調理師(菜の花の丘)
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・介護施設厨房の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
22031-03122251
2025/10/07
月額170,000円〜250,000円
<直営にて運営 ・介護施設厨房の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
静岡県駿東郡小山町竹之下321 菜の花の丘
最寄り駅: JR御殿場線 足柄駅 から 徒歩15分
(1)5時00分〜14時00分
(2)7時00分〜16時00分
その他
年間休日数: 125日
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
病院(211床)の他 ・健康増進センター ・有酸素運動施設 ・老人保健施設 ・在宅介護支援センター ・総合リハビリ認定施設 ・東洋医学室等を備えた病院。 *
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・介護施設厨房の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・特別養護老人ホーム定員150名 ・ケアハウス定員100名の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 特別養護老人ホームの調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ※入所定員は100名です 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の調理師補助業務> ・調理の下準備 ・料理の盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 介護施設厨房の栄養士業務> ・利用者様の状態に合わせた病態別食 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・介護施設厨房の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・特別養護老人ホーム定員150名 ・ケアハウス定員100名の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 特別養護老人ホームの調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ※入所定員は100名です 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の調理師補助業務> ・調理の下準備 ・料理の盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 介護施設厨房の栄養士業務> ・利用者様の状態に合わせた病態別食 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・特別養護老人ホーム定員150名 ・ケアハウス定員100名の調理補助業務> ・料理の盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 病院厨房の管理栄養士業務> ・患者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 病院厨房の栄養士業務> ・患者様の状態に合わせた病態別食 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 老健施設の管理栄養士業務> ・利用者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 特別養護老人ホーム定員120名の栄養士業務> ・利用者様の状態に合わせた病態別 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 キャニー
静岡県駿東郡小山町のゴルフ場「富士小山ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・食材の発注 ・管理 など 〈変更の範囲〉 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 キャニー
東名高速道路 EXPASA足柄サービスエリ下り線内 「とんかつ新宿さぼてん」での調理 ・接客業務をお願いします。 ・調理 ・食材の仕込み ・接客(商品受け渡し ・一部レジ業務) ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> なし
社会福祉法人 ミルトス会 駿東学園
・青果の洗浄 ・材料の下処理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 ・厨房の衛生 ・栄養士の作成した献立を基に調理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 たらちね
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食 ・中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般 (変更の範囲:変更なし)
社会福祉法人 富岳会 富岳の園
障がい者施設での調理業務 ・利用者の食事提供(朝・夕50食 ・昼80食) ・宅配弁当の調理と配達 ・市内幼稚園給食の調理と配達 ・食材の検収および在庫管理 ・厨房内の清掃 ・消毒 など 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 宝珠会 特別養護老人ホーム レストフルヴィレッジ
○特別養護老人ホーム(80床)における厨房管理業務を担当して いただきます。 <主な仕事内容> ●厨房業務:食材の温め ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ●管理業務:スタッフのシフト作成 ・食材発注 ・育成 ※経験が浅い方や ・施設での勤務が初めての方も大歓迎です。 ※業務上で社用車(AT)を運転する場合あり。/免許取得の方 【変更の範囲】変更なし
株式会社 ケア・ドゥ
○主にグループ内の福祉施設への調理全般です。 (下処理・加熱調理・展開食調理・洗浄・出荷 等) ・調理システムとしてはクックチル方式(調理品の冷却冷蔵保存後 再加熱して提供) ・運転免許をお持ちの方には出荷 ・配送のサポートで普通車(ワン ボックス ・AT限定可)の運転をお願いすることがあります。 【変更範囲】変更なし
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・特別養護老人ホーム定員150名 ・ケアハウス定員100名の管理栄養士業務> ・利用者様の栄養管理 ・栄養指導 ・食材の管理 ・発注 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 クレエ
グランピング施設の受付・清掃・接客・調理をお任せします。 また ・ドーム内の清掃もお願いします。 ※時間帯により業務内容が異なります。 お仕事は1つずつ覚えていけるのでゆっくり慣れていけます。 調理は具材を焼いたり ・盛付けをする程度です。 難しい調理はないので未経験者でも安心してスタートできます。 【変更範囲:会社の定める業務】