調理補助
志賀パレスホテル(株式会社パレスホテル)
宿泊客の朝食・夕食の料理・賄い等の調理補助をしていただきます 具体的には ・お刺身にパスタや揚げ物 ・焼き物をはじめ ・しゃぶしゃぶなど日替わりのお料理やデザートなどの食べ放題のバイキング料理を提供します 調理場の調理補助として働きたい方 ・歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
20080-01235351
月額208,500円〜350,000円
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
長野県中野市西1丁目3
最寄り駅: 長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩3分
(1)5時00分〜14時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 112日
調理師資格
高校以上
(18歳 〜 64歳)
ホテルの運営 ・管理 ・企画および旅行企画全般 ホテル内レストランの運営 ・管理
志賀パレスホテル(株式会社パレスホテル)
宿泊客の朝食・夕食の料理・賄い等の調理補助をしていただきます 具体的には ・お刺身にパスタや揚げ物 ・焼き物をはじめ ・しゃぶしゃぶなど日替わりのお料理やデザートなどの食べ放題のバイキング料理を提供します 調理場の調理補助として働きたい方 ・歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【ホテルフロント遅番主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて夕食時のレストラン補助や客室清掃 【変更の範囲:なし】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理補助を担当してい ただきます。主な仕事は ・栗おこわ炊飯 ・煮物調理・仕込み ・洗い 場での作業等となります。 桜井甘精堂は文化5年(1808年)に創業した栗菓子の製造・販 売を行っている会社です。文政2年(1819年)に創製された純 栗ようかんなど ・代々受け継がれてきた伝統を守りつつ ・近年にお けるモンブラン開発など ・栗の美味しさを引き出すチャレンジを続 けています。また ・小布施町観光のニーズに応えられるように飲食 店の運営も行っており ・地域とのつながりを大切にしています。
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 桜井甘精堂は文化5年(1808年)に創業した栗菓子の製造・販 売を行ている会社です。文政2年(1819年)に創製された純栗 ようかんなど代々受け継がれてきた栗菓子の伝統を守りつつ ・近年 におけるモンブラン開発など ・栗の美味しさを引き出すチャレンジ を続けています。また ・小布施町観光のニーズに応えられるように 飲食店の運営も行っており ・地域とのつながりを大切にしています 。
志賀パレスホテル(株式会社パレスホテル)
宿泊客の朝食・夕食の料理・賄い等の調理補助をしていただきます 具体的には ・お刺身にパスタや揚げ物 ・焼き物をはじめ ・しゃぶしゃぶなど日替わりのお料理やデザートなどの食べ放題のバイキング料理を提供します 調理場の調理補助として働きたい方 ・歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【ホテルフロント遅番主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて夕食時のレストラン補助や客室清掃 【変更の範囲:なし】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理補助を担当してい ただきます。主な仕事は ・栗おこわ炊飯 ・煮物調理・仕込み ・洗い 場での作業等となります。 桜井甘精堂は文化5年(1808年)に創業した栗菓子の製造・販 売を行っている会社です。文政2年(1819年)に創製された純 栗ようかんなど ・代々受け継がれてきた伝統を守りつつ ・近年にお けるモンブラン開発など ・栗の美味しさを引き出すチャレンジを続 けています。また ・小布施町観光のニーズに応えられるように飲食 店の運営も行っており ・地域とのつながりを大切にしています。
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 桜井甘精堂は文化5年(1808年)に創業した栗菓子の製造・販 売を行ている会社です。文政2年(1819年)に創製された純栗 ようかんなど代々受け継がれてきた栗菓子の伝統を守りつつ ・近年 におけるモンブラン開発など ・栗の美味しさを引き出すチャレンジ を続けています。また ・小布施町観光のニーズに応えられるように 飲食店の運営も行っており ・地域とのつながりを大切にしています 。
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【ホテルフロント早番 主要な業務】 ・チェックアウト ・チェックイン等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食レストラン補助や客室清掃 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【ナイトフロントスタッフの主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や大浴場簡易清掃 ・客室清掃 【変更の範囲:なし】
有限会社 鵜野興産
温泉宿泊施設の仲居業務を行っていただきます。 ・宿泊のお客様の朝食・夕食の配膳 ・下膳 ・接客 ・調理補助 ・客室清掃 ・館内清掃 *お客様に丁寧におもてなしできる方 *客室10部屋の旅館です *令和6年9月オープン 【変更範囲:変更なし】
株式会社渋ホテル
旅館にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理補助 ・調理場の清掃等 付随した業務 【変更範囲:なし】
株式会社渋ホテル
旅館にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理補助 ・調理場の清掃等 付随した業務 【変更範囲:なし】
有限会社 鵜野興産
温泉宿泊施設の接客業務全般を行っていただきます。 ・受付業務(予約・電話対応 ・チェックイン ・チェックアウト) ・宿泊のお客様の朝食・夕食の配膳 ・下膳 ・接客 ・調理補助 ・客室清掃 ・館内清掃 *お客様に丁寧におもてなしできる方 *客室10部屋の旅館です *令和6年9月オープン 【変更範囲:変更なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
株式会社渋ホテル
・旅館のお客様のお出迎え ・旅館周辺のご説明 ・夕食 ・朝食の準備 ・お料理出し下げ膳 ・館内清掃等 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
Adamas
フランス料理店にて以下の業務をしていただきます。 *仕込み(調理) *接客(サービス) *その他レストラン業務に関わる全般 【変更範囲:変更なし】 ※土日祝勤務出来る方歓迎します。
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
株式会社渋ホテル
・旅館のお客様のお出迎え ・旅館周辺のご説明 ・夕食 ・朝食の準備 ・お料理出し下げ膳 ・館内清掃等 【変更範囲:なし】
有限会社 鵜野興産
温泉宿泊施設の仲居業務を行っていただきます。 ・宿泊のお客様の朝食・夕食の配膳 ・下膳 ・接客 ・調理補助 ・客室清掃 ・館内清掃 *お客様に丁寧におもてなしできる方 *客室10部屋の旅館です *令和6年9月オープン 【変更範囲:変更なし】
ますや 有限会社(和風の宿ますや)
当館のお食事処や個室食事処で夕飯時のお料理の配膳 ・接客などをお願いします。お客様に「ますや」ならではのおもてなし空間をご提供していただきます。 基本的にはお客様対応になるので ・心からの笑顔と明るく元気な挨拶ができれば大丈夫です。 【変更範囲:なし】
志賀パレスホテル(株式会社パレスホテル)
宿泊客の朝食・夕食の料理・賄い等の調理をしていただきます。 具体的には ・お刺身にパスタや揚げ物 ・焼き物をはじめ ・しゃぶしゃぶなど日替わりのお料理やデザートなどの食べ放題のバイキング料理を提供します 調理場の中心人物として働きたい方 ・歓迎いたします。 【変更範囲:なし】