夕食レストランホール・厨房スタッフ(ホテル内レストラン)
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
求人番号
20080-01226051
事業所番号
2008-913701-1
職務内容
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内、接客、オーダー取り、料理の配膳、 下膳、ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理、盛り付け、食器洗い、厨房内の清掃業務など ・レシピ、マニュアルもしっかりしているため、 未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
必要な免許・資格
不問
会社の特長
全国に331店舗(R5年2月現在)のホテルを運営。「ルートイ ンホテルズ」の企画提案から出店開発・設計・建築、そして運営に 至るまで、一貫した事業展開を行っています。
基本情報
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 長野県中野市西1丁目3
- 最寄り駅
- 長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩3分
- 給与
- 時間額(a+b)1,100円〜1,100円
- 就業時間
- (1)16時30分〜22時00分
- 就業時間に関する特記事項
- シフト制による
- 休日
- その他
- 試用期間
- 試用期間あり(2ヶ月)
企業情報
- 会社名
- ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
- 所在地
- 長野県中野市西1丁目3
- 事業内容
- ホテルの運営、管理、企画および旅行企画全般 ホテル内レストランの運営、管理
- 従業員数
- 21,111人
- 創業
- 昭和52年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- 2023年6月14日オープンしたホテルです。 *定期昇給は入社から5年間、それ以降は弊社規則による *雇止めの制度あり。 *制服及び靴は貸与します。 *契約更新は毎年12月31日、更新後は1年毎(1/1〜12/ 31)の契約更新となります。 *年次有給休暇は、週の所定労働日数に応じて付与されます。 (労基法第39条) *労働契約の内容により要件を満す場合、各保険に加入します。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 5日
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人