調理員
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
正社員求人番号
22050-02555151
掲載日
2025/04/01
給与
月額186,700円〜210,100円
仕事内容
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現在変更なし】
勤務条件
勤務地
静岡県熱海市昭和町20−20
最寄り駅: 各線 熱海駅 から 車10分
勤務時間
(1)(1)8時30分〜17時00分 (2)(2)7時00分〜15時30分 (3)(3)11時00分〜19時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
(請)調理師 / 伊東市岡
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃など 1回の提供食数40〜60食程度 変更範囲:変更なし
(請)栄養士 / 伊東市岡
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注など 1回の提供食数40〜60食程度 変更範囲:変更なし
(請)給食業務調理
株式会社レクトン 静岡営業所
調理場準備 食品の検収・検品 食材の下処理・洗浄 食材カット 調味料計量 調理全般(揚げ物・煮物・焼き物・炒め物等) 食品配膳の指示 食器・器具の片づけ洗浄・消毒 帳票類作成 調理場片付け *変更範囲:現在 ・変更なし
三島中央病院 職員食堂 調理員
社会医療法人 志仁会
職員食堂における調理全般 (簡単な調理 ・盛り付け ・配膳 ・機器による食器洗浄など) 【変更範囲:現時点で変更なし】
和食調理人スタッフ ★急募★
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
調理師及び調理補助
熱海製氷冷蔵 合資会社 (ステーキハウスはまだ)
お客様の前にてステーキ等の調理及び調理補助をお願いします。 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理補助
有限会社 大一樓
中華料理店大一楼にて ・調理場での補助業務をお願いします。 ・食材の下ごしらえ ・簡単な調理補助 ・洗い物や調理場の清掃 ・注文内容の確認や ・料理の受け渡し 【変更範囲:現在変更なし】
調理補助
有限会社 ふきや旅館
・朝夕食の食材の仕込み ・朝夕食の食器への盛り付け ・お客様の食事後の食器洗いと収納 ※勤務地や職種等の変更なし
調理師(和食経験者)
有限会社 茄子のはな『絶景の癒しの湯宿 茄子のはな』『絶景の離れの宿 月のうさぎ』『絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり』
調理全般 旅館の食事に関する業務全般を担当します。 実際の調理に関する作業 (仕込み〜調理〜盛り付け ・等) ○夕食(創作料理) ○朝食 ※客室数/『月のうさぎ』 『茄子のはな』:8室 就業場所は相談により決定します。 変更範囲:変更なし
【正社員】和食調理スタッフ/ホテルニューアカオ
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 ・発注業務やスタッフ育成 ・衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
調理師補助
株式会社 新かど旅館
会席料理を提供している旅館の調理部でのお仕事です。 ●鮮魚を捌き ・盛り付け ●仕込み ・盛り付けなど ●主に揚げ物 ・焼物を担当していただきます。 ●板長の補佐 ●使用した調理器具の洗浄や板場の清掃 【変更の範囲:変更なし】
調理師
社会福祉法人湖聖会 熱海伊豆海の郷
複合型介護福祉施設(特別養護老人ホーム100床 ・短期入所20床 ・養護老人ホーム50床 ・ケアハウス30床 ・デイサービス定員35名)での調理業務を行っていただきます。 調理 ・食材の切込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・各フロアーまでの配膳等。 【変更範囲:現時点で変更なし】
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
調理
すし処和楽
カウンターの仕事 魚の仕込み ・一品料理 ・デザート等の調理 〜店主から一言〜 商品の開発に参加し営業にも自分の個性 ・技術を出し ・しっかり本物の寿司を作って ・お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
調理師
株式会社 暖香園
調理長の指示により ・ホテルでの夕食・朝食の支度 ・片付けを行います。 夕食 和食中心メニュー 朝食 バイキング形式(日により和膳) 調理場業務は10名ほどのスタッフが対応致します。 最大収容人数 350名ほど 大掃除・作業日もあり 変更範囲:変更なし
客室係
株式会社 新かど旅館
・お出迎え・館内案内 ・お着きのお茶出し・館内説明 ・お部屋出しの配膳・下膳 ・宴会場の配膳・下膳 ・客室の片づけ (包布替え・浴衣や備品の補充)(掃除はありません) ・お見送り 夜:本式着物 朝:二部式着物 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
洗い場
株式会社東海聚楽 熱海聚楽ホテル
下記の業務を担当していただきます。 お客様の朝食 ・夕食後の食器洗浄(全自動機会使用) 食器の整理・整頓 それに付随する仕事 【変更範囲:現在変更なし】