お弁当の製造と販売 *土日祝勤務・未経験者・Wワーク歓迎
合同会社LLC ほっともっと事業部
22100-03116751
2210-616678-3
お弁当の製造業務:包丁の握り方から野菜の切り方までわかりやすい動画マニュアルに沿って、厨房でのお惣菜等の製造と盛付け 接客業務:店頭、またはお電話でのお客様のご案内とご注文の承りかんたんなレジ操作 (お弁当の登録と金銭授受と出来上がったお弁当のお渡し) 清掃業務:厨房、店内、店舗外回りの清掃 *扶養内勤務・大学生アルバイト・Wワーク・未経験者歓迎 変更範囲:仕事内容変更予定なし
不問
店舗で手作りの出来立て弁当を提供。大量注文の受注が多く従業員のスキルが高いためトップクラスの成長。シングルタスクを禁止していますので単純作業が苦手な方が活躍できます。
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- *1週間の勤務日数により有給休暇日数は変動します(法定通り) *勤務日数・時間により条件を満たせば、各種保険に加入します。 *雇い止め規定あり ●オンライン自主応募の方は、直接マイページよりご応募下さい。 (ハローワーク紹介には該当しません) レジ・キッチンスタッフのパ−ト、およびアルバイトの方を募集します。ご本人の希望により正社員への転換も可能です。昨年は6名の方が正社員に登用されました。Wワ−ク(17時〜の勤務等)も可能です。仕事に慣れてきたらテキパキと業務をこなすことができる方に適しています。例えば、調理をしていてもお客様への対応をしたり、電話を受けたり、その時その時の優先順位を考えて仕事を進めていただきます。コミュニケ―ション(報告、連絡、相談)を推進して仕事をこなしていきます。 福利厚生として、制服貸与、食事補助、および社保完備しています車通勤の方の無料駐車場あります。職場の人間関係は良好です。先輩スタッフがしっかりフォロ−しますので安心して仕事を覚えることができます。(動画マニュアルもあります)慣れてくると美味しいお弁当を素早く簡単に作ることができるようになります。後輩へのアドバイスも行っていただきます。
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 静岡県静岡市駿河区登呂6丁目2ー21ほっともっと登呂店 静岡県静岡市駿河区宮竹2丁目1−5 ほっともっと宮竹店
- 最寄り駅
- 東海道線 静岡駅 から 車7分
- 給与
- 時間額(a+b)1,050円〜1,200円
- 就業時間
- (1)10時00分〜14時00分(2)9時00分〜18時00分
- 就業時間限定時間
- 又は 16時 00分 〜 22時 00分 の間の4時間以上
- 就業時間に関する特記事項
- 交代制のシフト勤務です。上記は一例です、勤務時間帯については相談に応じます。土日祝の勤務可能な方を募集していますが、平日の勤務を希望される方の相談にも応じます。 休憩時間は法定通り。フルタイムの場合60分
- 休日
- その他
- 試用期間
- 試用期間あり(14日間)
- 会社名
- 合同会社LLC ほっともっと事業部
- 所在地
- 静岡県富士市柚木325−2
- 事業内容
- 弁当製造業
- 従業員数
- 30人
- 創業
- 令和3年
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 3日
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- 該当者なし
- 介護休業取得実績
- 該当者なし
- 看護休暇取得実績
- 該当者なし
周辺地域の似ている求人
【仕事内容】仕事内容:初めは配属店舗で調理を学びながら 店舗業務の1日の流れに沿って仕事をしていきます。 調理中心でなく配属店舗運営が主な仕事です。 〜1日の流れ〜 出社後、ネタ切り・寿司生産スタート 朝礼、開店準備や清掃 寿司の生産やネタ切り、陳列、販売 売上状況に応じた生産指示 ネタ類・包材・資材などの発注、伝票処理などの事務 追加ネタや保管用ネタの調理 シフト作りや生産計画の...
【仕事内容】仕事内容:初めは配属店舗で調理を学びながら 店舗業務の1日の流れに沿って仕事をしていきます。 調理中心でなく配属店舗運営が主な仕事です。 1日の流れ 出社後、ネタ切り・寿司生産スタート 朝礼、開店準備や清掃 寿司の生産やネタ切り、陳列、販売 売上状況に応じた生産指示 ネタ類・包材・資材などの発注、伝票処理などの事務 追加ネタや保管用ネタの調理 シフト作りや生産計画の...
【仕事内容】仕事内容:初めは配属店舗で調理を学びながら 店舗業務の1日の流れに沿って仕事をしていきます。 調理中心でなく配属店舗運営が主な仕事です。 1日の流れ 出社後、ネタ切り・寿司生産スタート 朝礼、開店準備や清掃 寿司の生産やネタ切り、陳列、販売 売上状況に応じた生産指示 ネタ類・包材・資材などの発注、伝票処理などの事務 追加ネタや保管用ネタの調理 シフト作りや生産計画の...
【仕事内容】仕事内容:初めは配属店舗で調理を学びながら 店舗業務の1日の流れに沿って仕事をしていきます。 調理中心でなく配属店舗運営が主な仕事です。 〜1日の流れ〜 出社後、ネタ切り・寿司生産スタート 朝礼、開店準備や清掃 寿司の生産やネタ切り、陳列、販売 売上状況に応じた生産指示 ネタ類・包材・資材などの発注、伝票処理などの事務 追加ネタや保管用ネタの調理 シフト作りや生産計画の...