調理 ・接客業
飯山駅ナカ酒場えっぺ
飯山駅中にあります昼はランチ ・夜は居酒屋の飲食店での簡単な 調理及び接客業務をしていただきます。 カウンター ・テーブル合わせて20〜25名規模です。 ・食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等 ・ドリンク作り ・レジ業務 ・注文取り 【変更範囲:なし】
飯山駅ナカ酒場えっぺ
20080-02054451
2025/08/05
月額190,000円〜230,000円
飯山駅中にあります昼はランチ ・夜は居酒屋の飲食店での簡単な 調理及び接客業務をしていただきます。 カウンター ・テーブル合わせて20〜25名規模です。 ・食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等 ・ドリンク作り ・レジ業務 ・注文取り 【変更範囲:なし】
長野県飯山市大字飯山770―3
その他
年間休日数: 105日
飲食店勤務 ・サービス業経験者
飯山駅ナカ酒場えっぺ
飯山駅中にあります昼はランチ ・夜は居酒屋の飲食店での簡単な 調理及び接客業務をしていただきます。 カウンター ・テーブル合わせて20〜25名規模です。 ・食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等 ・ドリンク作り ・レジ業務 ・注文取り 【変更範囲:なし】
ごはん処 條屋
定食屋の調理接客業務です。 客席35席で ・女性が1人でも入れる様にソファー席も用意し ・黒毛和牛ハンバーグから定番の定食まであり ・地元産の食材を使ったオシャレな定食屋のお店です。 ・接客業務他(現金を使ったレジ業務・注文受け・配膳) 料理(盛り付け補助)・可能ならば調理を行って貰います。 ※シフト制の為 ・他の飲食店よりは融通が利きます ※小さな地元のお店ですので ・初めての方でも丁寧に教えます。 【変更範囲:なし】
株式会社 道の駅野沢温泉
道の駅のレストランでの調理員をしていただきます。 調理全般 ・盛り付け ・調理場の清掃等 【変更の範囲:なし】
中島屋旅館(有限会社 中島屋)
温泉旅館にて調理作業全般をしていただきます。 朝・夕合わせて最大20食程度の和食の調理をしていただきます。 ・食材の仕入れ・管理 ・料理の仕込み ・料理の盛り付け ・季節ごとの料理の考案 ・一部まかないの調理あり 【変更範囲:なし】
飯山駅ナカ酒場えっぺ
飯山駅中にあります昼はランチ ・夜は居酒屋の飲食店での簡単な 調理及び接客業務をしていただきます。 カウンター ・テーブル合わせて20〜25名規模です。 ・食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等 ・ドリンク作り ・レジ業務 ・注文取り 【変更範囲:なし】
ごはん処 條屋
定食屋の調理接客業務です。 客席35席で ・女性が1人でも入れる様にソファー席も用意し ・黒毛和牛ハンバーグから定番の定食まであり ・地元産の食材を使ったオシャレな定食屋のお店です。 ・接客業務他(現金を使ったレジ業務・注文受け・配膳) 料理(盛り付け補助)・可能ならば調理を行って貰います。 ※シフト制の為 ・他の飲食店よりは融通が利きます ※小さな地元のお店ですので ・初めての方でも丁寧に教えます。 【変更範囲:なし】
株式会社 道の駅野沢温泉
道の駅のレストランでの調理員をしていただきます。 調理全般 ・盛り付け ・調理場の清掃等 【変更の範囲:なし】
中島屋旅館(有限会社 中島屋)
温泉旅館にて調理作業全般をしていただきます。 朝・夕合わせて最大20食程度の和食の調理をしていただきます。 ・食材の仕入れ・管理 ・料理の仕込み ・料理の盛り付け ・季節ごとの料理の考案 ・一部まかないの調理あり 【変更範囲:なし】
テスコ 株式会社 長野支店
下水処理場等の保守点検業務 データ入力・報告書の作成 【変更範囲:変更なし】
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内レストランにおける接客業務を担当していただきます。 ・お客様のご案内・オーダー受付 ・料理・ドリンクの提供 ・テーブルセッティングおよび片付け ・レストランの清掃・衛生管理 ・その他 ・接客サービス全般 【変更の範囲:当社業務全般】
株式会社 奥志賀高原リゾート
ホテル内のレストランホール 朝食 ・ランチ ・ディナー ・ラウンジ営業もあります。 ・お席の案内 ・注文の確認 ・料理の配膳 ・後片付け ・レジにて会計 ほか ・付随的な業務全般をお願いします。 【変更範囲:なし】
