調理補助(やまぼうし)
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・ケアハウス定員60名の調理補助業務> 利用者様のお食事やおやつの下処理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・洗浄等を行う業務です。 変更範囲:法人の定める業種
社会福祉法人 博友会
22031-01279251
月額170,000円〜250,000円
<残業少なめ 直営にて運営 ケアハウス定員60名の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
静岡県沼津市足高251−7 やまぼうし
最寄り駅: 沼津駅 から 車14分
その他
年間休日数: 125日
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
特別養護老人ホームの他 ・短期入所 ・デイサービスなどの介護サービスを提供し快適な日常生活を営めるよう ・自立の為の支援を行います。 *
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・ケアハウス定員60名の調理補助業務> 利用者様のお食事やおやつの下処理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・洗浄等を行う業務です。 変更範囲:法人の定める業種
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理:御飯・汁物の調理 ・完全調理品の加熱 盛付:調理したものを盛り付ける 利用者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む。 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って食器を洗浄する ※提供食数は1回40食程度です *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理:御飯・汁物の調理 ・完全調理品の加熱 盛付:調理したものを盛り付ける 利用者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を利用者様各自のトレーに差し込む。 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 1回40食程度 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 博友会
<残業少なめ 直営にて運営 ケアハウス定員60名の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
株式会社レクトン 静岡営業所
学校給食の調理業務全般 ・食材の洗い ・刻み ・調理 ・盛り付け ・配膳など関連した業務 ・食器等の片づけ ・洗浄 ・施設の洗浄や清掃など 変更の範囲:現在 ・変更なし
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・ケアハウス定員60名の調理補助業務> 利用者様のお食事やおやつの下処理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・洗浄等を行う業務です。 変更範囲:法人の定める業種
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理:御飯・汁物の調理 ・完全調理品の加熱 盛付:調理したものを盛り付ける 利用者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む。 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って食器を洗浄する ※提供食数は1回40食程度です *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理:御飯・汁物の調理 ・完全調理品の加熱 盛付:調理したものを盛り付ける 利用者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を利用者様各自のトレーに差し込む。 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 1回40食程度 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 博友会
<残業少なめ 直営にて運営 ケアハウス定員60名の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
株式会社レクトン 静岡営業所
学校給食の調理業務全般 ・食材の洗い ・刻み ・調理 ・盛り付け ・配膳など関連した業務 ・食器等の片づけ ・洗浄 ・施設の洗浄や清掃など 変更の範囲:現在 ・変更なし
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
医療法人 駿東育愛会 望星第一クリニック
当法人「望星第一クリニック」において下記の業務を担当していただきます。 ・管理栄養士の指導の下で入院患者(19名)の食事の管理(仕度)や配膳に関すること *朝食 ・昼食 ・夕食を調理人2〜3人で調理し(調理補助)ワゴン で各階に配膳します。 ・食事後の食器を回収及び食器類や調理器具等の洗浄 ・その他 ・業務に付帯する雑務等 変更範囲:変更なし
公益財団法人 復康会 沼津リハビリテーション病院
病院厨房内で調理作業全般を担当していただきます。 (下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器・調理器具の洗浄など ・その他付随する業務) ※入院中の患者様の食事を主として1日に計約350食の食事を提供しています。初心者でも丁寧にご指導いたします。 患者様に喜ばれるおいしい食事の提供を目指しています。 【変更範囲:現在予定なし】
(社福)恩賜財団 静岡県済生会 伊豆医療福祉センター
・施設利用者への給食提供に係る調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄・厨房内の清掃を行っていただきます。 ・また ・施設内の行事等にも参加していただきます。 ・上記内容に付帯する業務もあります。 【変更範囲:現在変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
病院での食事提供における調理の補助を担当していただきます。 ・盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける ・配膳:食事がのった配膳車をフロアまで持っていく ・下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる ・洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※1回100食程度 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320151
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理:御飯・汁物の調理 ・完全調理品の加熱 盛付:調理したものを盛り付ける 加工:利用者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む。 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って食器を洗浄する 1回40食程度 *変更範囲:変更なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
社会医療法人 志仁会
職員食堂の調理業務全般 ・簡単な調理 ・盛り付け ・配膳 ・機器による食器洗浄など 【変更範囲:現時点で変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 調理・盛付・配膳 食器及び使用した器具の洗浄・消毒 調理室の洗浄など ※提供食数は1回150食程度 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244845
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 盛付:調理師が作成した食品を盛り付ける。 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付をした食事を患者様個々のトレーに配置する 配膳:お食事が乗った配膳車を各フロアーに持っていく 下膳・洗浄:食べ終わった食器を洗浄する 1回40食程度 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241632
株式会社 ホテルサンバレー
<和食調理業務> ・和食会席料理の調理 ・バイキングレストランでの朝食・夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
株式会社 駿豆給食センター
献立指示書に基づいた定食1種類(概ね35食)の調理業務全般及び付随業務 変更範囲:変更なし