調理

和食 四季の味 しんや

正社員

求人番号

22020-08452651

給与

月額270,000円〜300,000円

仕事内容

・和食会席料理の調理 ・盛り付け 料理の仕込み ・食材の下処理など基本的な調理など経験に応じて担当して頂きます。 ・調理場 ・器具の衛生管理 調理場や調理器具を清潔に保つための衛生管理です。 変更範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

静岡県浜松市中央区安間町650

最寄り駅: JR天竜川駅 から 徒歩20分

勤務時間

(1)8時00分〜17時00分

休日

月その他

年間休日数: 73日

応募条件

必要な経験・スキル

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

和食 四季の味 しんや 企業情報を見る →

所在地

静岡県浜松市中央区安間町650

設立年

2000

従業員数

8人

事業内容

会席料理を中心に昼は1900円〜の膳から3000円位まで ・夜は5000円〜12000円の会席等 ・月毎に変わる料理内容の献立。

ホームページ

www.shiki-shinya.jp

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...