パンの製造・販売 ・及びカフェ業務全般
株式会社 ル・フィヤージュ
○伊豆高原のベーカリーカフェのお仕事です。 冷凍生地や出来合いの材料は一切使用せず ・伝統的な 製パン法をベースに ・フランスパンやドイツパン ・ヴィエノワズリなど80種類以上の手作りパンを製造 しています。 カフェのランチメニューはパンを中心とした欧風家庭 料理やサンドイッチです。 製パン・カフェの調理など ・ベーカリーカフェの技術 を一から習得して頂きます。 *経験は一切不問です* 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ル・フィヤージュ
22052-02610251
2025/10/15
月額189,200円〜226,000円
○伊豆高原のベーカリーカフェのお仕事です。 冷凍生地や出来合いの材料は一切使用せず ・伝統的な 製パン法をベースに ・フランスパンやドイツパン ・ヴィエノワズリなど80種類以上の手作りパンを製造 しています。 カフェのランチメニューはパンを中心とした欧風家庭 料理やサンドイッチです。 製パン・カフェの調理など ・ベーカリーカフェの技術 を一から習得して頂きます。 *経験は一切不問です* 「変更範囲:変更なし」
静岡県伊東市八幡野1305−75
最寄り駅: 伊豆急行線・伊豆高原駅 から 徒歩15分
(1)8時00分〜17時00分
(2)6時00分〜15時00分
火その他
年間休日数: 107日
(30歳以下)
パンの製造・販売及び喫茶営業 ・その他食品販売。 *
株式会社 ル・フィヤージュ
○伊豆高原のベーカリーカフェのお仕事です。 冷凍生地や出来合いの材料は一切使用せず ・伝統的な 製パン法をベースに ・フランスパンやドイツパン ・ヴィエノワズリなど80種類以上の手作りパンを製造 しています。 カフェのランチメニューはパンを中心とした欧風家庭 料理やサンドイッチです。 製パン・カフェの調理など ・ベーカリーカフェの技術 を一から習得して頂きます。 *経験は一切不問です* 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
大室山近くの自然と癒しの施設 ・奏の森リゾートにある 和食レストランでの業務です。 責任者も料理長も店舗にいますので ・協力して 店舗を盛り上げていただきたい。 調理 ・調理補助 ・仕入や在庫管理など 和食レストラン業務の一通りの業務の中で調理がメインですが ・慣れるにしたがって様々な業務をお願いします。 店舗のメニューは海鮮丼 ・寿司 ・定食 ・そばなど 興味があるかたはHPにメニューを掲載していますので ご覧になってください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。
有限会社 嵯峨沢館
朝晩 ・料理場からパントリーまでのワゴンによる配送。客室の清掃〈風呂掃除とトイレ掃除 ・布団上げ下げは除く〉 詳しくは面接時にご説明致します。 変更範囲:現在変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社グランバー
◇伊豆工場でのラスク製造業務です。 ・ラスクパン製造 ・ラスクの味付け ・ラスクの袋詰め ・箱詰め ・梱包 ・商品の出荷(荷運び ・伝票作成 ・発送準備 ・在庫管理) ・その他製造に関する業務 (シフト管理 ・原材料管理 ・データ管理 ・機械メンテナンス) 等 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は必ずハローワークにて紹介を受けてください。
株式会社グランバー
◇伊豆工場でのラスク製造業務です。 ・ラスクパン製造 ・ラスクの味付け ・ラスクの袋詰め ・箱詰め ・梱包 ・商品の出荷(荷運び ・伝票作成 ・発送準備 ・在庫管理) ・その他製造に関する業務 (シフト管理 ・原材料管理 ・データ管理 ・機械メンテナンス) 等 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は必ずハローワークにて紹介を受けてください。
株式会社 ソトエ
ゲストハウス運営から商品企画まで ・多彩な仕事を通じて地域と 世界をつなぐやりがいがあるお仕事です。 ・カフェ・ゲストハウスの運営 ・サービス対応 ・カフェメニューや宿泊プランの企画 ・スポーツ用品やオリジナル商品の企画・販売管理 ・通販サイト(EC)の運営 ・InstagramやFacebookなどを活用した 情報発信 ・トレイルランニングなどスポーツイベントの企画・運営 オリジナル商品の企画や情報発信など ・自分のアイデアを形に できるチャンスが多数あります。 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社 三浦水産
伊豆高原新工場でのお仕事です。 業務内容 〇品質管理業務 ○ISO22000に関する記録管理 ・工程図の作成・修正 ○電話応対(業務のとりつぎ) 〇書類の作成(エクセル・ワード) ○伝票パソコン入力 ○来客対応 〇細菌検査(レクチャーいたします) ◆仕事は丁寧に指導しますのでご安心ください。 「変更範囲:会社が定める業務」
有限会社 三浦水産
