グリーンハウスフーズ
【仕事内容】<アピールポイント> <インセンティブ年2回>+<ボーナスアリ>で高年収が狙える! <仕事内容> 第2の人生を楽しむフェーズの方も活躍中! 20~30代の若手スタッフから 子育てをある程度終えた主フの方まで 幅広い年齢層で“楽しみながら”働けます カジュアル面談実施&未経験OKの環境! インセンティブ/年2回支給アリ さまざまな...
株式会社 知久
22020-09130851
月額190,920円〜192,200円
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り #マザーズ 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務ありま
静岡県静岡市清水区三保111−2 【知久屋 三保店】
(1)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 107日
家事や育児などご家庭で培ってきた経験が活かせます。
(59歳以下)
健康とおいしさのお惣菜・お弁当を製造販売する創業65年の「知久屋」。自社農園も展開するなど ・素材 ・調味料 ・作り方にこだわった惣菜を提供。静岡県 ・首都圏などを中心に約50店舗を展開
グリーンハウスフーズ
【仕事内容】<アピールポイント> <インセンティブ年2回>+<ボーナスアリ>で高年収が狙える! <仕事内容> 第2の人生を楽しむフェーズの方も活躍中! 20~30代の若手スタッフから 子育てをある程度終えた主フの方まで 幅広い年齢層で“楽しみながら”働けます カジュアル面談実施&未経験OKの環境! インセンティブ/年2回支給アリ さまざまな...
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り #マザーズ 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務ありま
株式会社バロー
【仕事内容】<静岡バロー> 残業月平均23h/中途研修充実/休暇年9日/賞与4.0ヶ月分 <お任せする仕事内容> 経験や希望を考慮し、畜産、水産、農産、ベーク、チェッカーいずれかの部門に配属。入社後は部門責任者のチーフのもとで、商品知識や仕事の進め方を学びます 食材の加工・陳列 売り場づくり 部門数値管理 スタッフのマネジメント…等 └朝、前日の売上を確認し、その日の...
中部フーズ 株式会社
お弁当 ・寿司 ・惣菜の調理及び販売を スーパーマーケットバローの店舗内で行います。 弁当・寿司 ・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得する ことができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
株式会社こめやフードサービス
【仕事内容】お弁当のメニュー作成・仕入れ、 発注業務・食事の残数管理などの業務に従事していただきます! PCの基本操作が可能で、 明るく前向きに業務に取り組んで頂ける方であれば経験は問いません 日勤のみのお仕事なので家庭との両立をお考えの方やプライベートをしっかり充実させたい方にオススメです ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 ...
グリーンハウスフーズ
【仕事内容】<アピールポイント> <インセンティブ年2回>+<ボーナスアリ>で高年収が狙える! <仕事内容> 第2の人生を楽しむフェーズの方も活躍中! 20~30代の若手スタッフから 子育てをある程度終えた主フの方まで 幅広い年齢層で“楽しみながら”働けます カジュアル面談実施&未経験OKの環境! インセンティブ/年2回支給アリ さまざまな...
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り #マザーズ 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務ありま
株式会社バロー
【仕事内容】<静岡バロー> 残業月平均23h/中途研修充実/休暇年9日/賞与4.0ヶ月分 <お任せする仕事内容> 経験や希望を考慮し、畜産、水産、農産、ベーク、チェッカーいずれかの部門に配属。入社後は部門責任者のチーフのもとで、商品知識や仕事の進め方を学びます 食材の加工・陳列 売り場づくり 部門数値管理 スタッフのマネジメント…等 └朝、前日の売上を確認し、その日の...
中部フーズ 株式会社
お弁当 ・寿司 ・惣菜の調理及び販売を スーパーマーケットバローの店舗内で行います。 弁当・寿司 ・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得する ことができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
株式会社こめやフードサービス
【仕事内容】お弁当のメニュー作成・仕入れ、 発注業務・食事の残数管理などの業務に従事していただきます! PCの基本操作が可能で、 明るく前向きに業務に取り組んで頂ける方であれば経験は問いません 日勤のみのお仕事なので家庭との両立をお考えの方やプライベートをしっかり充実させたい方にオススメです ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 ...
古島矢株式会社
○弁当・惣菜等の *簡単な調理(皮むき)*盛付け・パック詰め *値段の貼付 *販売及び販売に関する雑務など ※未経験者にも ・丁寧に指導致します。 ★業務内容・就業場所の変更範囲:変更の予定なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務もあり) 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社から3か月間 応援時給100円UP ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんどありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3か月間は時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし)
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 知久
☆入社〜3か月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社から3か月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)パック詰め/商品のラベル貼り/簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 ・閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす い◎ 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケットタイヨーの中にある店舗(お惣菜コーナー)において ・調理及び販売をするお仕事です。 弁当 ・寿司 ・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得することができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の製造販売の仕事です 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとん どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ご家庭での家事スキルが活かせる職場です。 ■将来的には ・店長を目指していただきます。 ■調理 ・接客 ・商品陳列 ・材料や資材の仕入れ ・売上管理 ・シフ ト管理 ・アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は 多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で ・地域に愛されるお店を ・一緒につくりあげ ていきましょう。 ■既卒・第二新卒 ・中年齢層の方など多数活躍中! 変更範囲:変更なし
中部フーズ 株式会社
お弁当 ・寿司 ・惣菜の調理及び販売を スーパーマーケットバローの店舗内で行います。 弁当・寿司 ・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得する ことができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし