レストラン調理スタッフ正社員

ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)

正社員

求人番号

20080-01235351

給与

月額208,500円〜350,000円

仕事内容

【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】

勤務条件

勤務地

長野県中野市西1丁目3

最寄り駅: 長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)5時00分〜14時00分

(2)13時00分〜22時00分

休日

その他

年間休日数: 112日

応募条件

必要な経験・スキル

調理師資格

学歴

高校以上

年齢

(18歳 〜 64歳)

会社情報

会社名

ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社) 企業情報を見る →

所在地

長野県中野市西1丁目3

設立年

1977

従業員数

21,111人

事業内容

ホテルの運営 ・管理 ・企画および旅行企画全般 ホテル内レストランの運営 ・管理

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...