調理補助/別所
株式会社Over
老人ホームでの食事提供業務 調理作業は ・刻み ・ペーストが中心 炊飯 ・みそ汁の調理 冷蔵品の加熱 ・盛り付け (おかず調理はありません) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社Over
20040-09507651
2025/10/31
時間額1,061円〜1,061円
老人ホームでの食事提供業務 調理作業は ・刻み ・ペーストが中心 炊飯 ・みそ汁の調理 冷蔵品の加熱 ・盛り付け (おかず調理はありません) 変更の範囲:会社の定める業務
長野県上田市別所温泉にある老人ホーム 一期一会別所
最寄り駅: 上田交通別所線 別所温泉駅 から 徒歩8分
(1)8時00分〜14時00分
(2)9時00分〜15時00分
その他
株式会社Over
老人ホームでの食事提供業務 調理作業は ・刻み ・ペーストが中心 炊飯 ・みそ汁の調理 冷蔵品の加熱 ・盛り付け (おかず調理はありません) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 丹野組
朝食 ・昼食 ・夕食の調理。冷蔵真空食材の調理 ・盛り付け。炊飯 ・みそ汁作り。毎食20食程度。厨房 ・食堂の清掃。◎変更範囲:なし
有限会社 ほほ笑み介護支援センター
高齢者向けの食事作り ・調理のお仕事です。 なるべく地元の食材を使用し ・手作りを心掛けています。 「変更の範囲:会社の定める業務」
株式会社Over
老人ホームでの食事提供業務 調理作業は ・刻み ・ペーストが中心 炊飯 ・みそ汁の調理 冷蔵品の加熱 ・盛り付け (おかず調理はありません) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 丹野組
朝食 ・昼食 ・夕食の調理。冷蔵真空食材の調理 ・盛り付け。炊飯 ・みそ汁作り。毎食20食程度。厨房 ・食堂の清掃。◎変更範囲:なし
有限会社 ほほ笑み介護支援センター
高齢者向けの食事作り ・調理のお仕事です。 なるべく地元の食材を使用し ・手作りを心掛けています。 「変更の範囲:会社の定める業務」
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
株式会社 アーチ・メディカルサポート
介護付き有料老人ホームにおけるキッチン業務(最大29食) ・食材(クックチル)の温め ・炊飯等 ・食材の盛り付け ・簡単な刻み等 ・食後の後片付け 他 ※60歳以上の方も応募可能です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社Over
・老人ホームでの簡単な調理と食事の盛り付け ・配膳 ・清掃 ・衛生管理 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ニチイ学館 盛岡支店(介護・ヘルスケア)
・昼食の準備 ・食器洗浄 ・備品の整理・整頓 ・食材の発注業務 ・月末の棚卸業務 ・献立の作成 その他 ・上記に付随する業務 ごはんやお味噌汁は毎日調理しますが ・おかず類は 自社開発のレトルト完成品を温めて提供します。 【変更範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」※くるみん認定
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *2人で70食の提供 変更の範囲:変更無し
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *4人体制で120食の提供 変更の範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *3人で90食の提供 変更範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *11人で300食の提供 変更範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *6人で250食の提供 変更の範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *100食を3人で提供 変更範囲:変更なし
株式会社 坂城町振興公社
*坂城町学校給食センターにおいて給食調理を行います。 ・中学校 ・小学校の給食調理を担当します。 ・約1,200人程度の給食を調理します。 ・調理担当者は嘱託社員6人 ・パート5人の計11人体制で 行います。 【変更範囲】なし
株式会社 茜富士
有料老人ホーム「茜マンション」の入居者さんの食事を調理して頂きます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
株式会社 花屋ホテル
*和食調理業務の調理全般が主な業務となります。 ・仕込み ・器出し及び盛り付け ・洗い場作業 等 変更の範囲:変更無し
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて ・店舗で提供する食品の加工 ・調理・管理・通販荷造り作業をしていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 野村屋
2026年3月にオープンするホテルでのレストラン調理のお仕事です ※研修は2026年2月頃からスタート(研修中の待遇は同じ) (主な仕事内容) ・料理の仕込み ・調理補助 ・盛り付け ・テービルのセッティング及び片付け ・洗浄 ・清掃業務 ・その他店舗運営にかかわる業務 変更範囲:会社の定める業務