RakuRaku Jobs

レストラン調理スタッフ正社員

ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)

求人番号

20080-01235351

事業所番号

2008-913701-1

職務内容

【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食、夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案、調理 ・夕食レストランでの和食膳立案、調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内、ホテル内外の清掃業務    【変更範囲:なし】

必要な経験・スキル

調理師資格

必要な免許・資格

不問

会社の特長

全国に331店舗(R5年2月現在)のホテルを運営。「ルートイ ンホテルズ」の企画提案から出店開発・設計・建築、そして運営に 至るまで、一貫した事業展開を行っています。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
長野県中野市西1丁目3
最寄り駅
長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩3分
年齢
(18歳 〜 64歳)
給与
月額(a+b)208,500円〜350,000円
就業時間
(1)5時00分〜14時00分
(2)13時00分〜22時00分
就業時間限定時間
又は 5時 00分 〜 22時 00分 の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
シフト制による
休日
その他
年間休日数
112日
試用期間
試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
会社名
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
所在地
長野県中野市西1丁目3
事業内容
ホテルの運営、管理、企画および旅行企画全般 ホテル内レストランの運営、管理
従業員数
21,111人
創業
昭和52年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定2回) 筆記試験
通知方法
郵送 電話
特記事項
2023年6月14日オープンしたホテルです。  【歓迎します】 ◆調理に興味がある方、調理経験がある方 【待遇・福利厚生】 ●賞与年2回 ●昇給年1回(賃金規則有) ●交通費全額支給 ●各種社会保険完備 ●各種手当有り (家族手当・社宅手当・地域手当など) ●資格援助制度※受験料負担有 (英検・TOEIC・調理師免許など) ●退職金制度 ●社員割引有り ●スタッフ紹介手当支給(QUOカード2万円分)
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
退職金制度
あり(勤続 3年以上)
定年制
あり (一律 65歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
あり

周辺地域の似ている求人