調理師/救護施設旭寮
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249588
シダックスフードサービス 株式会社
13200-16069451
月額248,400円〜281,520円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249588
長野県長野市新諏訪1−25−43 救護施設旭寮シダックス店
最寄り駅: 長野駅 から 車10分
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249588
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319701
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229326
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248112
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を2名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
施設様のお食事調理全般を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕それぞれ660食〜670食 ・デイケア60食ほど 20名体制での作業になります。 ※新病棟増築に伴い増員の求人です。 ※入社後 ・調理師資格取得を目指していただける方。 業務の詳細は面接時にご説明します。 ※業務の変更範囲:なし ◎トライアル雇用併用求人
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を2名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を2名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※100食分を3名体制での作業になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※100食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※120食分を約3名体制での作業になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ・厨房業務全般 ※60食分を3名体制での作業になります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様の食事の調理及び配膳業務を行っていただきます。 ・施設利用者の食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を2名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士が作成した献立に合わせて ・調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 ●食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 ●家庭的なメニューが多く ・調理についてもしっかりと指導する期 間があります。料理好きな方であれば安心してご応募ください。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・洗浄 ○厨房内の清掃 ・片付け 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ミールケア
ホテルメトロポリタン長野内レストラン「アイリス」にて 調理のお仕事をお願いいたします。 ◆食材の下ごしらえ ◆調理・盛り付け ◆食器洗い・厨房内清掃 ◆アルバイトの育成・管理 など… ★調理師免許必須 ※経験者優遇 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕45食分を4名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
有限会社 鯛万
*日替わりのお弁当を調理・盛付をするお仕事(一日約80食程) 家庭料理を中心としたメニューです。 食材の仕込みから調理 ・盛りつけまでをお願いします。 他に ・洗浄・清掃などもあります。 【変更の範囲】本人の希望によりあり
有限会社 フレスコカンパニー
●グループ施設での給食業務です。 ・3食提供(朝 ・昼 ・夕 150食〜180食) ・8〜9名体制での業務です まずは給食業務全般の習得をしていき ・将来的に責任者をめざし ます。又 ・将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 ・調理業務責任者 ・スタッフ管理 ・事業所責任者 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲:なし】
有限会社 フレスコカンパニー
*栄養士が作成した献立に合わせて ・調理補助・盛付けや洗浄 ・食材の下ごしらえなどをします。 *食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方です。 特別な専門技術は必要ありません。 *家庭的なメニューが多く ・料理好きの方なら心配ありません。 安心してご応募下さい。 *3食提供(朝昼夕150〜180食) 8〜9人体制での業務になります。 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲】なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249588
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319701