給食業務【急募】
医療法人山月会小諸医院 小諸病院介護医療院
○給食業務 *主に病院内の食堂で患者さんへの給食調理 ・食器洗浄・清掃など *調理が好きな方であれば調理師資格は不問です。 *日数については ・ご相談に応じます。 【変更範囲】変更なし
医療法人山月会小諸医院 小諸病院介護医療院
20111-05519351
2025/09/02
時間額1,070円〜1,070円
○給食業務 *主に病院内の食堂で患者さんへの給食調理 ・食器洗浄・清掃など *調理が好きな方であれば調理師資格は不問です。 *日数については ・ご相談に応じます。 【変更範囲】変更なし
長野県小諸市荒町2丁目1−1
最寄り駅: しなの鉄道・JR小海線 小諸駅 から 徒歩10分
(1)7時50分〜17時05分
(2)9時30分〜19時15分
その他
調理経験あれば尚可
(64歳以下)
内科・小児科・呼吸器科・消化器科・循環器科・外科・皮膚科・ 泌尿器科・肛門科・放射線科・心療内科リハビリテーション科
医療法人山月会小諸医院 小諸病院介護医療院
○給食業務 *主に病院内の食堂で患者さんへの給食調理 ・食器洗浄・清掃など *調理が好きな方であれば調理師資格は不問です。 *日数については ・ご相談に応じます。 【変更範囲】変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239490
社会福祉法人 里和会 里曲保育園
保育所給食・おやつの調理の補助をしてもらいます。 園児30人 ・職員10名の給食を3名で調理します。 子どもふれあいと調理が好きな方 ・募集しています。 ※変更範囲:なし
ホテル ルートイン小諸
○朝食時 ・キッチン及びホールでの業務をして頂きます。 ・朝食の簡単な調理 ・ホールでお客様の応対など *調理の好きな方歓迎 *週2日〜ご相談に応じます。お気軽にお問い合せください。 【変更範囲】変更なし
有限会社 雷電くるみの里
*道の駅の食堂業務全般になります。 ・食器洗い業務(手洗い ・食器洗浄機使用) ・調理業務 ・接客(カウンターでの対応 ・テーブルの配膳 ・下膳) ・厨房清掃 等。 *8人体制になります。 変更の範囲;変更なし
長野県厚生農業協同組合連合会 佐久総合病院
○佐久総合病院看護専門学校にて簡単な調理・盛り付け・食器洗浄 等を行っていただきます。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 ミスター カレーハウスCoCo壱番屋 佐久ステーションパーク店
○接客サービス及び調理補助 ・洗い場業務を担当していただきます(メイトスタッフ) ・壱番屋マニュアルにそって仕事に従事していただきます。 ・調理…カレー ・フライ作り ・洗い場業務など ・接客…お客様の誘導 ・テーブルセット ・後片づけ ・他 店舗内外の清掃など *平日のみでも可。 歓迎します ・ご応募ください。 *日数・勤務時間については ・ご相談に応じます。 ※変更範囲:変更なし
やまおく
○「やまおく」において ・接客及び調理補助を担当していただきます。 ・接客サービス(オーダー注文) ・調理補助(盛り付け ・配膳 ・下膳など) ・テーブルセッティング ・食器洗い ・店内清掃等 *勤務日数についてはご相談ください。 ※変更範囲:なし
社会医療法人 恵仁会
○『ケイジンケアホーム中込』における利用者様への食事(朝食・ 昼食・夕食40人弱)の提供業務です。 ※調理せず温めて提供するだけです。 ・加工品(調理済)の温め ・盛り付け ・食器洗浄(手洗い ・乾燥機あり) ・施設内の清掃など ※変更範囲:なし ◎プリセプター制度(マンツーマン)で丁寧に指導します。 安心してご応募ください。 ◎事前見学歓迎 随時 ・受け付けています。オンラインでも可。
ホテルルートイン佐久南インター
○バイキングスタイルのホテル内朝食レストランでの業務です。 ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食器洗浄機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ※業務変更の範囲:変更なし
株式会社 佐久ホテル
○調理のお手伝いをしていただきます。 ・調理の補助 ・準備 ・片付け ・皿洗い ・配膳 ・厨房の中の作業等 ・お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 ・勤務時間は ・ご相談に応じます。 *60才以上の方の応募 ・歓迎します。 *就業時間1日2時間位から相談に応じます。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社あんでーくっく
