信州郷土料理居酒屋 新三よし副調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
20020-15072851
月額280,000円〜380,000円
「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理居酒屋 新三よし松本本店
最寄り駅: 松本駅駅
(1)10時00分〜14時00分
(2)16時00分〜22時00分
(3)18時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
調理人 ・副調理長経験など
• 調理師
長野県内では旅館・ホテルを12施設 ・他にカフェや飲食店を経営しており ・今後もスタッフの活躍するステージをどんどん創造していきます。
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社 ドリームホテル
食に関わる仕事がしたい!人を笑顔にする仕事がしたい! そんなあなたの想いをカタチにするチャンスです。 『馬肉バル新三よし』では ・松本の食文化を一緒に盛り上げてくれる副店長候補を募集しています。 ・接客・ホール業務全般 ・店舗運営やマネジメント 売上設定 ・目標管理 ・コスト管理 ・シフト作成 ・人員管理 ・スタッフ教育(サービス向上) ・店舗の衛生管理 ・その他事務作業 ・発注 ・小口管理 ・労務など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
・料理の仕込み ・盛付 ・調理補助 ・調理機材を使用した調理 ・食材の管理 ・食材及び消耗品の受発注 ・厨房内の清掃 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) 変更範囲:なし
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様のお食事の調理補助業務。料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートする仕事です。 *食器だし *盛り付け *食材管理 *調理場の整理整頓 ・清掃 など 変更範囲:変更なし
日本ゼネラルフード 株式会社
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市にある病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に60食程度の食事を提供します。 調乳業務 ・栄養事務 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・食数管理を行っていただきます。 またメニューに沿って仕込み ・調理 ・盛り付けを行います。 配下膳 ・使用した食器の洗浄等を行います。 *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 グレイスフル塩尻」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・納品食材の発注・検品・在庫管理 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
合同会社ハヤブサワークス
*ナチュラルワインと自家製麺・地元食材を使った料理を提供する「シオジリストア」にて下記の業務を行って頂きます。 ・簡単な調理補助(食材を洗う・皮むき・切る など) ・ホールでのサービス業務(お客様対応) ・開店準備(勤務時間による) ・店内清掃 など 座席数18席のお店です。 「業務変更の範囲:なし」
吉美リゾート 株式会社
2026年始 ・松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け ・オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があり ます。 現在 ・旅館は改装工事中のため ・オープンまでの期間は ・建設中 の施設にて研修を行い ・接客の基礎や旅館運営について学ぶ 機会を設けています。研修を通じて ・未経験の方でも安心して 業務に臨める体制を整えています。 変更範囲:会社の定める業務
吉美リゾート 株式会社
2026年始 ・松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け ・オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があり ます。 現在 ・旅館は改装工事中のため ・オープンまでの期間は ・建設中 の施設にて研修を行い ・接客の基礎や旅館運営について学ぶ 機会を設けています。研修を通じて ・未経験の方でも安心して 業務に臨める体制を整えています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 ・産婦人科病院での患者様 ・職員様の食事料理提供 (10〜15食程度) ・調理 ・食器洗浄 ・料理盛付 ・厨房内の清掃 妊産婦様病室への配膳・下膳 ・おやつの提供もあります ・病室内(授乳中)に入室する業務を含みます ・食材の発注ほか事務作業があります 変更範囲:変更なし
有限会社 山のたこ平
*安曇野市の穂高温泉郷の老舗旅館にて宿泊等の調理(調理補助) を担当していただきます。(客室数23室) ・和食を中心とした創作料理の仕込み・調理・盛り付け等 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
地産の厳選食材を活かしたフランス料理店「ヒカリヤニシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理 ・飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳 ・片付け 等 ■ヒカリヤニシは世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトーに加盟しており ・働きながら高いレベルのサービススキルを学ぶことができます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
調理場における調理補助作業 ・料理仕込み補助 ・料理盛り付け ・片付け 等 *初回3ヶ月 ・以後1年ごと(9月)の更新となります。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社 ドリームホテル
食に関わる仕事がしたい!人を笑顔にする仕事がしたい! そんなあなたの想いをカタチにするチャンスです。 『馬肉バル新三よし』では ・松本の食文化を一緒に盛り上げてくれる副店長候補を募集しています。 ・接客・ホール業務全般 ・店舗運営やマネジメント 売上設定 ・目標管理 ・コスト管理 ・シフト作成 ・人員管理 ・スタッフ教育(サービス向上) ・店舗の衛生管理 ・その他事務作業 ・発注 ・小口管理 ・労務など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
・料理の仕込み ・盛付 ・調理補助 ・調理機材を使用した調理 ・食材の管理 ・食材及び消耗品の受発注 ・厨房内の清掃 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) 変更範囲:なし