夕食レストランスタッフ
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
22090-05116751
2025/08/04
時間額1,100円〜1,100円
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
静岡県磐田市見付1845−1
(1)17時00分〜23時00分
その他
(18歳以上)
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。《ホールのお仕事》できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの拭き上げ。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松西インター
ホテル内併設の和食レストランにて ・オーダー・配膳 ・食器の 片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・厨房での簡単 な調理などをお任せします。 調理業務の経験がない方でも ・自炊程度の料理経験さえあれば 大丈夫。グランドメニューはレシピがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理補助のお仕事です。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松ディーラー通り
・ホールでの接客 ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ・準備 ・片付け ・清掃 席数:72席 バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 調理も家庭料理の経験があれば大丈夫です!! 変更範囲:変更なし #マザーズ
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松西インター
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 調理業務の経験がない方でも ・自炊程度の料理経験 さえあれば大丈夫。食器の片づけやお料理の補充など ・まずはできる範囲から仕事を覚えていきましょう。 朝が早いぶん ・午前中〜お昼すぎにはお仕事終了。 午後からの時間を有効に使うことが出来るので 家事やプライベートの予定も立てやすいお仕事です! 変更範囲:変更なし
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 掛川シティプランニング ホテル バジェットイン掛川
*ホテル内厨房 ・レストラン等での諸業務 ・日替わり定食の調理 ・窓口での食事(トレーにて)渡し ・セルフコーナーからの下膳と食器洗浄 ◇ご家庭での調理経験が活かせます! ◇お客様に明るい挨拶と笑顔の対応ができれば大丈夫! ◇未経験者歓迎! ◇子育てとの両立応援 ◇WワークOK! ◇週2日からシフト相談OK! ◇正社員登用あり ◇急募 (変更範囲:会社の定める業務)
ジョイフル 浜松三島店
ファミリーレストランに携わるホール・調理業務。 ・食品の解凍 ・焼き ・揚げなどマニュアルに沿った調理 ・オーダー伺い ・バッシング ・レジ操作 マニュアルがあるので ・未経験の方でも気軽に始められます! 変更範囲:変更なし
麺工房 鶏匠
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】
有限会社 冨士成
「中華菜房 喜々」での接客業務です。 ・料理の提供 ・オーダー取り ・レジでの清算など ・多少の食器洗いもあります。 【変更範囲:なし】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 まつおか
思わず「ホッ」とする ・家庭の味をイメージしたメニューの調理をお願いします。 調理といっても難しい技術は必要ナシ!レシピがあるので 安心です。ふだんのお料理ができれば大丈夫です! きっとおうちでの料理の幅も広がりますよ。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターにて遅番のフロント業務です。 ・チェックイン ・予約確認 ・電話応対 ・館内・周辺のご案内 【変更範囲:なし】 ・ご宿泊代 ・夕食レストランの精算 ・簡単なパソコン操作が あります。 *多くの方が初心者からのスタートです。 *主婦(夫)の方 ・ダブルワークの方 ・歓迎いたします。
社会福祉法人 七恵会 「ケアガーデン長上苑」
サービス付き高齢者向け住宅に入居されている方の食事の配膳・下膳および清掃 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターにて早番のフロント業務です。 朝の時間帯は ・ご宿泊のお客様のチェックアウト手続きをお願いします。また ・朝食のご案内をしたり ・ホテル周辺の情報をご提供することもあります。他にも電話応対 ・簡単なパソコン操作(予約確認) ・会計などがあります。 【変更範囲:変更なし】 ※多くの方が初心者からのスタートです。 ※主婦(夫)の方歓迎します。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241623
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241542
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。《ホールのお仕事》できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの拭き上げ。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松西インター
ホテル内併設の和食レストランにて ・オーダー・配膳 ・食器の 片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・厨房での簡単 な調理などをお任せします。 調理業務の経験がない方でも ・自炊程度の料理経験さえあれば 大丈夫。グランドメニューはレシピがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理補助のお仕事です。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松ディーラー通り
・ホールでの接客 ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ・準備 ・片付け ・清掃 席数:72席 バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 調理も家庭料理の経験があれば大丈夫です!! 変更範囲:変更なし #マザーズ