客室係
株式会社 ホテル茜
求人番号
22050-03229251
給与
時間額1,035円〜1,200円
仕事内容
お客様のお出迎え ・お見送り 食事の準備 ・配膳 ・及び接待 その他の付帯業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
勤務条件
勤務地
静岡県伊豆の国市長岡123
最寄り駅: 伊豆箱根鉄道 伊豆長岡駅 から 徒歩30分
勤務時間
(1)7時00分〜21時00分
休日
その他
株式会社 ホテル茜
22050-03229251
時間額1,035円〜1,200円
お客様のお出迎え ・お見送り 食事の準備 ・配膳 ・及び接待 その他の付帯業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
静岡県伊豆の国市長岡123
最寄り駅: 伊豆箱根鉄道 伊豆長岡駅 から 徒歩30分
(1)7時00分〜21時00分
その他
株式会社 ホテル茜
お客様のお出迎え ・お見送り 食事の準備 ・配膳 ・及び接待 その他の付帯業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社 新井旅館
・宿泊客の到着から出発までの接客業務。 ・到着→部屋案内→食事準備→配膳/下膳 ・およびこれら業務に 伴う準備。 ・配膳/下膳ではサポートする係が付くため ・基本的にはパントリ ーから。 ※布団の上げ下ろしは基本的にはありません。 ※制服(和装二部式)を着用しての業務です。 {変更範囲:現時点で変更無し}
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務 (お客様への料理配膳 ・片付け ・掃除など) 【変更範囲:現時点で変更なし】
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務全般 ・お客様への料理配膳 ・準備 ・片付け ・掃除 ・消耗品や備品等の在庫管理 ・発注など 【変更範囲:現時点で変更なし】
土肥金山
観光施設内のレストランでの調理補助及び接客をお願いします。 食事の盛り付け ・洗い場 ・簡単な調理業務 配膳 ・下膳 ・注文 ・会計などの接客業務 *資格は不要です {変更範囲:現時点で変更無し}
公益財団法人 復康会 沼津リハビリテーション病院
病院厨房内で調理作業全般を担当していただきます。 (下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器・調理器具の洗浄など ・その他付随する業務) ※入院中の患者様の食事を主として1日に計約350食の食事を提供しています。初心者でも丁寧にご指導いたします。 患者様に喜ばれるおいしい食事の提供を目指しています。 【変更範囲:現在予定なし】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! カラオケボックス「ラジオシティー函南店」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務 ・来店したお客様の希望時間や部屋のタイプを確認する受付 ・カラオケ中のお客様からドリンクや料理等のオーダーを受け配膳 ・お客様の利用終了時の会計業務・店内清掃等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルフロント業務全般 ・お客様のお出迎え ・アテンド ・チェックイン ・チェックアウト ・スタンバイ 【変更範囲:現時点で変更なし】
カワムラ歯科医院
・診療器具の準備・片付け・滅菌 ・診療のアシスト業務 ・院内清掃業務 ・その他 ・付帯する業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 神奈中スポーツデザイン 中伊豆グリーンクラブ
お客様の出迎え・キャディ業務 ・コースの案内 ・クラブの受け渡し ・ゴルフバックの積み下ろし ・乗用カートの運転・清掃・練習場のボール拾い ・セルフ客のクラブの清掃 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
恵泉クリニック
・受付 ・会計 ・電話対応 ・窓口業務 ・その他 ・付帯する業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
ホールでのお仕事になります。 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やお見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
ホールでのお仕事になります。 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やお見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】