奥志賀高原ホテルのレストランサービス
株式会社 奥志賀高原リゾート
ホテル内のレストランホール 朝食 ・ランチ ・ディナー ・ラウンジ営業もあります。 ・お席の案内 ・注文の確認 ・料理の配膳 ・後片付け ・レジにて会計 ほか ・付随的な業務全般をお願いします。 【変更範囲:なし】
株式会社 奥志賀高原リゾート
20080-02404551
月額234,390円〜325,600円
ホテル内のレストランホール 朝食 ・ランチ ・ディナー ・ラウンジ営業もあります。 ・お席の案内 ・注文の確認 ・料理の配膳 ・後片付け ・レジにて会計 ほか ・付随的な業務全般をお願いします。 【変更範囲:なし】
長野県下高井郡山ノ内町夜間瀬12377番17
その他
年間休日数: 105日
レストランサービス経験者
(59歳以下)
リゾートホテルの経営 奥志賀高原スキー場の運営
株式会社 奥志賀高原リゾート
ホテル内のレストランホール 朝食 ・ランチ ・ディナー ・ラウンジ営業もあります。 ・お席の案内 ・注文の確認 ・料理の配膳 ・後片付け ・レジにて会計 ほか ・付随的な業務全般をお願いします。 【変更範囲:なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでレストランホール及び客室に係わる業務を 担当して頂きます。 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の食事処レストランでの注文受け ・食事の配膳 ・下膳 ・サービス ・宿泊のお客様への客室案内 ・接客対応 客室清掃 ・布団の上げ下ろし アメニティー等のセット等 ・館内共有部分の清掃も行います。 【変更範囲:なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでの業務全般を担当して頂きます。 ・フロント業務全般 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の食事処レストランで 注文受け ・食事の配膳 ・下膳 ・サービス ・宿泊のお客様への客室案内 ・接客対応 客室清掃 ・布団の上げ下ろし ・アメニティー等のセット等 ・館内共有部分の清掃も行います。 ・ホテルからバス停・駐車場へお客様の送迎(ハイエース使用) ※状況に応じて厨房での料理の盛り付け ・食器洗い等の 手伝いもして頂きます。 【変更範囲:なし】
ホテルルートイン須坂
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの拭き上げ ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ・食材の発注などをお任せいたします。 【変更範囲:変更なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテルレストランホールにて業務を行っていただきます。 ・バイキング料理の各種料理補充 ・空いているお皿を下げる ・ドリンクの提供 ・テーブルの片付け など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
西乃茶や
当店にて接客 ・調理補助をお願いします。 ・注文受け ・料理の提供 ・配膳 ・レジ会計業務 ・調理補助(野菜等のカット ・盛り付け)洗い場 ・清掃等 *土日勤務できる方歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*宿泊のお客様の夕食レストランにおいてホール接客及び 調理の補助を行って頂きます。 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ホール内の清掃 ・厨房内での簡単な調理補助 ・盛付け 食器洗い ・厨房の清掃 ・仕入発注 【変更範囲:なし】
株式会社 長電ホテルズ
上林ホテル仙壽閣においてホテル業務全般を担当していただきます ・フロント業務 お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウト ・会計清算 ・電話応対 ・予約管理 ・売店業務等 ・レストラン業務 接客案内 ・食事セッティング ・オーダー取り ・配膳 ・下膳等 ・客室業務 接客案内 ・客室清掃 ・アメニティーセット ・布団上げ下ろし 【変更範囲:なし】
株式会社 ミスズアグリ
株式会社ミスズアグリが運営するランチバイキング「一粒万平」 での接客メイン ・調理場補助の求人です。 * ホール案内 ・レジ ・メニュー提供あります * 調理場補助もあります * 客席 ・40席以上 * 昼食まかない付き ※日曜日を出勤可能な方を希望しています。 週2程度勤務からとなります。 (ただし ・予定のある時はシフト調整可能です) 【変更範囲:なし】
有限会社 志賀リバーサイドホテル
*ホテル業務に係る業務全般を行っていただきます。 ・朝・夕食やバイキングの準備・調理・お酒などの提供 ・客室の清掃・ルームメイキング ・温泉大浴場・野天風呂・貸し切り温泉等の清掃 ・セッティング ・スキーリゾートランチレストラン 調理・提供など ご希望の仕事内容があればご相談ください。 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
株式会社 北志賀竜王
北志賀竜王マウンテンリゾート内のソラテラスカフェでのホール係及び簡単な調理補助を担当して頂きます。 ・カフェテリア方式により来店者の接客 ・注文受け 調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・会計 ・料理長の指示のもと ・食材のカット等簡単な調理 ・食器洗い ・片付け ・厨房清掃 ・ゴミ片付け ・館内の清掃等もあります。 【変更範囲:企業の定める業務】
株式会社 奥志賀高原リゾート
ホテル内の施設管理 ・施設の修繕 ・資格次第で 電気系統 ・設備関係 ・ボイラー管理 ・冬場は除雪 ほか ・付随的な業務全般をお願いします。 【変更範囲:なし】
ごはん処 條屋
定食屋の調理接客業務です。 客席35席で ・女性が1人でも入れる様にソファー席も用意し ・黒毛和牛ハンバーグから定番の定食まであり ・地元産の食材を使ったオシャレな定食屋のお店です。 ・接客業務他(現金を使ったレジ業務・注文受け・配膳) 料理(盛り付け補助)・可能ならば調理を行って貰います。 ※シフト制の為 ・他の飲食店よりは融通が利きます ※小さな地元のお店ですので ・初めての方でも丁寧に教えます。 【変更範囲:なし】
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビーの「焼肉のバーンズ」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ(タッチパネル導入しています) *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日 ・3時間以上できる方) *未経験者 ・ダブルワーク ・子育て中の方 ・60才以上の方歓迎 *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「ファミリーレストラン あっぷるぐりむ」も募集中 *「イタリアンレストラン ピッツェリア」も募集中 副業可
飯山駅ナカ酒場えっぺ
飯山駅中にあります昼はランチ ・夜は居酒屋の飲食店での簡単な 調理及び接客業務をしていただきます。 カウンター ・テーブル合わせて20〜25名規模です。 ・食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等 ・ドリンク作り ・レジ業務 ・注文取り 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
株式会社 奥志賀高原リゾート
ホテル内のレストランホール 朝食 ・ランチ ・ディナー ・ラウンジ営業もあります。 ・お席の案内 ・注文の確認 ・料理の配膳 ・後片付け ・レジにて会計 ほか ・付随的な業務全般をお願いします。 【変更範囲:なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでレストランホール及び客室に係わる業務を 担当して頂きます。 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の食事処レストランでの注文受け ・食事の配膳 ・下膳 ・サービス ・宿泊のお客様への客室案内 ・接客対応 客室清掃 ・布団の上げ下ろし アメニティー等のセット等 ・館内共有部分の清掃も行います。 【変更範囲:なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでの業務全般を担当して頂きます。 ・フロント業務全般 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の食事処レストランで 注文受け ・食事の配膳 ・下膳 ・サービス ・宿泊のお客様への客室案内 ・接客対応 客室清掃 ・布団の上げ下ろし ・アメニティー等のセット等 ・館内共有部分の清掃も行います。 ・ホテルからバス停・駐車場へお客様の送迎(ハイエース使用) ※状況に応じて厨房での料理の盛り付け ・食器洗い等の 手伝いもして頂きます。 【変更範囲:なし】