 ・事務作業等 等 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244563
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。食数:朝昼晩各50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242379
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249084
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239766
ほっとしてざわ
塩尻駅構内店舗における接客及び調理 ・・お客さまからの注文受け ・そば調理 等を行って頂きます。 *調理経験者は歓迎します。 *金 ・土 ・日勤務できる方 歓迎します。 *現在 ・男性も活躍しています。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
松本市役所
食肉衛生検査所 ・食肉衛生検査所におけると畜検査業務全般 松本市保健所における獣医師業務 ・食品衛生に関する業務(食品営業許可 ・監視指導 ・食中毒予防等) 変更の範囲:市の定める業務
株式会社 ドリームホテル
うなぎ乃助はボリュームある厳選した身厚うなぎをリーズナブルな 価格で心地よく食していただくうなぎ専門店です。 お店をより盛り上げるべく ・副店長候補を募集します。 <お任せする仕事内容> ・お客様のご案内 ・接客 ・配膳 ・下膳 ・お会計 ・簡単な盛り付け ・調理(マニュアルに沿って調理) ・仕入れや売上管理や年間計画など ・店舗運営業務や店長サポートなどお任せしていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「特養 グレイスフル塩尻」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「特養 グレイスフル塩尻」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社レパスト 長野・山梨支店
○保育園の給食調理・配膳・洗浄・清掃 ・120食程度 ・5名体制にて業務にあたっていただきます。 *雇用期間は1年毎の更新になります。 ・副責任者として業務して頂きます。 ※変更範囲:変更なし
松本市役所
*図書館における司書業務事務 (主な担当事務) ・リファレンス業務 ・窓口における来客対応 ・電話対応 ・イベント対応 ・カウンター業務 ・書類の整理 ・その他付随する庶務業務等 行っていただきます。 ※書類作成には ・パソコン(エクセル・ワード)を使用します。 ◆土・日曜日勤務の場合があります。 *業務の変更範囲:なし
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
有限会社 廣瀬
駅・ICから近い塩尻の調理・接客 *調理担当として ・焼き物 ・揚げ物 ・そば・寿司等の和食調理全般を行っていますので多くの調理スキルを身につけることができます*お料理や飲み物の配膳 ・下げ膳 ・席への案内や注文を伺うなどの接客 ・ホール業務をお願いします。 *ご宴会を承ることもあります。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています。 ・納品食材の発注・検品・在庫管理 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・責任者業務(シフト作成・簡単なPC入力等) 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・一人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・書類作成・会議への出席 ・事務作業等 等 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244563