知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 日勤(正社員)
株式会社 知久
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを広く募集します。 昼間は ・翌朝店舗へ出荷する素材の仕込作業を中心に取り組んで頂きます。 ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・製造 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
22020-24391351
2025/11/05
月額200,600円〜250,000円
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを広く募集します。 昼間は ・翌朝店舗へ出荷する素材の仕込作業を中心に取り組んで頂きます。 ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・製造 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等 変更範囲:変更なし
静岡県浜松市中央区桜台1−2−1
(1)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 107日
食品工場勤務経験者 歓迎 (経験年数不問)
(59歳以下)
健康とおいしさのお惣菜・お弁当を製造販売する創業65年の「知久屋」。自社農園も展開するなど ・素材 ・調味料 ・作り方にこだわった惣菜を提供。静岡県 ・首都圏などを中心に約50店舗を展開
株式会社 知久
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを広く募集します。 昼間は ・翌朝店舗へ出荷する素材の仕込作業を中心に取り組んで頂きます。 ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・製造 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを広く募集します。 昼間は ・翌朝店舗へ出荷する素材の仕込作業を中心に取り組んで頂きます。 ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・製造 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを募集します。 夜間は ・当日出荷する製品の製造作業を中心に取り組んで頂きます。 ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・コロッケ・ハンバーグ・餃子の製造 ・素材のパック詰め/個袋の真空作業 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを広く募集します。 昼間は ・翌朝店舗へ出荷する素材の仕込作業を中心に取り組んで頂きます。 ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・製造 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを広く募集します。 昼間は ・翌朝店舗へ出荷する素材の仕込作業を中心に取り組んで頂きます。 ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・製造 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを募集します。 夜間は ・当日出荷する製品の製造作業を中心に取り組んで頂きます。 ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・コロッケ・ハンバーグ・餃子の製造 ・素材のパック詰め/個袋の真空作業 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを募集します。 夜間は ・当日出荷する製品の製造作業を中心に取り組んで頂きます。 ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・コロッケ・ハンバーグ・餃子の製造 ・素材のパック詰め/個袋の真空作業 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
FSC 株式会社
将来 ・店舗の運営を担える店長・マネージャー(候補)募集 まずは接客・調理補助業務からお任せします。 慣れてきたら ・店舗の運営に携わっていただきます。 ・アルバイトの採用 ・教育 ・スケジュール管理 ・売上管理 ・発注 ・在庫管理 ・メニューの企画 ・開発 など 幅広い業務に携われるので ・どんどんスキルアップを目指せる環境です◎ 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 まつおか
