RakuRaku Jobs

夕食レストランホール・厨房スタッフ(ホテル内レストラン)

ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)

求人番号

20080-01226051

事業所番号

2008-913701-1

職務内容

【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】  ・ホテルルートインGrand中野小布施内の  夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内、接客、オーダー取り、料理の配膳、  下膳、ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理、盛り付け、食器洗い、厨房内の清掃業務など ・レシピ、マニュアルもしっかりしているため、  未経験者でも安心して業務が出来ます。  【変更の範囲:なし】

必要な免許・資格

不問

会社の特長

全国に331店舗(R5年2月現在)のホテルを運営。「ルートイ ンホテルズ」の企画提案から出店開発・設計・建築、そして運営に 至るまで、一貫した事業展開を行っています。

基本情報
雇用形態
パート労働者
勤務地
長野県中野市西1丁目3
最寄り駅
長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩3分
給与
時間額(a+b)1,100円〜1,100円
就業時間
(1)16時30分〜22時00分
就業時間に関する特記事項
シフト制による
休日
その他
試用期間
試用期間あり(2ヶ月)
企業情報
会社名
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
所在地
長野県中野市西1丁目3
事業内容
ホテルの運営、管理、企画および旅行企画全般 ホテル内レストランの運営、管理
従業員数
21,111人
創業
昭和52年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回)
通知方法
郵送 電話
特記事項
2023年6月14日オープンしたホテルです。  *定期昇給は入社から5年間、それ以降は弊社規則による *雇止めの制度あり。 *制服及び靴は貸与します。 *契約更新は毎年12月31日、更新後は1年毎(1/1〜12/  31)の契約更新となります。 *年次有給休暇は、週の所定労働日数に応じて付与されます。 (労基法第39条) *労働契約の内容により要件を満す場合、各保険に加入します。 
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 5日
加入保険
労災
退職金共済
未加入
定年制
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
あり

周辺地域の似ている求人