調理(主にイタリアン)

株式会社 ホテル紅や

正社員

求人番号

20140-05149551

掲載日

2025/09/22

給与

月額185,000円〜274,800円

仕事内容

○ホテル調理業務全般 ・洋食(イタリアン)を主として調理を担当していただきます。 ※サービススタッフ含め5名程度で業務を担当しています。 ※調理業務経験者優遇 ※変更範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

長野県諏訪市湖岸通り2−7−21

最寄り駅: JR上諏訪駅 から 徒歩10分

勤務時間

(1)8時00分〜22時00分

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

調理業務経験

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

株式会社 ホテル紅や 企業情報を見る →

所在地

長野県諏訪市湖岸通り2−7−21

設立年

1961

従業員数

196人

事業内容

ホテル・レストラン・サービスエリア

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...