すし職人 ・和食調理師
合同会社 呉竹鮨
正社員求人番号
20140-04681751
掲載日
2025/09/01
給与
月額300,000円〜400,000円
仕事内容
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
長野県茅野市仲町9−10
最寄り駅: JR中央東線 茅野駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)(1)10時00分〜19時00分 (2)(2)13時00分〜22時00分
休日
月その他
応募条件
必要な経験・スキル
すし職人としての経験及び一般的な知識・技能
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・すし店 1階カウンタ−11席 ・イス席22席 2階個室6室 豊洲市場より仕入れ 日本酒品揃えが豊富 創業昭和34年 茅野駅周辺では唯一のすし店 HP参照願います
ホームページ
kuretakezushi.comご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
すし職人 ・和食調理師
合同会社 呉竹鮨
月額300,000円〜400,000円
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
テラス蓼科リゾート&スパ
月額187,200円〜211,500円
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
調理師(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
月額250,000円〜270,000円
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
調理師(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
月額250,000円〜270,000円
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
栄養士又は調理師(岡谷市)さわやか絹の郷 信州おかや
株式会社 ミールケア
月額220,000円〜240,000円
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
栄養士又は調理師(茅野市)ちのせいぼ幼稚園
株式会社 ミールケア
月額204,200円〜224,200円
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日180食ほど すわせいぼ幼稚園への配送業務あり ※詳細は面接時に説明します ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
調理師【正社員】/下諏訪町 複合施設 グレイスフル下諏訪
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
月額210,300円〜300,300円
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
調理師【正社員】/下諏訪町 複合施設 グレイスフル下諏訪
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
月額210,300円〜300,300円
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
調理・調理補助
有限会社 ぷれぜんと
月額250,280円〜357,000円
○上諏訪駅前で30年以上愛され ・営業している居酒屋です。 令和5年4月に移転リニューアルしています。 ・和洋中のお料理と季節の食材を生かして調理しています。 ・店舗規模は60席。 ・1日に働くスタッフはホール・キッチン含め8名〜12名です。 ・調理は経験に応じて作業していきます。 ・初めての方でも丁寧に指導していきます。 ・仕込み・営業中の調理・補助・清掃等・メニュー開発も行いま す。 変更範囲:変更なし
(正社員)栄養士(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
月額200,000円〜250,000円
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
(正社員)栄養士(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
月額200,000円〜250,000円
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
(請)保育園・小中学校給食調理業務<茅野・富士見・原村>
茅野市総合サービス株式会社
月額147,932円〜147,932円
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
(請)保育園・小中学校給食調理業務<茅野・富士見・原村>
茅野市総合サービス株式会社
月額147,932円〜147,932円
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
生産管理課・購買【事務/正社員】
株式会社 平出精密
月額205,000円〜240,000円
〇生産管理・購買業務 発注業務/在庫入出荷管理/協力会社の問合せ・ 必要資料請求・作成 〇その他(生産管理部門の補助業務) *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *未経験の方へは丁寧に研修・指導いたします。
プラスチック製品の仕上及び検査・在庫管理【正社員】
日動精工 株式会社
月額182,000円〜192,000円
○仕上げ ・後加工作業 ・ゲートカット ・並べ ・圧入(金具を仕込む作業)など ○製品検査 ・目視による検査(眼鏡使用OKです) ○梱包作業 *仕事内容により立ち仕事の場合と座っての作業があります。 *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *未経験の方へは丁寧に研修・指導いたしますので安心してご 応募下さい。会社がバックアップいたします! ☆女性活躍中!
荷物仕分け作業員(現場業務員)オープニングスタッフ
甲信越福山通運 株式会社 諏訪支店
月額180,500円〜200,500円
2026年1月オープン予定 ホーム場で荷物の仕分けや荷卸し作業 ・積込補佐を行います。 リフトを使用する作業もあります。 「変更範囲:会社の定める業務」
生産管理事務【経験者/正社員】
株式会社 アシエ
月額210,000円〜300,000円
○受発注業務 ○見積業務 ○調達 ○電話応対 ○データ入力作業 *製造業に携わったことがあり ・加工の知識がある方を希望 *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *パソコンを使った業務がメインとなります *仕事内容の詳細と詳しい労働条件につきましては ・面接時に ご説明いたします。ご不明な点は当日お伺いいたします。
味噌の製造【正社員】☆基本土日休み☆
有限会社 喜多屋醸造店
月額200,000円〜230,000円
○大豆を蒸したり麹と混ぜ合わせて味噌を仕込む作業 ・できあがっ た味噌や醤油を容器に詰める作業 ・工場内の清掃などを担当して いただきます。 ○重量物の取扱いがあり ・通常10から20キログラム ・月に4回 ほど30キログラムの大豆や米を持ち上げる作業があります。 ○創業90年以上 ・地元スーパーにも並ぶ味噌を作る老舗蔵です。 世代交代を進め ・30代40代の若手を中心に9人で蔵をまわし ています。土日は基本休み。伝統を受け継ぎながら新しい挑戦を 続けています。地 域に根ざした職場で ・一緒に味噌をつくりませんか? *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し
荷物仕分け作業員(現場業務員)オープニングスタッフ
甲信越福山通運 株式会社 諏訪支店
月額180,500円〜200,500円
2026年1月オープン予定 ホーム場で荷物の仕分けや荷卸し作業 ・積込補佐を行います。 リフトを使用する作業もあります。 「変更範囲:会社の定める業務」
この求人のポイント
おすすめ求人
すし職人 ・和食調理師
合同会社 呉竹鮨
月額300,000円〜400,000円
雇用形態: 正社員
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
すし職人 ・和食調理師
合同会社 呉竹鮨
月額300,000円〜400,000円
雇用形態: 正社員
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)