・百貨店内での和惣菜の製造・販売。 ・店舗では15人の方が勤務。 ・金平や肉じゃがといった煮物を中心に ・1回あたり約20〜30人前を製造。 ・当日製造 ・当日販売 ・当日廃棄で運営しています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 当社では店舗でしっかりと技術を磨き ・専門的な知識や技術を 身に付けてスキルアップすることができます。 ■接牛 ・豚 ・鶏肉の成形 ・トリミング ・スライスなどの加工 ■スライサーやチョッパーなどを使用した加工 ■お客様のご希望に沿ってお肉をカットする ・オーダーカット ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
三和合成化学 株式会社 福田工場
ラップ原材料の製造オペレーター 製造工程の運転状況を確認し安定稼働を支える監視業務と ・原料投入・製品出荷などの製造業務がメインです。 原料の仕込みから製品の出荷まで ・一連の流れに携わることができます。担当工程は従来のライン作業とは異なり ・仕事を自分のペースで進めることができます。 各オペレーターが自分の役割を理解し ・自己管理やチームワークを重視しながら仕事に取り組みます。 運搬や手作業など力仕事 ・PC入力作業等もあります。 【変更範囲:当社が定める業務全般】
遠鉄石油 株式会社
・浜松市(10店舗) ・磐田市(1店舗)を中心としたSS店舗運 営の仕事です。 ・カーケア店:給油補助 ・洗車・コーティング ・オイル交換など ・ドトールコーヒー併設店:給油補助 ・ドトールコーヒーショップ 運営(コーヒー淹れ/サンドイッチ調理・提供・レジ) ・セブンイレブン併設店:給油補助 ・セブンイレブン運営(品出し・発注・レジ) ・洗車専門店:カーコーティング ・手洗い洗車 ※配属先により業務が異なります。 ※入社後3年間は原則異動なし(同業態店舗間は除く) 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
磐田化学工業 株式会社
発酵タンクなどの設備を用いて微生物による培養を行い ・食品を製造しています。この発酵により培養された液を各種の精製設備を用い製品となる素材を取り出し製品化しています。 バッチ単位の製造となるので多くの工程に携わることで ・やりがいを感じる事ができると思います。 【変更範囲:当社業務全般】 衛生管理 ・各装置の構造 ・操作など先輩社員から教わりながら習得することができます。 *当社ホームページもぜひご覧ください。
磐田化学工業 株式会社
発酵タンクなどの設備を用いて微生物による培養を行い ・食品を製造しています。この発酵により培養された液を各種の精製設備を用い製品となる素材を取り出し製品化しています。 バッチ単位の製造となるので多くの工程に携わることで ・やりがいを感じる事ができると思います。 【変更範囲:当社業務全般】 衛生管理 ・各装置の構造 ・操作など先輩社員から教わりながら習得することができます。 *当社ホームページもぜひご覧ください。
磐田刃物 株式会社
鋸刃の製造 ・販売をしている会社でのお仕事です。 ・製造したチップソー(丸鋸刃)を出荷する工程の作業をしていただきます。 ・検査 ・梱包 ・出荷作業 【変更範囲:会社の定める業務】 ※丁寧に指導しますので ・初めての方でも大丈夫です。 ※扱っている製品の詳細や会社の雰囲気は ・当社ホームページ及び インスタグラムをご覧ください。 【事業拡大の為】
株式会社 ブティック・ビギ
<仕事内容> ・店舗巡回(店舗販売指導 ・VMD指導) ・売上分析 ・戦略立案 ・店舗売場作成 ・スタッフ育成 ・イベント対応 ・販売 ・競合分析など ・店舗運営・売上拡大に関わる業務全般。 ・店舗業務をメインとしながら経営幹部を目指し ・さまざまな提案を行う。 ・会社全体の幹部候補として新規事業立ち上げ及びプロジェクトリーダーとして活躍していただく。 変更範囲:当社業務全般
株式会社 ワタナベ
店舗での接客 ・売り場作り ・商品管理 ・レジ業務など一連の流れを習得後 ・スタッフ指導や勤怠管理・シフト作成など ・店舗のトータル管理を行なう店長候補の募集です。能力と意欲次第で ・複数店舗をマネジメントするエリアマネージャーへのキャリアアップも可能です! 100えんハウスレモンの店舗運営や販売戦略 ・理念実現に向けて共に成長を目指しませんか? 年齢や経験は問わず ・意欲や情熱のある方をお待ちしています。 【西部地区11店舗】 高丘店・豊田店・浜北店・萩丘店・富塚店・浜松さんじの店・芳川店・鴨江店・二俣店・豊橋小鷹野店・豊橋北山店 変更範囲:変更無し
株式会社 コーリツ
冷暖房完備の工場内で機械を操作し ・製品の切削 ・研削 ・溶接などの加工をおこないます。 加工部は自動で行うため ・資格・経験・スキルは必要ありません。 【変更範囲:会社が定める業務】 <製造部品> 自動車部品(4輪トランスミッション部品 ・2輪エンジン部品 ・等速ジョイント部品 他) ※丁寧に指導しながら仕事を覚えていただきます。 *当社ホームページもぜひご覧ください。