レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
求人番号
20080-01235351
事業所番号
2008-913701-1
職務内容
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食、夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案、調理 ・夕食レストランでの和食膳立案、調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内、ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
必要な経験・スキル
調理師資格
必要な免許・資格
不問
会社の特長
全国に331店舗(R5年2月現在)のホテルを運営。「ルートイ ンホテルズ」の企画提案から出店開発・設計・建築、そして運営に 至るまで、一貫した事業展開を行っています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 長野県中野市西1丁目3
- 最寄り駅
- 長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩3分
- 年齢
- (18歳 〜 64歳)
- 給与
- 月額(a+b)208,500円〜350,000円
- 就業時間
- (1)5時00分〜14時00分(2)13時00分〜22時00分
- 就業時間限定時間
- 又は 5時 00分 〜 22時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- シフト制による
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 112日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
- 所在地
- 長野県中野市西1丁目3
- 事業内容
- ホテルの運営、管理、企画および旅行企画全般 ホテル内レストランの運営、管理
- 従業員数
- 21,111人
- 創業
- 昭和52年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 筆記試験
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- 2023年6月14日オープンしたホテルです。 【歓迎します】 ◆調理に興味がある方、調理経験がある方 【待遇・福利厚生】 ●賞与年2回 ●昇給年1回(賃金規則有) ●交通費全額支給 ●各種社会保険完備 ●各種手当有り (家族手当・社宅手当・地域手当など) ●資格援助制度※受験料負担有 (英検・TOEIC・調理師免許など) ●退職金制度 ●社員割引有り ●スタッフ紹介手当支給(QUOカード2万円分)
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 定年制
- あり (一律 65歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人