接客係
株式会社 暖香園
暖香園ホテルでの接客係としての業務です。 〇宿泊客や来援客への館内のご案内 〇朝食・夕食会場の準備 テーブル ・お座布団のセッティング グラス・小皿 ・ドリンク等の準備 〇食事中の接客 ドリンクの追加・料理出し等 〇片付け 使用後のお皿・グラスを下げる 小物類は洗って棚へ片付ける 〇食器洗浄 【変更範囲:変更なし】
株式会社 暖香園
22052-02112851
2025/08/13
月額200,000円〜230,000円
暖香園ホテルでの接客係としての業務です。 〇宿泊客や来援客への館内のご案内 〇朝食・夕食会場の準備 テーブル ・お座布団のセッティング グラス・小皿 ・ドリンク等の準備 〇食事中の接客 ドリンクの追加・料理出し等 〇片付け 使用後のお皿・グラスを下げる 小物類は洗って棚へ片付ける 〇食器洗浄 【変更範囲:変更なし】
静岡県伊東市竹の内1−3−6
最寄り駅: JR伊東駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 89日
飲食店でのサービス就業経験あれば尚可
(59歳以下)
株式会社 暖香園
暖香園ホテルでの接客係としての業務です。 〇宿泊客や来援客への館内のご案内 〇朝食・夕食会場の準備 テーブル ・お座布団のセッティング グラス・小皿 ・ドリンク等の準備 〇食事中の接客 ドリンクの追加・料理出し等 〇片付け 使用後のお皿・グラスを下げる 小物類は洗って棚へ片付ける 〇食器洗浄 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃など 1回の提供食数40〜60食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 イサナ
午後−夜を中心に ・以下の業務を担当していただきます: チェックイン対応(お出迎え・ご案内) 客室の最終確認(清掃後のチェック) レストランでの夕食サービス 駅からの送迎業務 翌朝の朝食準備・セッティング ※状況により ・以下の業務をお願いする場合もあります: 朝食提供・チェックアウト対応 簡単な清掃補助 館内での事務作業 (電話応対 ・チェックイン書類の準備など) 「変更範囲:会社が定める業務」
本家鮪屋伊豆高原本店
シフト管理 ・売上管理など店長業務を行いながらホールスタッフとしてフロアー接客業務全般を行います。 ○開店準備:店内外の掃除 ・ホワイトボードに店内情報を書く 等 ○接客対応:席へのご案内 ・注文を取る ・配膳 ・レジ ・片付け 等 ○閉店作業:掃除 ・翌日用のテーブルセッティング 等 「変更範囲:変更なし」
株式会社 新かど旅館
●接客:お客様のお出迎え。客室までのご案内。 ●車移動:お客様のお車のフロント⇔駐車場の移動。 ●事務/予約受付 ネット予約の取り込み業務。電話予約の対応。 お客様への献立やご案内書の作成。 ●その他 チェックアウト〜インの間の客室 ・館内の確認。 フロント周りの清掃。 会議室のセッティング。 食事時の客室係や内務係のサポート ・手伝い。 ●男性:スーツ又は作務衣 女性:スーツ又は二部式着物 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
*フロント業務 ・フロントへの内線対応 (ルームサービスやお問い合わせ等) ・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など *清掃業務 ・リネン類交換 ・浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け ・アメニティの補充 など *レストラン業務 ・レストラン会場での接客対応・飲料やお食事の提供 ・使用済み食器の洗浄 など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
*フロント業務 ・フロントへの内線対応 (ルームサービスやお問い合わせ等) ・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など *清掃業務 ・リネン類交換 ・浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け ・アメニティの補充 など *レストラン業務 ・レストラン会場での接客対応・飲料やお食事の提供 ・使用済み食器の洗浄 など ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 田中屋製麺所
●伊東駅前にオープンした飲食店業務(主に接客) 焼きそばをメインとしたメニューを提供しています。 席へのご案内 ・オーダーを取る ・料理の提供 ・ドリンク作りなど ●イベント等に出店し伊東温泉焼きそば調理販売 ●製麺工場にて麺類製造 ●麺類配送(配送は1.5t車を使用) ◎飲食店業務に対応できる方を最優先しますが ・上記の中で適正等を考慮し配属部署を決定します。ご相談ください。 「変更範囲:会社が定める業務」