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内のフレンチレストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・シェフや他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内の和食レストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・料理長や他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
株式会社 志賀高原一望閣
・一般客向け調理 ・バイキング調理 ・学生団体(最大約300名)の調理 ・学生向けメニューの作成考案できる方 【変更範囲:なし】
有限会社 千歳館
旅館での調理業務全般です。 提供するお料理は ・地元食材を活かした和食中心のお料理です。 朝・夕10〜30食程度の調理になります。 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳準備 ・食器洗い ・清掃などの衛生管理 ・スタッフのまかない調理(5人分程度) ※経験や能力に応じて ・徐々に仕事をお任せしていきます。 【変更範囲:なし】
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
\将来の副店長候補として ・裁量をもってチャレンジ可能/ 店舗で働くスタッフと協力しながら ・お客さまが足を運びたくなる お店を作ったり ・新しいメニューを開発したり ・スタッフトレーニングなどを行います。 ◎業務内容 ・接客 ・調理(ドリンク・フードの提供 ・調理) ・スタッフ管理(指示・教育・シフト作成) ・予約管理 ・発注業務など店舗運営全般 ・メニュー開発や企画提案など ・新しいアイデアも歓迎 一緒にお店を作り上げていきましょう!ご応募お待ちしています! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 長電ホテルズ
野沢グランドホテルにおいてホテル業務全般を担当していただきます ・フロント業務 お客様のお見送り ・チェックイン ・チェックアウト ・会計清算 ・電話応対 ・予約管理 ・売店業務等 ・レストラン業務 接客案内 ・食事セッティング ・オーダー取り ・配膳 ・下膳等 ・客室業務 客室清掃(全30室 ・6〜7人で清掃) ・アメニティーセット ・社有車を使用した業務を行って頂く場合があります。 【変更範囲:なし】
株式会社ユニクロ 信州中野店
店舗運営にかかわる業務全般をしていただきます。 ご接客・販売業務がメインとなります。 その他 ・品出し ・清掃業務なども行います。 ・セルフレジ内のアテンド業務 ・各部門担当をしていただき ・いずれは売場作り ・発注等おこなっ ていただきます。 【変更範囲:なし】
株式会社 サンコ−レンタル
◎レンタル機械の管理 ・レンタル手続き ・接客 ・電話対応 ・仕入管理 ・売上管理などを行っていただきます。 ◎完全週休二日制 ・制服貸与 ・交通費支給あり。 【変更範囲:変更なし】 【若者応援宣言ふるさと企業】 (長野労働局HP内にPRシートの掲載あり)
渡辺製作所
主に鉄製品を製作してます。都度注文の架台 ・小ロットの架台 ・建築金物が主な仕事をしています。 自社工場で鉄板やパイプなどの切断 ・穴あけ ・溶接 ・組み立て ・塗装まで行います。 現場作業(組み立て等)を御願いすることもありますが無理な作業はしません。最初は簡単な加工品から作業していただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 杉山建設
JR飯山線及び長野県内各線の軌道保守作業を行います。 レールの交換 ・マクラギの交換など線路のメンテナンス 冬季は線路内 ・駅ホーム内 ・踏切等の除雪 列車の通らない夜間の時間帯に作業を行います。 【変更範囲:なし】
株式会社 志賀高原一望閣
*旅館業務全般を担当していただきます。 主に客室の清掃 ・その他にレストランでの配膳下膳など。 ・客室の清掃 チェックアウト後の客室清掃 次の予約に応じたアメニティーのセット等 布団の上げ下ろし トイレ掃除 【変更範囲:なし】
株式会社 ヤドロク
志賀高原ホテルでのお仕事です。 <主な業務> ・フロント業務(PCによる予約確認 ・来客対応等) ・接客業務 ・清掃業務(客室 ・共用部分の清掃等) ・レストラン業務(配膳等) 【変更範囲:なし】
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
\裁量あるポジションで成長!未経験から副店長を目指せます/ ◆将来の副店長候補として ・裁量をもってチャレンジ可能! ◆未経験も歓迎!現店長もゼロからのスタートです! ◆「やってみたい」を応援する会社。挑戦する方には どんどんチャンスを与える会社です。 ◎業務内容 ・お客様の接客や簡単な調理(ドリンクやフードの提供など) ・スタッフの指示や教育 ・シフト管理 ・予約や発注などの店舗運営全般 ・新メニューの考案やイベント企画などアイデアを活かせます! 【変更範囲:会社の定める業務】