夕食レストランスタッフ
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
22090-05116751
2025/08/04
時間額1,100円〜1,100円
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
静岡県磐田市見付1845−1
(1)17時00分〜23時00分
その他
(18歳以上)
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。《ホールのお仕事》できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの拭き上げ。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松西インター
ホテル内併設の和食レストランにて ・オーダー・配膳 ・食器の 片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・厨房での簡単 な調理などをお任せします。 調理業務の経験がない方でも ・自炊程度の料理経験さえあれば 大丈夫。グランドメニューはレシピがあります。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 午後:170食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320793
株式会社セラヴィリゾート泉郷 浜名湖わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテル内で和食の調理をお願いいたします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食。朝食の調理義務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。《ホールのお仕事》できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの拭き上げ。 【変更範囲:変更なし】