管理栄養士(菜の花の丘)
社会医療法人青虎会
<直営で運営 老健施設の管理栄養士業務> ・利用者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
22031-03123551
2025/10/07
月額200,000円〜280,000円
<直営で運営 老健施設の管理栄養士業務> ・利用者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
静岡県駿東郡小山町竹之下321 菜の花の丘
最寄り駅: JR御殿場線 足柄駅 から 徒歩15分
(1)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 125日
• 管理栄養士
短大以上
(64歳以下)
病院(211床)の他 ・健康増進センター ・有酸素運動施設 ・老人保健施設 ・在宅介護支援センター ・総合リハビリ認定施設 ・東洋医学室等を備えた病院。 *
社会医療法人青虎会
<直営で運営 老健施設の管理栄養士業務> ・利用者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 病院厨房の管理栄養士業務> ・患者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 病院厨房の管理栄養士業務> ・患者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・特別養護老人ホーム定員150名 ・ケアハウス定員100名の管理栄養士業務> ・利用者様の栄養管理 ・栄養指導 ・食材の管理 ・発注 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 老健施設の管理栄養士業務> ・利用者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 病院厨房の管理栄養士業務> ・患者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 病院厨房の管理栄養士業務> ・患者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・特別養護老人ホーム定員150名 ・ケアハウス定員100名の管理栄養士業務> ・利用者様の栄養管理 ・栄養指導 ・食材の管理 ・発注 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 介護施設厨房の栄養士業務> ・利用者様の状態に合わせた病態別食 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 介護施設厨房の栄養士業務> ・利用者様の状態に合わせた病態別食 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 特別養護老人ホーム定員120名の栄養士業務> ・利用者様の状態に合わせた病態別 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 特別養護老人ホーム定員120名の栄養士業務> ・利用者様の状態に合わせた病態別 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 病院厨房の栄養士業務> ・患者様の状態に合わせた病態別食 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 病院厨房の栄養士業務> ・患者様の状態に合わせた病態別食 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・介護施設厨房の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の調理師補助業務> ・調理の下準備 ・料理の盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の調理師補助業務> ・調理の下準備 ・料理の盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 特別養護老人ホームの調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ※入所定員は100名です 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 特別養護老人ホームの調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ※入所定員は100名です 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 ミルトス会 駿東学園
・青果の洗浄 ・材料の下処理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 ・厨房の衛生 ・栄養士の作成した献立を基に調理 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・特別養護老人ホーム定員150名 ・ケアハウス定員100名の調理補助業務> ・料理の盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・特別養護老人ホーム定員150名 ・ケアハウス定員100名の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・特別養護老人ホーム定員150名 ・ケアハウス定員100名の調理補助業務> ・料理の盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 キャニー
静岡県駿東郡小山町のゴルフ場「富士小山ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・食材の発注 ・管理 など 〈変更の範囲〉 店舗運営業務含む当社業務全般