朝食レストラン業務
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
22060-02808851
時間額1,050円〜1,050円
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
静岡県掛川市矢崎町3−24
最寄り駅: JR掛川駅 から 徒歩15分
(1)5時30分〜11時00分
その他
“ホテルルートイン”の企画から出店開発・設計・建築そして運営 に至るまで一貫した事業展開を行っています。 現在全国324店舗 ・名実ともに日本一を目指しています。 *
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。《ホールのお仕事》できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの拭き上げ。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282978
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 午後:170食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320793
株式会社 ロック・フィールド 静岡ファクトリー
社員レストランの調理補助 ・食器洗浄業務です。 ・サラダの盛り付け ・定食盛り付け ・配膳作業 ・コーヒーマシンのセッティング ・食器類の洗浄 ・およびフロア清掃作業 【変更範囲:なし】 *当社ホームページもぜひご覧ください。
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 つま恋リゾート彩の郷
・バイキングレストランでのサービス業務 ・パーティ ・婚礼等での宴会サービス業務 ※レストラン(フルタイム)での仕事です。 ※詳細は面接時にご説明いたします。 ※正社員登用制度あり ※仕事内容の変更の可能性あり「変更範囲:会社の定める業務」
麺工房 鶏匠
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】
東京建物リゾート株式会社 菊川事業所(ホロンゴルフ倶楽部)
・ゴルフ場内レストランホールでの業務全般となります。 ・開店準備 ・お客様の注文取り ・食事の提供 ・下げ善等 ※仕事の内容を知って頂くために ・応募前事前見学を随時実施しております。ご希望の方はハローワークの窓口から予約をお願いします。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
静岡パークス 株式会社 掛川グリーンヒルカントリークラブ
*ゴルフ場内レストランでの調理 ・ゴルファーの昼食(定食メニュー中心になります。) ・ゴルフコンペのパーティー用オードブル ※土日祝日勤務が可能な方を希望します。 変更範囲:変更なし
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 三木の里カントリークラブ
ゴルフ場のレストランホールマネージャー候補 ・料理や飲み物の注文受付 ・配膳 ・給仕 ・及び下膳作業 ・テーブルセッティングやホール内の清掃 ・片付け ・食材の仕入が在庫管理 ・スタッフの勤怠管理 【変更範囲:当社業務全般】 *飲食店や接客業の経験者歓迎! *未経験の方でもチャレンジしやすいお仕事です。 *当社ホームページもぜひご覧ください。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して料理に使う野菜のの仕込みを 行っていただきます。複数人で仕事をするので ・わかないことも 聞きながら仕事ができますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ ★土日祝出勤可能な方 歓迎★8時まで早朝時給+100円UP↑↑ 資格や経験の有無に応じてそれぞれの担当業務を受け持って頂きますのでお任せした業務に専念して頂けます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270798
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※8時まで早朝時給+100円UP↑↑土日祝勤務可能な方歓迎♪ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346485
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約70食を運営しております。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!盛付・洗浄メインのお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266361
株式会社 伝
・ホール内の接客業務 ・お客様の注文 ・品だし ・セッティング業務 ・調理された料理の盛り付け補助 ・電話対応 ・レジ ・商材の発注 上記に付随する業務 ※経験やスキルに応じて ・徐々に業務範囲を広げ担当していた だきます。 「変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 知久
入社〜3日間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週3回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやすく ・仕事帰りのWワークも◎ 変更範囲:会社の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
夕食の調理補助のお仕事です。簡単な仕込みや盛付け ・接客 ・洗浄などを行っていただきます。2〜3名でのお仕事なので未経験の方でもしっかりとサポート致しますので ・安心して始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231165
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルフロント業務全般を担当していただきます。 ・電話応対 ・来客対応 ・会計業務 ・案内業務 ・パソコンを使ったお客様予約情報の入力 ・受付 ・確認 ・管理 ・「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・レストラン接客業務 ・客室清掃 【変更範囲:なし】 客室清掃やレストラン接客業務など基本的な業務研修から スタート。フロント事務業務などサポートしながら ・研修を進め ホテル全体の流れを理解していただきます。 ※簡単なパソコン入力が出来る方 ・歓迎します。
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。《ホールのお仕事》できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの拭き上げ。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】