調理員(契約社員)(みずほケアセンター)
サンワフーズ 株式会社 浜松営業所
(請負業務) 調理全般 ・盛り付け ・厨房内の清掃 ・食器や調理器具の洗浄衛生管理等のお仕事です。 90食程度(昼食の場合)を提供 朝食 ・夕食は80食位です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
サンワフーズ 株式会社 浜松営業所
22020-22201051
2025/10/09
月額215,000円〜255,000円
(請負業務) 調理全般 ・盛り付け ・厨房内の清掃 ・食器や調理器具の洗浄衛生管理等のお仕事です。 90食程度(昼食の場合)を提供 朝食 ・夕食は80食位です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
静岡県浜松市中央区高丘西2丁目32番36号 【みずほケアセンター】
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時30分〜19時30分
(3)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 111日
調理経験が1年以上ある方(どんな職場での調理経験でもかまいません)
• 調理師
• 栄養士
高校以上
給食委託事業・メディカルフード・レストラン経営 本社:御殿場市。
サンワフーズ 株式会社 浜松営業所
(請負業務) 調理全般 ・盛り付け ・厨房内の清掃 ・食器や調理器具の洗浄衛生管理等のお仕事です。 90食程度(昼食の場合)を提供 朝食 ・夕食は80食位です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂の夕食 ・深夜食の調理責任者のお仕事です。店長ではありませんので ・献立作成や労務管理等の業務はありません。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け等 ・調理経験を活かした業務に携わっていただきます。食数:夕食30食程度 ・深夜食5食程度調理内容:主菜2種類と小鉢2品※調理師資格不問◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244998
サンワフーズ 株式会社 浜松営業所
(請負業務) 調理全般 ・盛り付け ・厨房内の清掃 ・食器や調理器具の洗浄衛生管理等のお仕事です。 90食程度(昼食の場合)を提供 朝食 ・夕食は80食位です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂の夕食 ・深夜食の調理責任者のお仕事です。店長ではありませんので ・献立作成や労務管理等の業務はありません。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け等 ・調理経験を活かした業務に携わっていただきます。食数:夕食30食程度 ・深夜食5食程度調理内容:主菜2種類と小鉢2品※調理師資格不問◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244998
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 調理 ・盛付 ・加工 ・差込 ・下膳 ・洗浄などの業務があります。 加工作業では ・入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使用し加工する作業を行っていただきます。 提供食数は1回につき60食程度です。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244158
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244341
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における栄養士業務をお任せします。 嚥下食 ・特調の調理 ・加工 ・盛付 ・配膳チェック ・清掃など。 1回250食程度。 *変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 午後:170食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320793
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回240食程度 *変更範囲:変更なし
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「西山ナーシング」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
福祉施設での食事サービス提供業務。 現地厨房にて食事の調理・切菜・配膳・食器の洗浄などをお任せします。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎日のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい職場です ・正社員登用制度あり 仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から説明があります。また ・わからないこと ・確認したいことは ・担当者に必ずお尋ねください。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮) [請負業務]
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★ヤマハ発動機豊田寮(アスリート寮)での調理のお仕事です。★食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。★入寮しているアスリートの皆様にスポーツ栄養食を提供して ・一緒にチームをサポートしていきましょう★ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:299268
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における栄養士業務をお任せします。 食札管理 ・食数管理 ・配膳チェック ・病棟との電話対応など。 1回250食程度。 *変更範囲:変更なし
株式会社 フードサービストーワ
ライスボイラー ・スチームコンベクションオーブン ・コンベアー式フライヤー等での加熱調理 ・急速冷却による給食の製造。 真空調理 ・クックチル ・新しい介護食(スマイルケア食)の新調理技術 ※真心込めた手作りの味 ・美味しさに安全・安心を添えた 食事を製造 ・配送しております。 工場敷地内全面禁煙でクリーンな職場です。 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250056
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「西山ナーシング」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 知久
入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理パック詰め/商品のラベル 貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし #マザーズ
公益社団法人 子どもの発達科学研究所
オフィス内での労務・経理管理サポート事務 ・労務関係全般 ・経理関係全般 管理部門の管理経験者 ・オンラインミーティングあり 変更範囲:変更なし #マザーズ
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244086
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263514
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理師または栄養士のお仕事です 調理業務 ・食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) ・切菜(野菜や食材の切菜)・調理(献立に沿った調理業務) 栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成 ・食材発注 ・検品)及び切菜 ・仕込みなどの下処理をおこないます。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)