「株式会社 あんでーくっく」での幼稚園給食配送業務 ・契約している幼稚園・事業所への給食(食材)の配送業務 ・車に担当幼稚園の給食(食材)を積んで出発 ・お客様(主に幼稚園)にクラスごとの給食(食材)をお届け ・事務所に戻りお昼休憩 (おいしいお弁当が従業員価格で食べられます) ・午後は各幼稚園の容器を回収 ・会社に戻って容器を車から降ろす ・容器・食器を洗浄して整理する作業あり *配達は ・小諸・佐久地域を中心にコースに分かれて配達します。 *普通自動車免許(AT限定も可)が必要となります。 【変更範囲】変更なし
社会福祉法人 ロングライフ・小諸
◎特養「菊の園」での介護業務全般をしていただきます。 ・食事介助 ・排せつ介助 ・入浴介助 ・リネン交換・おむつ交換・環境整備 ・ご利用者の身の回りの整理整頓など介助 *就業時間・日数については ・ご相談に応じます。 介護資格不問 ・お気軽にお問合せください。 【変更範囲】変更なし
株式会社 信州東御市振興公社
「大田区休養村とうぶ」にて ・次の業務を行います。 *洗い場 洗浄機に食器をセットし ・洗浄後手で拭いたり ・乾燥機にかけ ・食器を片付けます。 *調理補助 簡単な料理の盛り付けです。 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 ジェイエー長野会 さく地域事業本部
〇デイサービスセンターひだまりにおいて ・利用者さまへの食事提供の業務を担当していただきます。 調理は別事業所で行うため ・調理業務はありません。 業務内容は主に以下の通りです。 〇別事業所からの調理済みの食事の運搬 〇利用者さまに合わせ ・食事の一口大や流動食形態への加工 〇食材の盛りつけ 〇食器類の準備 ・洗浄 ・片付け など 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 <業務変更の範囲:なし>
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年6月リニューアルオープン うどん天国「麺天」の調理及びホールスタッフとしての業務を行っていただきます。 調理補助(一部接客含む)・店舗清掃 など (フルタイム希望の場合は要相談にて応じます) 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 ジェイエー長野会 さく地域事業本部
〇小規模多機能ホームあさしなにおいて ・利用者さまへの食事提供の業務を担当していただきます。 最大で昼は18食 ・夜は9食程度の提供となります。 業務内容は主に以下の通りです。 〇指定されたメニューに応じた食材の調理 〇利用者さまに合わせ ・食事の一口大や流動食形態への加工 〇食事の盛りつけ 〇食器類の準備 ・洗浄 ・片付け など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
有限会社 東信サービス
○客室清掃 *チェックアウトされた客室清掃を行います。 ・会社に出勤後 ・社用車で就業場所へ移動します。 (主に軽井沢町のホテル・保養所) ・就業時間 ・日数等は ・ご相談に応じます。 【変更範囲】変更なし
医療法人山月会小諸医院 小諸病院介護医療院
○給食業務 *主に病院内の食堂で患者さんへの給食調理 ・食器洗浄・清掃など *調理が好きな方であれば調理師資格は不問です。 *日数については ・ご相談に応じます。 【変更範囲】変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239490
社会福祉法人 里和会 里曲保育園
保育所給食・おやつの調理の補助をしてもらいます。 園児30人 ・職員10名の給食を3名で調理します。 子どもふれあいと調理が好きな方 ・募集しています。 ※変更範囲:なし
ホテル ルートイン小諸
○朝食時 ・キッチン及びホールでの業務をして頂きます。 ・朝食の簡単な調理 ・ホールでお客様の応対など *調理の好きな方歓迎 *週2日〜ご相談に応じます。お気軽にお問い合せください。 【変更範囲】変更なし
有限会社 雷電くるみの里
*道の駅の食堂業務全般になります。 ・食器洗い業務(手洗い ・食器洗浄機使用) ・調理業務 ・接客(カウンターでの対応 ・テーブルの配膳 ・下膳) ・厨房清掃 等。 *8人体制になります。 変更の範囲;変更なし