朝食レストラン
ホテルルートイン佐久南インター
○バイキングスタイルのホテル内朝食レストランでの業務です。 ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食器洗浄機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ※業務変更の範囲:変更なし
ホテルルートイン佐久南インター
20110-03168051
2025/08/13
時間額1,200円〜1,200円
○バイキングスタイルのホテル内朝食レストランでの業務です。 ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食器洗浄機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ※業務変更の範囲:変更なし
長野県佐久市三塚126−1
最寄り駅: JR北陸新幹線 ・小海線 佐久平駅 から 車15分
(1)5時00分〜11時00分
その他
”ホテルルートイン”の店舗開発 ・運営事業 ”ホテルルートイン”の建築施工 ・設計監理等
ホテルルートイン佐久南インター
○バイキングスタイルのホテル内朝食レストランでの業務です。 ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食器洗浄機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ※業務変更の範囲:変更なし
らーめん麺三
○ラーメン屋においてのホール業務です。 お客様に食事の配膳 ・食べ終わった後の食器の片付け ・洗浄 ・テーブルの掃除などを行っていただきます。 ※変更範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
ホテルルートイン佐久南インター
○バイキングスタイルのホテル内朝食レストランでの業務です。 ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食器洗浄機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ※業務変更の範囲:変更なし
らーめん麺三
○ラーメン屋においてのホール業務です。 お客様に食事の配膳 ・食べ終わった後の食器の片付け ・洗浄 ・テーブルの掃除などを行っていただきます。 ※変更範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 佐久ホテル
○ホテル内でのホテルスタッフ業務を担当していただきます。 ・館内清掃 ・宿泊用意 ・洗濯 ・片付け ・温泉点検 ・窓ふき ・案内 ・食器や備品の準備やその片付けや整理や保管など。 ・お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 *60才以上の方もご相談ください ・応募歓迎いたします。 ※業務変更の範囲:なし
社会医療法人 恵仁会
○『ケイジンケアホーム中込』における利用者様への食事(朝食・ 昼食・夕食40人弱)の提供業務です。 ※調理せず温めて提供するだけです。 ・加工品(調理済)の温め ・盛り付け ・食器洗浄(手洗い ・乾燥機あり) ・施設内の清掃など ※変更範囲:なし ◎プリセプター制度(マンツーマン)で丁寧に指導します。 安心してご応募ください。 ◎事前見学歓迎 随時 ・受け付けています。オンラインでも可。
株式会社 佐久ホテル
○ホテル内でのホテルスタッフ業務を担当していただきます。 ・館内の片付け ・清掃 ・会議準備 ・食事の用意 ・食器ふき ・ゴミ捨て等 ・生け花など室内アレンジ(経験がなくてもできます。) *60才以上の方も ・ご応募可能です。 ※業務変更の範囲:なし
長野県厚生農業協同組合連合会 佐久総合病院
○佐久総合病院看護専門学校にて簡単な調理・盛り付け・食器洗浄 等を行っていただきます。 ※業務変更の範囲:なし
布引温泉こもろ
仕事内容 客室清掃業務 浴室清掃業務 ※希望の方は夜勤も有 ベッドメイク ・洗面・トイレ・浴槽の清掃・布団敷 アメニティー・タオル類 ・補充 ・ロビー清掃 ・大浴場の清掃 ・その他ホテル館内清掃 ・宿直業務(希望の方) 【変更範囲】変更なし
ホテル ルートイン小諸
○朝食時 ・キッチン及びホールでの業務をして頂きます。 ・朝食の簡単な調理 ・ホールでお客様の応対など *調理の好きな方歓迎 *週2日〜ご相談に応じます。お気軽にお問い合せください。 【変更範囲】変更なし
医療法人山月会小諸医院 小諸病院介護医療院
○給食業務 *主に病院内の食堂で患者さんへの給食調理 ・食器洗浄・清掃など *調理が好きな方であれば調理師資格は不問です。 *日数については ・ご相談に応じます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 ミヤマ
※ビジネスホテルの客室内の清掃(ベッドメイキング ・床の掃除機 かけ ・洗面台・トイレ・バスルームの清掃 ・備品の清拭 ※ロビー ・通路 ・トイレ等パブリックスペースの清掃など 以上の清掃等の業務を分担 ・交代制で行っていただきます。 パソコン使用経験のある方については日々のシフトの入力をお願いする場合もあります。(数人で交替でお願いしています。) *60才以上の方も応募可能です。 変更範囲:変更なし
ルルパ 株式会社
*60歳以上の方の応募歓迎 *事前見学可能 ○『障害者支援施設 こまば学園』における ・食材の運搬 ・料理の盛り込み ・食器洗浄 ・洗浄に付随した業務を担当していただきます。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○和食 ・洋食 ・バイキング ・宴会場の各会場の清掃及び設営業務を 担当していただきます。 ・各レストランでの食事及び飲料の提供業務 ・商品説明業務 ・接客サービス ・各種案内 ・問い合せ対応 ・各レストラン営業終了後の各業務 (片付け ・洗い物 ・備品 ・次回営業準備) ・売上伝票処理等 ・消耗品 ・飲料メニュー等の受発注及び事務処理 ・お客様の食事時間案内 ・ホテル内部署への業務連絡 *一つ一つ丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 <業務変更の範囲:なし>
株式会社 佐久ホテル
○調理のお手伝いをしていただきます。 ・調理の補助 ・準備 ・片付け ・皿洗い ・配膳 ・厨房の中の作業等 ・お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 ・勤務時間は ・ご相談に応じます。 *60才以上の方の応募 ・歓迎します。 *就業時間1日2時間位から相談に応じます。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社池の平ホテル&リゾーツ 佐久平プラザ21
○佐久平プラザ21のレストラン・宴会場でのサービススタッフ ・レストランや宴会場で ・朝食・昼食・夕食の接客サービスを 担当していただきす。また ・調理補助(盛り付け等) ・会場の 準備片付け等付帯業務もあります。 *勤務日数・時間(朝5時〜夜10時の間)・仕事内容等は ・相談可。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 ジェイエー長野会 さく地域事業本部
〇デイサービスセンターひだまりにおいて ・利用者さまへの食事提供の業務を担当していただきます。 調理は別事業所で行うため ・調理業務はありません。 業務内容は主に以下の通りです。 〇別事業所からの調理済みの食事の運搬 〇利用者さまに合わせ ・食事の一口大や流動食形態への加工 〇食材の盛りつけ 〇食器類の準備 ・洗浄 ・片付け など 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 <業務変更の範囲:なし>
社会福祉法人 ジェイエー長野会 さく地域事業本部
〇小規模多機能ホームあさしなにおいて ・利用者さまへの食事提供の業務を担当していただきます。 最大で昼は18食 ・夜は9食程度の提供となります。 業務内容は主に以下の通りです。 〇指定されたメニューに応じた食材の調理 〇利用者さまに合わせ ・食事の一口大や流動食形態への加工 〇食事の盛りつけ 〇食器類の準備 ・洗浄 ・片付け など <業務変更の範囲:なし>
食彩 かのん
○「食彩 かのん」において ・ホールサービス業務です。 ・オーダー受付 ・配膳及び下膳 ・テーブルセッティング ・厨房手伝い ・調理補助(主にドリンク作り) ・店内外清掃 ・片付けなど ・就業時間(1)・(2)両方の勤務も可能です。 その場合 ・実労働時間が7時間になるように時間を調整します。 叉 ・2〜3時間程度の就業時間希望の方も ・ご応募ください。 ・就業時間等は相談の上決定いたします。 ・休憩時間は ・就業時間により異なります。 ※変更範囲:なし