朝食レストラン業務
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
22060-04226051
2025/09/08
時間額1,200円〜1,200円
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
静岡県御前崎市池新田2525−1
最寄り駅: JR 菊川駅 から 車29分
(1)5時15分〜11時00分
(2)5時45分〜11時00分
その他
「ホテルルートイン」のホテル運営計画事業など 「ホテルルートイン」の店舗開発 ・建築計画 ・設計管理など
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ルートイン菊川インター
「ホテル内朝食レストランのお仕事です」 ・朝食バイキング料理の調理ー和・洋・中 ・お客様対応・ホール対応 ・下げ膳 ・食器洗い(食洗器あり) ・清掃 ・発注等 厨房での調理だけでなくホールへ出て ・接客をして頂く事もあります。「変更範囲:事業所の定める業務」
有限会社 池田屋
「御食事処 池田屋」にて ・調理業務を担当していただきます。 ・材料の加工 ・盛り付け ・各種メニューの調理 ・その他付随する業務 ※可能な方には ・近隣への配達業務をお願いする場合があります。 ★家族的な雰囲気の明るく楽しい職場です。会社内での食事会や 旅行が年に数回あります。皆でいろいろな提案を出し合い ・より良い料理を作り出す努力をしています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所において調理補助業務を行っていただきます。 調理(切菜 ・仕込み ・下処理)片づけ ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 相良カントリー倶楽部
相良カントリー倶楽部レストランにて ・ホールスタッフ業務を担当していただきます。 ・お客様のご案内 ・メニューのサービス ・注文タブレット簡易説明 ・品出し ・テーブル片付け ・セッティング ・ラウンド終了後のパーティー準備 ・片付け ・パソコンを使用した売上伝票入力 ※職場見学随時可能です。お気軽にお問い合わせください 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約70食を運営しております。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
三國リビングサービス 株式会社 給食センター相良
当社では ・厨房で調理した料理をミクニパーテック株式会社の社員食堂まで運び提供する業務を行っています。料理の盛り付け・食器洗浄・調理場清掃・食事配送等の業務を担当していただきます。 20kg前後の食器等の持ち運びがあります。 配送は ・片道10分程度で ・保冷車(軽トラック/普通車)を使用します。 ※お仕事については丁寧にお教えしますので ・未経験の方でも 安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 トキワ
◇草笛の会食堂厨房内 *調理・盛り付け・洗浄 *法人内施設への配達(社用車使用:AT車) *厨房内の全体業務をお願いします。 *シフト制 ※希望する日は休みにできるよう工夫しています。 「変更範囲:事業所の定める業務」 〔請負業務〕
株式会社 BLUE JIN かつさと 牧之原店
『かつさと牧之原店』にて以下の業務を担当していただきます。 ・ホール内の接客業務 ・テーブルセッティング ・片付け ・レジ業務 ・簡単な仕込み作業 ・盛り付け ・食器洗い ※お仕事については丁寧にお教えしますので ・未経験の方でも 安心してご応募ください。 ※学生さん大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
ホテルにおけるフロント業務を行っていただきます。 ・お客様への接客対応 ・チェックイン業務 ・電話対応 ・簡単なパソコン入力 ・予約受付 ・変更 ・キャンセル等 「変更範囲:会社の定める業務」
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・簡単な盛り付け業務を行なっていただきます。ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な作業です◎ 接客・電話対応・調理業務 一切ありません。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350793
株式会社 中部衛生検査センター
*ホール業務 フロアでの接客及びレジ打ち ・その他付随する業務 ハンドドリップコーヒーとふっくら分厚いパンケーキが売りの当店 では ・充実のフードメニューでお客様をおもてなしします。 ★★経験者 土・日・祝日勤務可能な方!★★ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 中部衛生検査センター
*調理業務 調理 ・盛り付け(軽食のため ・複雑な調理は行いません。) ※ハンドドリップコーヒーと ・ふっくら分厚いパンケーキが売りの 当店では ・充実のフードメニューでお客様をおもてなしします。 ★★経験者 土・日・祝日勤務可能な方 求む!★★ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校給食で調理補助のお仕事です 食材の下処理 野菜の皮むきや洗浄 切菜 野菜や食材の切菜 配缶補助 出来上がった料理を食缶へ移す 洗浄業務 食器や調理器具を洗浄機で洗います といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
グリーンホスピタリティフードサービス 株式会社 名古屋事務所
企業内食堂喫茶でのお仕事です。 調理補助・提供・洗浄業務など [請負業務] (変更範囲:原則なし)
くれたけイン御前崎 (株式会社KTSアセットマネージメント)
ビジネスホテルのフロントスタッフです 日勤帯は7:30〜22:00までの間で 働く時間帯を相談させて頂いております。 午前中は電話応対 ・チェックアウト ・カウンター対応 清掃スタッフとのやりとり等がメインです 午後15時〜はチェックインが始まりますので ・チェックイン対応を中心に接客対応がメインとなります。 【変更範囲:会社の定める業務】
グリーンホスピタリティフードサービス 株式会社 名古屋事務所
企業内食堂でのお仕事です。 盛り付け・提供・片づけ [請負業務] (変更範囲:原則なし)
株式会社 佐倉サービスセンター
*事務所内のゴミの回収 *掃除機かけ *床部の清掃(モップ掛等) *トイレ清掃 (会社に集合して ・出かけます。) 「変更範囲:事業所の定める業務」
富士産業 株式会社 静岡事業部
調理師及び栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 盛付した食事を入所者各自のトレーに差し込む 食事がのった配膳車を食堂まで持っていく 食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄機を使って洗浄する *提供食数は1回40食程度(昼10食追加) 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事提供における調理補助のお仕事をお任せします。 盛付 ・配膳車への入れ込み ・配茶 ・清掃など。 ※提供食数は1回200食程度です。 変更範囲:変更なし
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ルートイン菊川インター
「ホテル内朝食レストランのお仕事です」 ・朝食バイキング料理の調理ー和・洋・中 ・お客様対応・ホール対応 ・下げ膳 ・食器洗い(食洗器あり) ・清掃 ・発注等 厨房での調理だけでなくホールへ出て ・接客をして頂く事もあります。「変更範囲:事業所の定める業務」
有限会社 池田屋
「御食事処 池田屋」にて ・調理業務を担当していただきます。 ・材料の加工 ・盛り付け ・各種メニューの調理 ・その他付随する業務 ※可能な方には ・近隣への配達業務をお願いする場合があります。 ★家族的な雰囲気の明るく楽しい職場です。会社内での食事会や 旅行が年に数回あります。皆でいろいろな提案を出し合い ・より良い料理を作り出す努力をしています。 【変更範囲:変更なし】