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務全般 ・お客様への料理配膳 ・準備 ・片付け ・掃除 ・消耗品や備品等の在庫管理 ・発注など 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
伊豆の回転寿司 花まる銀彩 伊豆高原店
〇ホール業務 ・ご来店されたお客様に挨拶し各席へ案内します。 ・ドリンクや味噌汁など注文に応じて配膳します。 ・お食事が終わったお客様のお皿を数えて伝票に記入します。 ・お会計が終わった席の片づけをして席を整えます。 ・レジでお会計作業をします。 ・開店前の店内外の清掃 ・閉店時の片づけを行います。 「変更範囲:店舗内の業務」
山の上ホテル
・お部屋までのご案内 ・客室での食事の配膳・片付け ・お見送り ・客室準備 ・その他雑務 家庭的な小規模旅館で高齢者の方も元気に働いています。 貸与する作務衣を着用して接客をして頂きます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 フォーフラップ
宿泊施設(旅館)にて主に接客サービスをお願いしております。 前半のお仕事(7:30〜17:00)は ・朝食提供 ・片付け ・お客様のお見送り ・電話対応 ・フロント対応 ・休憩1時間半 ・お客様受け入れ ・ご案内が主なお仕事の流れです。 後半のお仕事(11:30〜21:00)はお客様のお部屋準備 ・お客様受け入れ ・フロント対応 ・電話対応 ・夕飯提供 ・片付け ・飲み物打ち込みです。 全15室と小さな宿ですので ・社員数名と朝パートさん ・夜パートさん ・洗い場さん ・清掃さん ・調理場さんと一緒に お仕事をしてもらいます。 皆さんで協力して最高のおもてなしを提供しております。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 暖香園
調理長の指示により ・ホテルでの夕食・朝食の支度 ・片付けを行います。 夕食 和食中心メニュー 朝食 バイキング形式(日により和膳) 調理場業務は10名ほどのスタッフが対応致します。 最大収容人数 350名ほど 大掃除・作業日もあり 変更範囲:変更なし
株式会社 暖香園
○チェックイン・チェックアウト業務 ○会計業務 ○お客様のご案内ならびにご誘導 等 ※レストランの接客など ・他部署の業務応援をお願いする場合があります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社女将塾
ホテル運営に関する業務全般をお願いします。 [具体的な業務内容] ・お客様のお出迎え ・チェックイン ・館内説明 ・周辺観光のご案内 ・客室清掃 ・セット ・チェック ・共用部清掃 ・レストランでの朝夕食サービス ・チェックアウト ・お会計 ・お客様のお見送り ・フロントでのウェブ・電話予約対応 ・ご質問/ご要望へのご回答 変更範囲:変更なし
大和ハウスライフサポート 株式会社
大和ハウスグループの介護付有料老人ホーム ネオ・サミット湯河原における食堂課調理業務 ・ダイニング(朝食・昼食・夕食) ・喜楽亭(昼食)での食事提供 他 ・食材仕入れ ・仕込み ・料理の盛り付け ・メニューの提案など {変更範囲:現時点で変更無し}
株式会社 暖香園
暖香園ホテルでの接客係としての業務です。 〇宿泊客や来援客への館内のご案内 〇朝食・夕食会場の準備 テーブル ・お座布団のセッティング グラス・小皿 ・ドリンク等の準備 〇食事中の接客 ドリンクの追加・料理出し等 〇片付け 使用後のお皿・グラスを下げる 小物類は洗って棚へ片付ける 〇食器洗浄 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃など 1回の提供食数40〜60食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 イサナ
午後−夜を中心に ・以下の業務を担当していただきます: チェックイン対応(お出迎え・ご案内) 客室の最終確認(清掃後のチェック) レストランでの夕食サービス 駅からの送迎業務 翌朝の朝食準備・セッティング ※状況により ・以下の業務をお願いする場合もあります: 朝食提供・チェックアウト対応 簡単な清掃補助 館内での事務作業 (電話応対 ・チェックイン書類の準備など) 「変更範囲:会社が定める業務」
本家鮪屋伊豆高原本店
シフト管理 ・売上管理など店長業務を行いながらホールスタッフとしてフロアー接客業務全般を行います。 ○開店準備:店内外の掃除 ・ホワイトボードに店内情報を書く 等 ○接客対応:席へのご案内 ・注文を取る ・配膳 ・レジ ・片付け 等 ○閉店作業:掃除 ・翌日用のテーブルセッティング 等 「変更範囲:変更なし」
株式会社 新かど旅館
●接客:お客様のお出迎え。客室までのご案内。 ●車移動:お客様のお車のフロント⇔駐車場の移動。 ●事務/予約受付 ネット予約の取り込み業務。電話予約の対応。 お客様への献立やご案内書の作成。 ●その他 チェックアウト〜インの間の客室 ・館内の確認。 フロント周りの清掃。 会議室のセッティング。 食事時の客室係や内務係のサポート ・手伝い。 ●男性:スーツ又は作務衣 女性:スーツ又は二部式着物 【変更範囲:現時点で ・変更なし】