洋食調理スタッフ
株式会社 水明館
求人番号
21040-02012451
給与
月額195,500円〜360,500円
仕事内容
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理 ・盛り付け ・サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります) ●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験でも可 □変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
岐阜県下呂市幸田1268番地
最寄り駅: JR高山線下呂駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)6時00分〜16時00分
(2)11時00分〜21時00分
(3)8時00分〜17時00分
休日
その他
年間休日数: 107日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
• 調理師
年齢
(61歳以下)
会社情報
事業内容
下呂温泉を代表する老舗旅館で264室の客室 ・3ヶ所の大浴場 ・和洋中レストランが3店舗 ・1200名収容のコンベンションホール ・指定運動療養施設のフィットネスクラブ等の事業を運営。