調理スタッフ *田毎:本店又は*田毎:日置江店《見習》
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
求人番号
21010-12746551
事業所番号
2101-208464-1
職務内容
※当店のメニューに関わる調理全般等の業務 ・盛り付け・仕込み・洗い物・原材料の在庫管理等 ・未経験者の方、料理が好きな方、これから学びたい方歓迎致しま す。採用後、仕事内容については一から指導いたしますので、安 心して応募ください。 *詳細は面接時に説明致します。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 ※変更範囲:会社の定める業務
会社の特長
行列のできる人気店としてお客様に美味しさを提供して50年 料理・サービス共に認められるオンリーワンの飲食店を目指して 16才〜83才の全従業員一丸となって頑張っております!
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 岐阜県岐阜市六条南2丁目9−13 *田毎:本店 岐阜県岐阜市日置江1丁目110−1 *田毎:日置江店 ※いずれか勤務
- 年齢
- (65歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)247,825円〜247,825円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 8時 30分 〜 22時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- 複数の勤務パターンをシフト制で対応していただきます。
- 休日
- 火その他
- 年間休日数
- 104日日
- 試用期間
- 試用期間あり(1〜3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
- 所在地
- 岐阜県岐阜市六条南2丁目9番地13号
- 事業内容
- 手打ちうどん・そば・を提供「田毎六条本店」「田毎日置江店」 季節のお料理を提供「創美庵」「冷凍加工工場」 262
- 従業員数
- 41人
- 創業
- 昭和63年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- ※中高年層(ミドルシニア)で正社員雇用の機会に恵まれなかった 方歓迎求人 *中高年層(ミドルシニア)とは次のいずれも満たす方 ・年齢が35歳以上59歳以下の方 ・直近1年間に正社員として雇用されていない方 ・安定した就労の経験が乏しい方 ・安定した雇用を希望している方 ※年2回の給与見直し有り 能力・実績により評価いたします。 ※見学可 是非、お問い合せください。 ※外国人応募可:日本語会話程度 送迎無し ※勤務地は、本人の希望を確認致します。 お問い合せください。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生 財形
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 66歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人