(フルパ)調理補助(千曲市)フランセーズ悠こうしょく
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※100食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
20010-15009951
2025/10/01
月額218,440円〜218,440円
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※100食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
長野県千曲市粟佐1177 「フランセーズ悠こうしょく」様内 ミールケア厨房
最寄り駅: しなの鉄道線「屋代」駅 から 車3分
(1)5時00分〜14時30分
その他
年間休日数: 107日
調理経験
(64歳以下)
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※100食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※約70食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※180食分を5名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※90食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士が作成した献立に合わせて ・調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 ●食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 ●家庭的なメニューが多く ・調理についてもしっかりと指導する期 間があります。料理好きな方であれば安心してご応募ください。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243621
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249588
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249588
有限会社 フレスコカンパニー
*栄養士が作成した献立に合わせて ・調理補助・盛付けや洗浄 ・食材の下ごしらえなどをします。 *食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方です。 特別な専門技術は必要ありません。 *家庭的なメニューが多く ・料理好きの方なら心配ありません。 安心してご応募下さい。 *3食提供(朝昼夕150〜180食) 8〜9人体制での業務になります。 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲】なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319701
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319701
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*長野養護学校内給食室において ・調理 ・盛付 ・提供など給食調理全般 ・食材の検収 ・食器類の洗浄 ・帳票等の記入も併せて行っていただきます。 *学校給食(昼食) ⇒330食程度 *寄宿舎食(朝 ・夕食)⇒各40食程度を7〜8名のメンバーで提供します *入社後に研修を行いますのでご安心ください。 【就業場所への直接連絡はご遠慮ください】 「変更範囲:会社の定める業務」
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*長野養護学校内給食室において ・調理 ・盛付 ・提供など給食調理全般 ・食材の検収 ・食器類の洗浄 ・帳票等の記入も併せて行っていただきます。 *学校給食(昼食) ⇒330食程度 *寄宿舎食(朝 ・夕食)⇒各40食程度を7〜8名のメンバーで提供します *入社後に研修を行いますのでご安心ください。 【就業場所への直接連絡はご遠慮ください】 「変更範囲:会社の定める業務」
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
長野高専寮食堂で調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業をおこないます。 なお ・朝食・昼食・夕食 ・各380食を従業員21名で食事提供を行っています。 *4月新規オープンの店舗です 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
長野高専寮食堂で調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業をおこないます。 なお ・朝食・昼食・夕食 ・各380食を従業員21名で食事提供を行っています。 *4月新規オープンの店舗です 【変更範囲:変更なし】
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 *未経験でもお料理が好きな方 ・是非ご検討下さい。 【変更範囲】なし
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 *未経験でもお料理が好きな方 ・是非ご検討下さい。 【変更範囲】なし
社会福祉法人 長野南福祉会
「こもれ陽栗田2号館」で介護業務を行っていただきます。 *2ユニットで構成されており ・1ユニット9名の個室です *利用者様の食事作り ・入浴 ・食事 ・排せつ介助が主な仕事に なります。 ◆開設間もない為 ・施設内はとてもきれいで ・屋上には菜園が あります。利用者様と職員で ・野菜を育て収穫するのを 楽しみにし ・収穫した野菜を皆で美味しく頂いています。 そんな活気のあるきれいな職場で ・私たちと一緒に 働いてみませんか。 ◆平均介護度「2」程度 変更範囲:変更なし。応募前の見学可能です。
社会福祉法人 長野南福祉会
栗田の里(旧七二会荘)は長野市栗田地区に新築移転しました。 短期入所を含め定員100名の施設で介護職員がご利用者へ入浴 ・食事 ・排泄介助 ・自立支援のための機能訓練等のケアを行っています。 ご利用者に対して ・真摯に向き合う温かみのある職員が多く ・ご利用者の家族から大変喜んでいただいております。また ・非常にアットホームな職場環境で ・入職された職員も溶け込みやすい環境です。職員の離職率も非常に低く ・長く安定して働ける職場です。 応募前の見学可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※100食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※約70食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※180食分を5名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※90食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士が作成した献立に合わせて ・調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 ●食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 ●家庭的なメニューが多く ・調理についてもしっかりと指導する期 間があります。料理好きな方であれば安心してご応募ください。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】