給食業務(受託先 杏寿荘)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士が作成した献立に合わせて ・調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 ●食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 ●家庭的なメニューが多く ・調理についてもしっかりと指導する期 間があります。料理好きな方であれば安心してご応募ください。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】
有限会社 フレスコカンパニー
20070-05727451
2025/09/01
月額186,560円〜186,560円
栄養士が作成した献立に合わせて ・調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 ●食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 ●家庭的なメニューが多く ・調理についてもしっかりと指導する期 間があります。料理好きな方であれば安心してご応募ください。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】
長野県千曲市大字倉科79 特別養護老人ホーム杏寿荘 内厨房
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時30分〜19時30分
(3)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 110日
• 栄養士
• 調理師
(64歳以下)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士が作成した献立に合わせて ・調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 ●食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 ●家庭的なメニューが多く ・調理についてもしっかりと指導する期 間があります。料理好きな方であれば安心してご応募ください。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】
有限会社 フレスコカンパニー
*栄養士が作成した献立に合わせて ・調理補助・盛付けや洗浄 ・食材の下ごしらえなどをします。 *食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方です。 特別な専門技術は必要ありません。 *家庭的なメニューが多く ・料理好きの方なら心配ありません。 安心してご応募下さい。 *3食提供(朝昼夕150〜180食) 8〜9人体制での業務になります。 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲】なし
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 *未経験でもお料理が好きな方 ・是非ご検討下さい。 【変更範囲】なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319701
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※約70食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士が作成した献立に合わせて ・調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 ●食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 ●家庭的なメニューが多く ・調理についてもしっかりと指導する期 間があります。料理好きな方であれば安心してご応募ください。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】
有限会社 フレスコカンパニー
*栄養士が作成した献立に合わせて ・調理補助・盛付けや洗浄 ・食材の下ごしらえなどをします。 *食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方です。 特別な専門技術は必要ありません。 *家庭的なメニューが多く ・料理好きの方なら心配ありません。 安心してご応募下さい。 *3食提供(朝昼夕150〜180食) 8〜9人体制での業務になります。 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲】なし
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 *未経験でもお料理が好きな方 ・是非ご検討下さい。 【変更範囲】なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319701
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※約70食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※100食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243621
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*長野養護学校内給食室において ・調理 ・盛付 ・提供など給食調理全般 ・食材の検収 ・食器類の洗浄 ・帳票等の記入も併せて行っていただきます。 *学校給食(昼食) ⇒330食程度 *寄宿舎食(朝 ・夕食)⇒各40食程度を7〜8名のメンバーで提供します *入社後に研修を行いますのでご安心ください。 【就業場所への直接連絡はご遠慮ください】 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※180食分を5名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249588
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248112
長野赤十字病院
栄養士業務 (病院内において栄養士業務を行っていただきます) ・給食管理業務(嚥下食の調理等) 【業務内容変更:なし】
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「特養 フランセーズ悠とみたけ」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
長野高専寮食堂で調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業をおこないます。 なお ・朝食・昼食・夕食 ・各380食を従業員21名で食事提供を行っています。 *4月新規オープンの店舗です 【変更範囲:変更なし】
長野県 長野建設事務所
公共土木建設工事の設計 ・監督に関すること ・設計 ・積算業務(工事発注のための設計図書作成 ・積算) ・現場監督業務(施工業者との打合せ ・施工管理全般の現場監督 ・立会検査等) ・公共工事に伴う測量設計業務の監督等 ※詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 フローレン
・フォークリフトを使用した商品整理(手積商品も多少あります) ・入出庫・在庫管理(検品・ピッキング・カウント) ・直営自販機コーナーの草刈り・雪かき ・倉庫・ヤードの清掃(草刈り) ※60歳以上の方歓迎 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 千聖会
*特別養護老人ホーム(定員40名)入居者への全般的な介護を 提供しています。(2階と3階で各20名が入居) 食 事:配膳 ・食事の介助 ・下膳 入 浴:着脱補助 ・特殊浴槽での入浴支援 排 泄:着脱補助 ・おむつの交換 ・汚物の処理 各種行事:参加支援や企画立案(職員と協力して) 各種委員会:委員としての参加 研 修:国内外の研修への参加など 買い物等で外出することもあります。 【変更の範囲】なし
マルイチ・ロジスティクス・サービス 株式会社
《食品流通の現場で働いてみませんか?》 当社『長野低温物流センター』において スーパー等に納品する生鮮品の総量ピッキング業務を行います。 *未経験の方も丁寧に指導・サポートします。 *男女共に活躍できる業務です。 *深夜作業で割増有り。効率よく稼げます。 【変更範囲:なし】
マルイチ・ロジスティクス・サービス 株式会社
常温の施設内において ・食品(加工食品 ・菓子類)のピッキング作業を行っていただきます。 *ピッキング作業は専用の機械を使用して行います。 操作方法は簡単です。 一緒に作業しながら丁寧に指導・サポートいたします。 【変更範囲:なし】