令和5年5月にオープンしました伊豆高原の加工場での仕事です。 ・主な業務 梱包業務 ・真空梱包 ・スライス加工 ・加熱加工 ・魚介類下処理加工 水産加工経験者優遇致します。 ※徹底した衛生管理の下での作業になります。 (☆ISO22000取得) ◆未経験者でも大歓迎します。 仕事は丁寧に指導しますのでご安心ください。 「変更範囲:会社が定める業務」
Mog合同会社
◇陶芸体験・そば打ち体験・にぎり寿司体験・アート体験・レスト ラン・みやげ店がある体験レジャー施設です。 ◇伊豆高原で陶芸体験・アート体験を通しての接客業です。 *陶芸体験・アート体験制作指導 ・アシスト ・接客サービス等 *陶芸作品施釉 ・焼成 ・発送業務等 *商品販売 ・レジ操作等 *他施設(飲食・そば打ち体験など)業務応援 ※ユニフォーム貸与 ※職場見学可能です!(随時受付しています) ●有給休暇消化率100%達成企業です!! 「変更範囲:変更なし」
Mog合同会社
◇陶芸体験・そば打ち体験・にぎり寿司体験・アート体験・レスト ラン・みやげ店がある体験レジャー施設です。 ◇伊豆高原で陶芸体験・アート体験を通しての接客業です。 *陶芸体験・アート体験制作指導 ・アシスト ・接客サービス等 *陶芸作品施釉 ・焼成 ・発送業務等 *商品販売 ・レジ操作等 *他施設(飲食・そば打ち体験など)業務応援 ※ユニフォーム貸与 ※職場見学可能です!(随時受付しています) ●有給休暇消化率100%達成企業です!! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アシベ商事
○パチンコ店ホールでの接客対応全般を行って頂きます 店内設備や遊び方のご案内や出玉の持ち運び等 ・お客様が 快適にプレイを楽しんで頂くためのサポートをします。 カウンター担当は ・出玉の清算や景品交換を行います。 【変更範囲】なし ★各台計数機設置店多数の為主な業務は出玉の持ち運びでは ありません ★就業時間1・2をローテーション勤務★昇進昇給制度あり ※店舗により中番をお願いすることがあります(中番とは早番の勤 務時間を基本としつつも ・勤務時間を多少ずらして昼の従業員数 を厚くすることです)【変更範囲】なし 【月6日休制もあり】
株式会社 いとう白子
※本社部門における業務の一般事務・請求業務・電話や来客の応対・雑務等のお仕事です。 本社は ・海苔・海産物卸売業の他 ・自社工場にて地場の特産品を原料にジャムや佃煮 ・ドレッシング等を製造し ・伊豆のホテル ・旅館 ・売店等に卸販売をしています。 別部門として ・伊豆高原にある【伊豆一の蔵】の直売店は ・西洋和菓子の製造・販売を行っています。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 山梨製餡所
あん類製造の補助的な仕事からはじめて頂きます。 製あんの経験者と一緒に作業して仕事を覚えて頂きます。 難しい仕事ではありませんが ・砂糖や小豆を運び ・計量するので多少の体力は必要です。 ※本社との行き来で運転する場合があります。(材料の運搬など)*ワゴンタイプのAT社有車使用 「変更範囲:変更なし」
株式会社女将塾
■施設基本運営 接客 ・予約の受付 ・スタッフの教育 ・チームビルディングを実施。 ■管理業務 売上管理やシフト作成 ・人員配置・役割分担などの細かな管理。 ■商品企画 宿泊プランを月に数度やってくる本社運営サポート担当と一緒に検討。 ■サービス企画 お客様のおもてなしの企画を考え ・メンバーを巻き込み ・実行。 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
■施設基本運営 接客 ・予約の受付 ・スタッフの教育 ・チームビルディングを実施。 ■管理業務 売上管理やシフト作成 ・人員配置・役割分担などの細かな管理。 ■商品企画 宿泊プランを月に数度やってくる本社運営サポート担当と一緒に検討。 ■サービス企画 お客様のおもてなしの企画を考え ・メンバーを巻き込み ・実行。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ル・フィヤージュ
○伊豆高原のベーカリーカフェのお仕事です。 冷凍生地や出来合いの材料は一切使用せず ・伝統的な 製パン法をベースに ・フランスパンやドイツパン ・ヴィエノワズリなど80種類以上の手作りパンを製造 しています。 カフェのランチメニューはパンを中心とした欧風家庭 料理やサンドイッチです。 製パン・カフェの調理など ・ベーカリーカフェの技術 を一から習得して頂きます。 *経験は一切不問です* 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
大室山近くの自然と癒しの施設 ・奏の森リゾートにある 和食レストランでの業務です。 責任者も料理長も店舗にいますので ・協力して 店舗を盛り上げていただきたい。 調理 ・調理補助 ・仕入や在庫管理など 和食レストラン業務の一通りの業務の中で調理がメインですが ・慣れるにしたがって様々な業務をお願いします。 店舗のメニューは海鮮丼 ・寿司 ・定食 ・そばなど 興味があるかたはHPにメニューを掲載していますので ご覧になってください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。