RakuRaku Jobs

シェフ/鉄板ダイニング/未経験歓迎

株式会社 レスト関ケ原

求人番号

21020-03513251

事業所番号

2102-100302-4

職務内容

未経験からシェフを目指しませんか?調理師免許なしでもOK。当社研修マニュアルで未経験でも半年でオープンキッチンでシェフとして活躍できます。 ■仕事内容 *オープンキッチンでの料理パフォーマンス *食材の管理・発注 *近隣の観光情報の収集  料理の練習も、観光情報の収集もすべて業務時間内で勉強会を行 います。仕事が終われば完全オフが可能です。 ■ダイニング天満  関ケ原ウォーランドに併設された鉄板での調理パフォーマンスが 特徴の本格ダイニング。テレビなどの取材も多数出演。

必要な免許・資格

不問

会社の特長

予約制の観光レストラン。関ヶ原の観光施設として発展、毎年業績を上げ現在1000名収容、年間来客数40万人、東海随一の観光レストラン。若いスタッフも沢山活躍しています。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
岐阜県不破郡関ケ原町大字関ケ原1711−2
最寄り駅
JR東海道本線 関ヶ原駅 から 徒歩30分
年齢
(64歳以下)
給与
月額(a+b)210,628円〜250,000円
就業時間
(1)8時00分〜17時00分
(2)9時00分〜18時00分
休日
その他
年間休日数
105日
試用期間
試用期間あり(3カ月以内)
企業情報
会社名
株式会社 レスト関ケ原
所在地
岐阜県不破郡関ケ原町大字関ケ原1711−2
事業内容
収容力1000名の大型レストラン及び土産販売                            1L04
従業員数
50人
創業
昭和39年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定2回) 書類選考 筆記試験
通知方法
郵送 電話 Eメール
特記事項
■仕事内容の補足 変更範囲:入社後3か月程度は研修のためサービス・フロント事務・売店の各部署に配属する。 ■求人情報の補足 *過去にシェフになれなかった従業員はいません。当社研修プログラムで未経験でも4か月〜半年で必ずシェフとして活躍できます。 *従業員の出産・育児の休業に全社員でフォローする体制が整っています。育児休業復帰支援プラグラムも整備してありますので安心して出産・育児に専念できます。 ■ダイニング天満 日本最古のブランド牛「近江牛」を一頭丸ごと仕入れ、お客様の目の前で調理する鉄板ダイニングが特徴のレストラン。お客様とシェフが一体となり作り出すパフォーマンスショーが魅力です。 ■先輩スタッフの声(Bさん/20代女性) 未経験から始めて不安でしたが、今ではシェフとしてダイニングに立っています。会社研修と社内技能検定制度でスキルアップが実感でき、自信がもてました。同世代の同僚も多く、お互い刺激を受けて充実した毎日を送っています。 ■オンライン自主応募:可 「従事すべき業務の変更の範囲:会社が定める業務」
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生 財形
退職金共済
未加入
退職金制度
あり(勤続 6年以上)
定年制
あり (一律 65歳)
入居可能住宅(単身用)
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人