店長候補及び副店長候補
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
20040-06474151
月額220,000円〜220,000円
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
上田店:上田市常田3−15−52 丸子店:上田市中丸子1682−12ベルプラザ 佐久店:佐久市瀬戸1284番地 小諸店:小諸市諸111−5
(1)10時00分〜20時00分
(2)12時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 108日
(44歳以下)
韓国料理豊富な焼肉専門レストラン事業 ・業務用食品の製造販売事業 ・薬用人参卸売事業 ・贈答用キムチ通信販売事業 (事務局:上田市下丸子194)
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★施設内厨房でのお仕事です★ 仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・洗浄などを行っていただきます。 お食事提供を通じてお客様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉12食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335610
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
大東建託リーシング 株式会社
【環境整備 ・備品管理】 開店前の清掃や ・お客様に提供するドリンクのメンテナンス ・在庫管理を行う。 【パソコン業務 ・書類整理】 募集中の物件を ・物件掲載サイトに入稿し ・お客様からの 反響に繋げる。また物件資料のメンテナンスや ・お客様の 書類を扱うこともあります。 【電話 ・来店対応】 お客様が来店されたら ・飲み物を提供したり ・席への誘導を 行う。社員不在時には ・お部屋探しのヒアリングや物件紹介 ・鍵のお渡しなど簡単なお客様へのご説明対応。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ミクニ
《急募》 店舗運営及び人事管理業務全般 ・店内接客 ・販売業務(ガーデン雑貨 ・輸入雑貨 ・生花等) ・労務管理(シフト作成 ・勤怠管理) ・売上管理 ・ネットショップの運営 ・管理 ※イルミネーションの飾り付け(10月〜11月)12月イベント開催準備があります。 ※取扱い商品等は当社のホームページをご覧ください。 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・配膳・下膳・洗浄など厨房業務全般 ・発注・検品・在庫管理・書類作成・会議の出席など (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし