信州郷土料理居酒屋 新三よしのキッチンスタッフ(パート)
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 ランチタイムのセット料理やディナータイムの馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・食器の片付けなど 丁寧に教えますのでご安心ください。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
20020-20901751
2025/12/04
時間額1,200円〜1,400円
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 ランチタイムのセット料理やディナータイムの馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・食器の片付けなど 丁寧に教えますのでご安心ください。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 馬肉専門居酒屋 新三よし松本本店
最寄り駅: 松本駅 から 徒歩5分
(1)10時00分〜14時00分
(2)17時00分〜22時00分
その他
• 調理師
長野県内では旅館・ホテルを12施設 ・他にカフェや飲食店を経営しており ・今後もスタッフの活躍するステージをどんどん創造していきます。
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 ランチタイムのセット料理やディナータイムの馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・食器の片付けなど 丁寧に教えますのでご安心ください。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市の老人ホームでカウンターでのお食事提供に関わる厨房業務です。 1回50食程の食事を提供します。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市の老人ホームでカウンターでのお食事提供に関わる厨房業務です。 1回50食程の食事を提供します。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に80食程の食事を提供しています。 ・決められた献立に沿って仕込みや調理を行う ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態にフードプロセッサーなどで加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
旅館内で従業員食堂の調理を担当していただきます。 ・昼食および夕食の調理 ・食堂の清掃 ・片付け ・献立表の作成 (慣れてきたら) ・献立表に基づく食材発注 (慣れてきたら) ・月末棚卸 (慣れてきたら) 家庭料理の経験がある方であれば大丈夫です。1日40食程度 (昼夕の合計)の調理です。 時間や出勤日数のご希望があればお気軽にご相談ください。 変更の範囲:なし
託児所はいちいず
託児所での調理のお仕事です。献立に沿って行いますので難しい作業はありません。 子供たちのかわいい笑顔!と美味しい!!の声に日々 ・癒されますよ。週2日から柔軟に対応いたします。 ●仕事内容● 給食の調理 ・盛り付け 食器洗浄 ・調理場の清掃 「業務変更の範囲:事業所の定める業務」
株式会社 三和商会
100食前後の施設の盛付 ・配膳 ・洗浄の仕事をしていただきます。 ※変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 〇調理 ・盛付けなど 〇厨房内の清掃 ○調理場の閉店作業 変更範囲:変更なし
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 〇調理 ・盛付けなど 〇厨房内の清掃 ○調理場の閉店作業 変更範囲:変更なし
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
調理場における調理補助作業 ・料理仕込み補助 ・料理盛り付け ・片付け 等 *初回3ヶ月 ・以後1年ごと(9月)の更新となります。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
・料理の仕込み ・盛付 ・調理補助 ・調理機材を使用した調理 ・食材の管理 ・食材及び消耗品の受発注 ・厨房内の清掃 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
・料理の仕込み ・盛付 ・調理補助 ・調理機材を使用した調理 ・食材の管理 ・食材及び消耗品の受発注 ・厨房内の清掃 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) 変更範囲:なし
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様のお食事の調理補助業務。料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートする仕事です。 *食器だし *盛り付け *食材管理 *調理場の整理整頓 ・清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様のお食事の調理補助業務。 料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートする仕事です。 *食器だし *盛り付け *食材管理 *調理場の整理整頓 ・清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様のお食事の調理補助業務。料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートする仕事です。 *食器だし *盛り付け *食材管理 *調理場の整理整頓 ・清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 調理準備(調味料や調理器具の用意) 配缶(出来上がった料理を食缶へ移しクラスごとに配缶) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
ホテル国際21株式会社
<調理補助・洗い場> ・料理盛り付け ・簡単な調理 ・洗い物 ・片付け ・清掃等 調理にかかる準備全般をお願いいたします ※午前・午後の両方の時間帯に勤務でる方優遇:時給1,100円 (週4日以上勤務できる方) 【変更範囲:なし】
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 ランチタイムのセット料理やディナータイムの馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・食器の片付けなど 丁寧に教えますのでご安心ください。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市の老人ホームでカウンターでのお食事提供に関わる厨房業務です。 1回50食程の食事を提供します。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市の老人ホームでカウンターでのお食事提供に関わる厨房業務です。 1回50食程の食事を提供します。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に80食程の食事を提供しています。 ・決められた献立に沿って仕込みや調理を行う ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態にフードプロセッサーなどで加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
旅館内で従業員食堂の調理を担当していただきます。 ・昼食および夕食の調理 ・食堂の清掃 ・片付け ・献立表の作成 (慣れてきたら) ・献立表に基づく食材発注 (慣れてきたら) ・月末棚卸 (慣れてきたら) 家庭料理の経験がある方であれば大丈夫です。1日40食程度 (昼夕の合計)の調理です。 時間や出勤日数のご希望があればお気軽にご相談ください。 変更の範囲:なし