調理師(請)/羽島市 複合施設 ジョイフル羽島
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 ジョイフル羽島」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社アスピカ(岐阜本部)
21010-11723651
月額215,000円〜420,000円
・葬祭料理 ・法要料理 ・慶事料理 ・婚礼料理の調理 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
岐阜県大垣市南頬町1丁目159番地 サンタガリシア別館・結
(1)7時00分〜15時40分
(2)11時00分〜19時40分
その他
年間休日数: 100日
• 調理師
高校以上
(39歳以下)
結婚式 葬儀 料亭 貸衣装など人生の特別な日のサポートをするサービス業
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 ジョイフル羽島」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・葬祭料理 ・法要料理 ・慶事料理 ・婚礼料理の調理 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・慶事料理 ・法要料理 ・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
○予約制飲食店(慶事祭事の料理)でのサービス ・法要 ・宴会 ・食事会を予約されたお客様の料理の配膳 ・接客 ・飲食代金の精算 変更範囲:なし
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
2025年4月1日からのオープニングスタッフの募集です! 福祉施設内の厨房での調理のお仕事です 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 ジョイフル羽島」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・葬祭料理 ・法要料理 ・慶事料理 ・婚礼料理の調理 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・慶事料理 ・法要料理 ・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
○予約制飲食店(慶事祭事の料理)でのサービス ・法要 ・宴会 ・食事会を予約されたお客様の料理の配膳 ・接客 ・飲食代金の精算 変更範囲:なし
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
2025年4月1日からのオープニングスタッフの募集です! 福祉施設内の厨房での調理のお仕事です 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
2025年4月1日からのオープニングスタッフです! 福祉施設内の厨房での調理のお仕事です 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
西濃建設 株式会社
○道の駅「星のふるさとふじはし」のレストランでの調理補助をお願いします。 注文に合わせて ・料理を作ってもらいます。 また ・皿洗いなどの担当もしてもらいます。 道の駅オリジナルメニューの開発にも携わってもらいます。 料理好きの方にぴったりの仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 五右衛門レストランシステム
・五右衛門レストランにて ・調理・料理の盛付・仕込み等。 ・飲食店が初めての方も多数働いています。 ・未経験の方は調理補助からのスタートですのでご安心下さい。 先輩社員が親切丁寧にご指導します。 ・資格も必要ありません。 「変更範囲:店舗に関わる業務全般」
株式会社 ミツオ
◆家庭的料理の提供ですので ・調理経験があれば ・誰でも対応可能です。 ・調理経験がなくても丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
有限会社 クッチーナ
【大垣で本格的なイタリアンを運営しております。 店舗プロデュースは世界で活躍する森田恭通氏! キッチンスタッフは調理補助からスタートし ・パスタ・魚・肉料理など幅広くすべて手作りで行います。ミシュランガイドにおいて岐阜県下で唯一イタリアン部門一つ星を獲得した シェフから料理を学ぶことができます。】 〜 急募 !!〜 「変更範囲:変更なし」
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
老健施設内の厨房での調理補助のお仕事です! 食材の下処理(野菜の切菜や皮むきや洗浄) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 配膳補助(出来上がった料理を病室まで配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社アスピカ(岐阜本部)
○結婚式場での料飲サービス ・結婚式にご列席されたお客様への料理・飲物の配膳 ・接客 ・上記のための準備・後片付けを含む *働きながら感動を体感出来ます! 変更範囲:なし
株式会社 レスト関ケ原
関ケ原ウォーランド併設のレストラン『sekigahara花伊吹』でのホールサービスの業務です。家事や育児のスキマ時間に短い時間で働きたい方からフルタイムでガッツリ働きたい方まで ・自分のスタイルで一緒に働きませんか? ■仕事内容 料理の提供や片付け・ドリンクオーダー・接客・料理の盛り付け など ・スタッフのほとんどが未経験からのスタートですが社内研 修やマニュアルもあり先輩スタッフが丁寧に教えますので ・初め ての方でも安心して始められます。 ■働き方は自分で選べるシフト制 シフト制で希望の働き方が実現できます。子供の急病など ・急な お休みも大丈夫 ・みんなで助け合ってフォローしていきます。
社会福祉法人 清心会
◆「社会福祉法人 清心会」の高齢者施設内の厨房での調理補助(調理済料理の盛付け ・配膳 ・洗浄等)をする仕事です。 ◆「お客様に安心とやすらぎを 職員に働きがい生き甲斐を」という法人の理念を心掛け ・業務に携わっていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ワールドトラベル
【ホテル調理業務】 ホテルでの調理部門の責任者候補を募集しています。 調理業務だけでなく ・全体のマネジメント業務もお任せします。 和食・洋食の調理ができる方 ・優遇いたします。 ・食材の原価管理 ・仕入管理 ・在庫管理業務 ・スタッフ育成 ・スタッフ管理 ・メニュー開発 ・レジ及び現金管理(クレジット・電子マネー含む) ・その他ホテル調理に関わる業務 【変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 新生会
老人ホーム ・デイサービスセンターの入居高齢者の食事作りです。 調理・食材管理・発注業務 クックチル方式を導入。 料理が好きな方なら大丈夫 ・ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
株式会社 レスト関ケ原
関ケ原ウォーランド併設のレストラン『sekigahara花伊吹』でのホールサービスの業務です。歴史の街の観光業を一緒に盛り上げませんか。 ■仕事内容 料理の提供や片付け・ドリンクオーダー・接客・料理の盛り付け など ・スタッフのほとんどが未経験からのスタートですが社内研 修やマニュアルもあり先輩スタッフが丁寧に教えますので ・初めての方でも安心して始められます。 ■レストラン『sekigahara花伊吹』 関ケ原ウォーランドに併設された歴史と自然を堪能できるレスト ラン。テレビなどの取材も多数出演。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 レスト関ケ原
関ケ原ウォーランド併設のレストラン『Sekigahara花伊吹』での調理補助業務を行っていただきます。 料理の仕込み ・盛り付けの仕事です。包丁や火は使いません。調理なし ・顧客対応なしのストレスフリーな業務です。 ■仕事内容 (1)当日のお客様に出す料理の盛り付け (2)翌日のお客様に提供する料理の準備 (3)食材の仕込み ■家事や育児の隙間時間の勤務も可能 残業はほとんどなく ・シフト制で希望の働き方が実現できます。 急なお休みも大丈夫 ・みんなで助け合ってフォローしています。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 レスト関ケ原
未経験からシェフを目指しませんか?調理師免許なしでもOK。当社研修マニュアルで未経験でも半年でオープンキッチンでシェフとして活躍できます。 ■仕事内容 *オープンキッチンでの料理パフォーマンス *食材の管理・発注 *近隣の観光情報の収集 料理の練習も ・観光情報の収集もすべて業務時間内で勉強会を行 います。仕事が終われば完全オフが可能です。 ■ダイニング天満 関ケ原ウォーランドに併設された鉄板での調理パフォーマンスが 特徴の本格ダイニング。テレビなどの取材も多数出演。
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・業務拡張につきスタッフ募集! ・勤務時間 ・曜日応相談 ・料理の簡単な盛付けや洗浄のお手伝い ・土 ・日 ・祝時給UP! ・仕出し料理の配送できる方歓迎! ・未経験の方も安心サポート ・駐車場完備 変更範囲:なし