店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
22050-01770951
月額270,000円〜500,000円
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
静岡県富士市伝法2628−1
最寄り駅: 岳南電車 本吉原駅 から 車15分
(1)9時00分〜18時00分
(2)12時00分〜21時00分
(3)15時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 61歳)
らーめんの一番亭(11店)・とんかつ かつ銀(6店)・鉄板焼きぼて福(1店)工場
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
ホールでのお仕事になります。 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やお見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗のカニ料理専門店 「富士甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
株式会社 高田企画
飲食店「ばんからラーメン富士店」の店舗スタッフの募集です。 *お客様が券売機で購入した商品を調理・提供します。 *開店前の仕込みや閉店作業など分担しながら行います。 ※券売機のためレジ対応はありません。 ※入社後はホールの仕事から覚えていただき ・徐々にキッチンの仕事を覚えていただきます。 ☆商品は決まったレシピに沿って調理をするので ・未経験の方でも始めやすいと思います! 変更範囲:現在仕事内容変更予定なし
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
ホールでのお仕事になります。 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やお見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗のカニ料理専門店 「富士甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
株式会社 高田企画
飲食店「ばんからラーメン富士店」の店舗スタッフの募集です。 *お客様が券売機で購入した商品を調理・提供します。 *開店前の仕込みや閉店作業など分担しながら行います。 ※券売機のためレジ対応はありません。 ※入社後はホールの仕事から覚えていただき ・徐々にキッチンの仕事を覚えていただきます。 ☆商品は決まったレシピに沿って調理をするので ・未経験の方でも始めやすいと思います! 変更範囲:現在仕事内容変更予定なし
株式会社 にしはらグループ
ホールでのお仕事になります。 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やお見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗のカニ料理専門店 「富士甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
有限会社 ツープラス
当社店舗(和食処まさご・かつ政)で使用する食材の下ごしらえを本部にあるセントラルキッチンにおいて行っていただきます。 ・機械を使ったキャベツ切り ・各店舗から発注のあった調理済み食材を取り分け発送準備をする・簡単な調理補助(火を使わない食材の下ごしらえ等) *切ったキャベツや肉など重量5kg以上を運ぶ作業あり *立ち仕事 ♪子育て中の方歓迎 変更範囲:仕事内容変更予定なし
株式会社 キャニー
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・食材の発注 ・管理(パソコン入力作業あり) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:196758
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗イタリアンキッチン 「VANSAN(バンサン)富士店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・厨房での簡単な調理 ・料理の補充 ・食洗器による皿洗い ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食材の発注などをお願いします。 ・バイキング朝食の料理出し及び補充。 ・朝食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備 ・片付け及び厨房 ・ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ ・発注等。 パンやご飯 ・ベーコンやソーセージ ・揚げ物や和え物 ・手作り品など ・お客様の一日の活力となるよう ・さまざまな 朝食のスタイルに合った温かい料理を提供しております。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
シンセアフードサービス 株式会社
地元で人気の味噌ラーメン専門店(蔵出し味噌麺場 千代商店 富士店)で ・接客及び調理の業務をお任せします。 ・注文取りからレジ対応に関すること ・片付けなどの接客業務に関すること ・仕込み ・調理業務が主な仕事になります。 ※仕事に馴れてきましたら徐々に在庫管理や食材の発注管理などを 覚えていただきます。 *仕事内容の変更範囲:上記内容の範囲内
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東
「夕食レストラン」におけるスタッフのお仕事です。 ・夕食レストランのオープン前の準備 ・キッチンで ・マニュアルやメニュー表に基づいた調理 ・夕食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備 ・片付け及び厨房 ・ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ ・発注等。 ※調理は ・マニュアルに基づいて行っております。 ※オーダーのほとんどは ・お客様がご自身のスマホから行います。 変更範囲:仕事内容変更予定なし
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244836