レストランサービス
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
20110-03864451
2025/10/08
月額219,600円〜306,094円
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
最寄り駅: スマイルバス蓼科線 鍵引石バス停駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 107日
社会人・接客経験 ホテルレストラン業務経験
(59歳以下)
リゾートホテルの運営 本社東京 株式会社セラヴィリゾート泉郷
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
女神湖のほとりにあるリゾートホテルのフロント業務全般をお願いします。 ・お出迎え ・チェックイン ・チェックアウト対応 ・お部屋 ・館内のご案内 ・売店 ・簡易入力作業 ・お見送り等 業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・池の平ホテルの姉妹ホテル 白樺高原ホテルのレストランや宴会場で ・お料理 ・お飲み物をご提供するお仕事です。会場の準備・片付けなどもお願いします。 正しい言葉遣いや振る舞いなどの接客マナーが必要なお仕事ですが ・丁寧な研修とサポートがありますので未経験の方も安心してください。高い接客スキルを身につけられる環境です。経験のある方は ・接客の技術の研鑽とステップアップを目指してください。 海外からのお客様のご来館されます。英語や中国などの語学もいかせます。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストランや宴会場で ・お料理・お飲み物をご提供するお仕事です。会場の準備・片付けなどもお願いします。 正しい言葉遣いや振る舞いなどの接客マナーが必要なお仕事ですが ・丁寧な研修とサポートがありますので未経験の方も安心してください。高い接客スキルを身につけられる環境です。経験のある方は ・接客の技術の研鑽とステップアップを目指してください。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
WONDERFUL LIFE合同会社
◎キッチン業務 フレンチレストランの厨房で ・調理全般を担当していただきます。 仕込み ・調理 ・盛り付けのほか ・サービススタッフと連携しながらお客様に最高の一皿を届ける仕事です。経験を積めば ・メニュー考案やワインとのペアリング提案などにも携われます。 ◎ホール業務 フレンチレストランホールで ・お客様へのサービスを担当していただきます。ご案内 ・オーダー ・料理やワインの提供 ・テーブルセッティング ・会計などが主なお仕事です。経験に応じてワインや料理の説明 ・コース料理の進行管理など ・レベルアップできる環境があります。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ 佐久平プラザ21
○「佐久平プラザ21」においてフロント業務を担当していただ きます。 ・ホテル ・健康ランドのフロントでのお客様対応が主な業務になり ます。 ・チェックイン/アウト業務やフロントでの予約お問い合わせ・ 電話対応などや付随業務 ※変更範囲:レストランサービス等
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度の 宿泊施設)の宿泊フロント受付及び ・アミューズメント施設受付 (カウンター業務)及び ・レストラン業務 1 ・宿泊フロントでのチェックイン ・チェックアウト ・受付業務 2 ・ボウリング場 ・シュミレーションゴルフ ・カラオケルーム ・等のアミューズメント受付 ・清掃 ・メンテナンス等 ・プール・ アクアゾーン及び ・浴室の清掃業務 3 ・レストランでの朝食 ・ランチ ・ディナー(仏料理フルコ−ス) に関わる業務 <業務変更範囲:他業務への配置転換なし> *同様な業種における施設受付経験者は優遇いたします。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。
新日本警備保障株式会社
工事現場の工事車両 ・一般車両 ・歩行者等の交通誘導や ・駐車場 ・イベント会場等において来場者のご案内等警備業務を担当していただきます。 この求人は増員です。 変更範囲:変更なし
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度 の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び ・調理補助経験者は優遇。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所(最大200名が収容 できるリゾート保養所)メインダイニングにおいてフランス料理の 調理をお任せします。 (業務内容) 1.フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません。) 2.在庫管理・発注業務等 3.新人調理師の業務指導等 宿泊サービス業等での洋食調理経験者の方 ・特に優遇いたします。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。 新たなダイニングホールで「湖畔の風」では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・自社の飲食店舗やホテル内のレストランで販売・提供するパンの製造を担当していただきます。製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。 経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きます。経験の少ない方でも ・丁寧に指導させて頂きます。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・池の平ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。 主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニューの開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。 経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 ※業務変更の範囲:変更なし
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
〇宿泊サービス業でのフロントマネージャー等の管理職経験者の 募集になります。10名程度のフロントスタッフ管理が出来る 経験が必要になります。 〇業務内容は健康保険組合が所有する保養所での下記業務を担当 して頂きます。 1.宿泊フロント及び ・アミューズメントフロントでの業務全般。 2.レストラン及び ・ハウスキーピングへの支援業務。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 <業務変更範囲:他業務への配置転換なし>
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
女神湖のほとりにあるリゾートホテルのフロント業務全般をお願いします。 ・お出迎え ・チェックイン ・チェックアウト対応 ・お部屋 ・館内のご案内 ・売店 ・簡易入力作業 ・お見送り等 業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし