客室係
株式会社 ホテル茜
求人番号
22050-05161351
給与
月額180,000円〜240,000円
仕事内容
お客様のお出迎え ・お見送り 食事の準備 ・配膳 ・及び接待 その他の付帯業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
勤務条件
勤務地
静岡県伊豆の国市長岡123
最寄り駅: 伊豆箱根鉄道 伊豆長岡駅 から 徒歩30分
勤務時間
(1)7時00分〜21時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
経験者優遇
年齢
(59歳以下)
株式会社 ホテル茜
22050-05161351
月額180,000円〜240,000円
お客様のお出迎え ・お見送り 食事の準備 ・配膳 ・及び接待 その他の付帯業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
静岡県伊豆の国市長岡123
最寄り駅: 伊豆箱根鉄道 伊豆長岡駅 から 徒歩30分
(1)7時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
経験者優遇
(59歳以下)
株式会社 ホテル茜
お客様のお出迎え ・お見送り 食事の準備 ・配膳 ・及び接待 その他の付帯業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 ホテル茜
お客様のお出迎え ・お見送り 食事の準備 ・配膳 ・及び接待 その他の付帯業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務 (お客様への料理配膳 ・片付け ・掃除など) 【変更範囲:現時点で変更なし】
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務全般 ・お客様への料理配膳 ・準備 ・片付け ・掃除 ・消耗品や備品等の在庫管理 ・発注など 【変更範囲:現時点で変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事提供における厨房業務全般をお任せします。 盛り付け ・配膳チェック ・配膳 ・発注の事務等をお任せします。 1回120食程度 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事提供における厨房業務全般をお任せします。 盛り付け ・配膳チェック ・配膳 ・発注等の事務等をお任せします。 1回120食程度 *変更範囲:変更なし
株式会社 UEX 三島スチールサービスセンター
・庶務 ・出納業務 ・データ入力 ・出納業務及び付帯業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
病院内での食事提供における ・下膳 ・食器の洗浄のお仕事です。 提供食数は1回250食程度です。 *変更範囲:変更なし
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルフロント業務全般 ・お客様のお出迎え ・アテンド ・チェックイン ・チェックアウト ・スタンバイ 【変更範囲:現時点で変更なし】
カワムラ歯科医院
・診療器具の準備・片付け・滅菌 ・診療のアシスト業務 ・院内清掃業務 ・その他 ・付帯する業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社 新井旅館
・宿泊客の到着から出発までの接客業務。 ・到着→部屋案内→食事準備→配膳/下膳 ・およびこれら業務に 伴う準備。 ※配膳/下膳ではサポートする係が付くため ・基本的にはパントリ ーから客室までです。 ※布団の上げ下ろしは基本的にはありません。 ※制服(和装二部式)を着用しての業務です。 {変更範囲:現時点で変更無し}
有限会社 新井旅館
・宿泊客の到着から出発までの接客業務。 ・到着→部屋案内→食事準備→配膳/下膳 ・およびこれら業務に 伴う準備。 ※配膳/下膳ではサポートする係が付くため ・基本的にはパントリ ーから客室までです。 ※布団の上げ下ろしは基本的にはありません。 ※制服(和装/二部式)を着用しての業務です。 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
株式会社 神奈中スポーツデザイン 中伊豆グリーンクラブ
・お客様の出迎え・キャディ業務 ・コースの案内 ・クラブの受け渡し・ゴルフバックの積み下ろし ・乗用カートの運転・清掃 ・練習場のボール拾い ・セルフ客のクラブの清掃 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
ホールでのお仕事になります。 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やお見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
ホールでのお仕事になります。 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やお見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】